Мне 35, сейчас развожусь с мужем, ребенку 10 лет. Не представляю, где смогу найти другого мужчину, в голову приходит только СЗ. Как все это бывает вначале помню смутно, познакомилась с будущим мужем, когда мне было 22, с тех пор никого кроме мужа не было. Лишь бы кто мне не нужен, бывший муж задал высокую планку. Есть подозрение, что нормальные мужчины на СЗ не сидят, их и в реальной жизни разбирают как горячие пирожки. А на сайтах неликвид - либо без денег, либо страшные, да и те в большинстве ищут только секс.Выгляжу я хорошо, жилищных проблем нет, материальных в принципе тоже, но мужчина должен иметь доход хотя бы 100 тыс.р. в мес. (Москва). Не потому что мне его деньги нужны, просто тратить время на мужчину с серьезными материальными проблемеми как-то не хочется. У кого-нибудь есть положительный опыт таких знакомств, я имею ввиду не девочк 20-ти летних, а именно женщин за 30-ть?
Вы и так все правильно написали о СЗ.Так зачем Вам окунаться в эту помойку. Ищите на работе, в культурных заведениях, меньше сидите дома.
На сайте знакомств с доходом ХОТЯ БЫ 100 тысяч это вряд ли.
боже мой, зачем вам муж?! наслаждайтесь свободой!
РЕАЛЬНО
Пробуйте.
Если главное самой человеком оставаться на СЗ а не быть озлобленной тёткой. Удачи.
У Вас почти нет шансов
Слово если там не в кассу, извиняюсь.
А мвообще про неликвид на сз смешно очень. Автор, ну вот у Вас появилась мысль побыть на сз?Вы неликвид? сомнваюсь, что такой себя считаете. И тем не менее на сз можете сидеть. Вот и с мужчинами так же, абсолютно нормальный мужчина тоже может сидеть на сз. Просто, например, очень занятой человек так что работа/дом и нет времени на клубы,курсы друзей т.д. (где можно встретить девушку). Мы с мужем так познакомились. Шумные компании оба терпеть не можем,оба домашние спокойные люди. А на работе никто не нравился. Именно поэтому интернет был единственным вариантом. Правда нам было 20 и 21
Автор не стоит,ну нужен вам мужик с сайта,который в реале не может познакомиться с девушкой.Да еще там и женатых много
Автор, в вашем возрасте мужчины с высокой планкой все в цепких женских руках, в свободном полете один неликвид, что на СЗ, что в реальной жизни. Может, все-таки, постараться сохранить семью.
Вах вах, каралевишна прямо таки, только достойный мужчина в праве на нее расчитывать. Умора....
Попробуйте КЗТ) Мама моей знакомой там познакомилась со 2м мужем)
Сообщение было удалено
а сейчас вам 21 и 22? :))) Браки через СЗ очень сомнительны в плане "они жили долго и счастливо".
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за дремучесть - а что такое КЗТ?
Вот тут ключевое - 20 и 21. Молодежи сейчас вообще хорошо, столько возможностей для знакомств - и сз, и контакт. Молодые на сз быстро друг друга разбирают, и бегом в отношения. Надолго там зависают только люди в возрасте.
у вас идея фикс обязательно выйти замуж? не хочется просто отдохнуть ? просто интересно..мужчин и без замужа полно..
Сообщение было удалено
примеров 8 из жизни знаю, что познакомились на сайте знакомств и живут отлично)
так что не гоните!
я бы наверное даже обрадовась временному одиночеству)
если цель найти мужа то лучше познакомится более естественно, романтично, в театре например))))
Сообщение было удалено
К сожалению сохранить семью не получится. Есть примеры знакомых, которые выходили замуж повторно в возрасте "за 30" и за приличных мужчин. Но все как-то без СЗ обходились)))
В моем окружении нет мужчины, который мне бы нравился и нет даже такого, который оказывал бы знаки внимания. Поэтому рассматриваю такой вариант знакомства.
Сами посудите вам 35,а не 25 + в довесок ваш ребенок + доход от 100 тыс у претендента = 0 - 0,1 % шансов
Сообщение было удалено
прям так и представляю как вы у мужиков с СЗ на расхват будете с такими данными)
Сообщение было удалено
Да как-то привыкла быть замужем)))
Не то чтоб вот прям завтра охота снова под венец, хотелось бы пока просто стабильных отношений с адекватным мужчиной. Можно без штампа в паспорте и без общего хозяйства на первое время))
Но в дальнейшем все же хочется иметь семью, а не случайных партнеров в постели.
Сообщение было удалено
соглашусь, одни требования к кандидату и ничего взамен. Складывается такое ощущение что автор просто ищет вторую свободную шею, куда бы присесть.
как то странно.еще не развелись ,а уже думаете про другого мужа.наверное какое то время должно пройти после развода.
Сообщение было удалено
возможно, но вы так рано об этом задумались..еще развестись не успели а уже к следующим неприятностям готовитесь ))) как говрят иногда вместо борща хочется кофе с печеньем.
