Я каждый раз слышу после первого свидания от мужчин фразу"Ну ладно,звони".
И после этого они не звонят!!Почему?Они ждут что я наберу!?
Не хочется тебя расстраивать, но ты им неинтересна. Если мужчине нравится девушка, он ей телефон оборвёт.
Нет Афтырь,они какбэ дают понять, што вам не по пути.....
согласна с Гостем 1, плюс в дальнейшем, если будете проявлять инициативу и искать встречи с ним - это освобождает его от всякой ответственности, т.к. все было по вашей инициативе.
Пикаперская тема.
Не звони.
Не зацепила, либо у него другие планы и ему не до тебя )))
Никогда не понимала одного.Почему парням не сказать все прямо в глаза честно "Ты меня не зацепила.Нам с тобой не по пути" ?А?
Что в этом такого трудного и страшного???
Сообщение было удалено
Ну мужчины просто лицемерны и не всегда честные.Ну порой они и такие вещи говорят,а порой комплименты и лесть вешают на уши
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? это же по сути обидеть человека, гораздо проще уйти в подполье, а он чего хочешь, то и думай. умная сразу все поймет, другой на вумане подскажут, а молодая и глупая будет звонить
Сообщение было удалено
я никогда первый на контакт после свидания не шёл, хотя на второе приглашал сам. Просто нужно дать понять что вы заинтересованны, иначе не один уважаюсщий себя мужчина головой о стенку биться не будет
Сообщение было удалено
а вы так говорите парням?? я вот так прямо как-то не могу, если уж только совсем достанет)) обычно тоже намеками..
А какая им выгода от этого лицемерия??Уж лучше бы сразу расставить все точки,чтобы было ясно и понятно,чтобы не мучить ни себя,ни человека.
Это же воровство-человек ворует внимание и время жизни девушки!!
а вы так говорите парням?? я вот так прямо как-то не могу, если уж только совсем достанет)) обычно тоже намеками..
Я-да.Мне жалко того,что человек будет тратить на меня свое время молодости и отнимать зря мое.Пусть уж лучше найдет себе подходящую.
Автор мужчины эгоисты порой
а те влом номер набрать?
Приглядитесь к человеку в следующий раз получше. Необходимо замечать детали, по которым вы сможете определить, как он к вам относится. Нужно понять их психологию поведения и отношения к девушкам вообще, и к вам в частности. Составьте список определенных вопросов, очень важных для вас моментов в жизни, и задавайте их ненавязчиво молодым людям для того, чтобы узнать как они относятся к отношениям, любви и т.п. Создавайте искуственно ситуации, дабы выяснить как он поведет себя в этой или той ситуации, важной для вас. При общении не нужно навязываться, давать свой телефон сразу, идти к нему домой, приглашать к себе. Попробуйте по мелким деталям его поведения понять, как он к вам относится.
Я слышала один единственный раз эту фразу в своей жизни. Я так поняла, что хоть я мужчине и понравилась, но у него на жизнь другие планы )))
Конечно, мужчины- эгоисты, но не все. Подумайте, на какой тип мужчин вы всегда обращаете внимание? Может быть, всегда на один и тот же тип? Возможно, именно по-этому всегда на одни и те же грабли. Вдобавок, если ваш любимый тип- исключительно популярные симпатичные сексуально привлекательные нескромные молодые люди, то это точно не ваш тип. Такие нравятся всем. А они этим и пользуются. Просто есть из чего выбрать.
Не надо тратить время на богатеньких и гулящих по кабакам и клубам.
Они того не стоят. не надо точно знакомиться в кабаках.
Не нужно сразу позволять им лишнее. Надо знать себе цену.
Сообщение было удалено
... и повесить ценник . согласно з-ну "О торговле".
Сообщение было удалено
Да мужчины сейчас избалованные,а как они с женщинами разговаривают.Ждут что девушки сами будут звонить.Нравится им два типа девушек-***,либо модельные надменные девушки
Простите, не хотела вас обидеть. Имелось ввиду другое.
Не нужны такие мужчины, которые на шалав смотрят. Не серьезные они. Надо обратить внимание на других.
На самом деле есть молодые серьезные люди. Просто почему-то их не так-то много.
Сообщение было удалено
А других нет сейчас.Заняты или женатые .Сама замужем,но вышла рано,успела,сейчас бы одна куковалала
У меня была одна история, когда парень при деньгах и хорошей машине не хотел лично приезжать ко мне на мой день рождения. Я прождав его весь день, должна была приехать к нему сама за свой счет на такси в ночной кабак и иметь с собой деньги в ресторане. Я ждала простого поздравления, даже без букета и подарка, и не дождалась... По телефону в пьяном бреду он меня бросил, позвонив из кабака. Вот так.
Неизгладимое впечатление тот парень оставил у меня в душе. Прошло время, встретила нормального серьезного и уже замужем. Однако, все-равно чувствуется, что он немного избалован.
Сообщение было удалено
Нда ,я бы такому в лицо бы плюнула
Сообщение было удалено
Кстати, многие девушки именно по этой причине, что нет типа серьезных, вступают в интрижки с женатыми и серьезно полагают, что те на них женятся потом. Три моих подружки так и не вышли за женатых. Их использовали и попрощались.
Сообщение было удалено
да так унижаться,я бы не смогла
Сообщение было удалено
Да не женятся они.попользуются и выбросят
Никто не унижался, мы с тем и расстались в день рождения.
nn
Сообщение было удалено
Но он вас унизил,я бы на вашем месте проучила бы его,заодно бы посмеялись
Ой если бы наши девушки не баловали так мужчин наших,может быть по другому бы они себя вели бы.
Сообщение было удалено
Я к тому придурку в кабак не поехала. Он просто сам позвонил ночью, поднял с постели и понес ерунду. Я послала, а он бросил. Ну и хрен с ним. Просто было неприятно, я -позитивный человек, с такими еще не встречалась.
Сообщение было удалено
мадам -мазохистко?
Сообщение было удалено
Это точно. А еще их балуют их мамочки.
Сообщение было удалено
В смысле? Никто тут не мазохист. Просто общалсиь мы с парнем на позитивном уровне, а он вдруг ни с того, ни с сего так себя повел. Я просто не хамло и поэтому не хамлю. По крайней мере стараюсь.
Сообщение было удалено
И вырастают потом или альфонсы или тунеядцы.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, ему я не хамила и он мне не хамил. Просто поступил по-свински. Чего я от него не ожидала.
Сообщение было удалено
Да чего тут проучивать. Я- не мстительный человек, меня так воспитали. Просто удачи ему по жизни. И все тут.
Сообщение было удалено
извини, не вкурил, мне показалось, что ты в кабак к нему поехала.
Сообщение было удалено
Да нет же. Счас, ага в кабак к нему еще поехать! Я написала, что он похзвонил из кабака и мы расстались. И слава Богу!
Сообщение было удалено
Некоторые ждут твоего звонка. Просто есть и такие, которые считают, что если ты не позвонила или смс не отправила, то незаинтересовалась сама. Лентяи.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда.
да, это значит, что ты не понравилась(((
мне бывает по несколько месяцев после свидания названивают. отделаться невозможно.
А-а почему ты сразу в лоб не говоришь девушкам всю правду?!Вот м*ак!!!
Сообщение было удалено
если ты это мне, то я девушка))))))))))))) такая милая ты)