Сообщение было удалено
Клубы "Кому за тридцать"
однозначно надо отдохнуть, появится новые чувства, свежие эмоции, ...лучше когда серьезные отношения складываются естественно а не притягиваются за уши
Сообщение было удалено
Чего такая злая? Сами себе зачем-то отвечаете...
Как раз ребенка помехой и "довеском" я не считаю. Он уже не маленький, за ним попу подтирать не надо. Денежных вливаний он тоже не потребует, бывший муж дает на него денег более чем достаточно. Да и я не кассиршей за 20 тыс.работаю.
И доход в 100 тыс. для взрослого мужчины у нас тут вовсе не считается космическим)))))
Автор, тут больных на голову море, они вам сейчас расскажут, что у девушки после 25 шансов ни на что нет, что они уже неликвид, а с ребенком в 35 лет шансы есть только на альфонса. Все у вас получится, люди и на сайтах находят свою половинку, одно НО: там таких больных на голову тоже море и надо настроиться, что чтобы познакомиться с хорошим мужчиной, надо перелопатить на сайте сотню-другую женатиков, извращенцев и пр. И понимать это, что золотая крупица одна на сотню или тысячу. А люди находят жен и мужей в интернете и живут счастливо. Это дело и случая и везения и Вашей активности. Удачи ВАМ!!!!
автор, а вы сама то вообще ликвид?
откуда вообще такое определение?вы считаете себя материальным активом, что ли?
для начала на людей смотреть как на ЛЮДЕЙ научитесь, а потом и знакомиться можно))
будь я мужиком, я б с вами ср*ть на одном поле не села б, не говоря о большем, уж простите)
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо?!
Слушайте, автор, вот у меня удачный брак, можно сказать все есть. Но если бы случился развод, я бы никогда в жизни второй раз в это мероприятие не влезла бы по собственной воле. Да что там, под пистолетом бы не пошла.
Сообщение было удалено
Автор сначала надо развестись ,а потом искать.Реально на сз,не совсем нормальные мужики сидят
Скажу по своему опыту, найти нормального на СЗ можно, но это просто титанический труд. Со сколькими придурками придется нервы потратить, это ужас!
Сообщение было удалено
Подозреваю, что естесственным образом не получится. Ждать когда само придет - времени особо нет. Даже тут уже написали, что в 35 лет - престарелая. А в 40 вообще наверное пора к земле привыкать потихоньку.
То есть присутствует страх не успеть. Хотя по-хорошему, конечно хоть годик-другой отдохнуть не мешало бы.
Автор, я знакомилась с хорошими мужчинами на заправках ВР, в автосервисах, в магазинах автозапчастей и просто у палатки с горячим хлебом:) будьте живой, активной, улыбчивой - и мужчины к вам потянутся:)))
интересные красивые умные женщины даже после развода не остаются одни. и у них точно нет мысли о сз.
Автор что-то я сомневаюсь в вашей ликвидности
Сообщение было удалено
Вы хоть симпатичная? Серая наверно?
Сообщение было удалено
не, не потянутся!автор неликвидная!
Сообщение было удалено
+100000000
я вот тоже в ликвидности сомневаюсь)
и я была в Вашем, Автор, возрасте и старше, просто надо выглядеть спортивно и сексуально:)))
Сообщение было удалено
А разве мужчины сейчас знакомятся на улицах?
Сообщение было удалено
с ликвидными знакомятся везде))))))))))рентабельность мероприятия)
Сообщение было удалено
)))))) да ладно вам, это нетовские стереотипы.
Сообщение было удалено
еще как знакомятся:) с привлекательными и живыми женщинами - ух как знакомятся:) если вы чудесная, обаятельная, добрая - вам не нужно быть красавицей, вы от мужиков бейсбольной битой будете отбиваться:)))
Амстердам, так Вы удачно замуж вышли или все знакомитесь на заправках?
Сообщение было удалено
Заграницей знакомятся?
Сообщение было удалено
Странно,а у меня с знакомыми красивыми девушками не знакомятся
я вышла замуж второй раз в 42 года (первый брак был суперудачным!) и ооооочень долго выбирала достойного меня мужчину - выбрала лучшего в мире, на 9 лет младше меня, красавца, умницу, в сексе просто супер:)))) Автор, цените себя - и будет вам щастье:)
Автор, ответьте плиз, а мужчина с доходом 90 тыс. по Вашей классификации серьезные материальные проблемы? Если по теме - лично у Вас нет шансов встретить нормального мужчину. Нормальные мужчины не ишут себе женщин, которые еще до встречи хотят знать их доход. Речь не идет о тех, которые покупают себе женщин, Вы им не подойдете в силу возраста.
У нас на работе две молодые женшины-одной 27, другой 30 - обе красивые, спортивные, ухоженные, образованные, обеспеченные, весьма интересные, всюду ходят и НИКОГО путного. А моя бывшая однокурсница, страшна как атомная война, сварлива, пессимистична и с оч. тяжелым характером, вышла замуж за самого красивого мальчика с нашего курса и живет за ним как за каменной стеной. Тут дело желания, везения... не знаю чего.