Гость
Статьи
Одинокие мужчины за …

Одинокие мужчины за 30...

Давно заметила такую закономерность:если мужчине от 30 и выше,а он одинок или просто не женат,то,скорее всего,есть в нём какие-то явные или скрытые недостатки.Ну вот это как бы отбракованный …

Мотылёк
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BERKOFF

Хильда...простите за совсем нескромный вопрос...Вам сколько лет?

Хильда
BERKOFF

Сообщение было удалено

Ой,давно я уже живу.Ой, давно...

BERKOFF

...неужели даже дольше чем я?:-))))) я просто поинтересовался, чтобы понять ...ход Ваших мыслей (правильных)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

В Раше - действительно старые, а на Западе -самое то. Почти подростки. Тут раньше 30-ти никто не создает семью.

Хильда
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами ну не знаю, процентов на 120.наверное. И вот ей-Богу, ни одного мужчины не знаю, который хотел бы женится а кандидаток нет.

Хильда
BERKOFF

Сообщение было удалено

Ну вас-то вроде бы можно спросить сколько вам лет?

BERKOFF
Хильда

Сообщение было удалено

конечно же можно, и даже честный ответ несложно получить:-))

4 апреля будет 28

Хильда

А вот кстати, для примера, BERKOFF , у вас есть друзья-знакомые, которые хотели бы семью создать, а кандидаток нет? Ну, мужчин,естественно, имею в виду.

Ой,только не пугайтесь. Не для себя интересуюсь. Так... можно сказать для науки.

гостья

Не все такие как пишет автор,но большинство. У нас в россии по крайней мере. За границей,где общество более цивилизованно мужчины только начинают думать о браке в таком возрасте. Так что это правило работает у нас на родине:)

Хильда

О,жалко. предыдущий пост написала раньше, чем прочла ваш ответ про возраст. К сожалению, вы не показатель. попробую изменить вопрос. А ваши друзья на девушках какого возраста женятся?

BERKOFF

Хильда, есть конечно))) целых два!!!! я первый...и друг-сослуживец так сказать...

что касается меня, я после развода, стал настолько осторожный и избирательный, даже позволю самоантирекламу - капризный...и чувствую что чем дальше, тем сложнее кого пустить в свою жизнь, в душу, в планы...такие вот делишки)))

А сослуживец обалденный человек по всем критериям, просто ...не срослось....

BERKOFF

Хильда, мои друзья...так сложилось - люди с сильным семейным началом и практически все женаты. К 30 годам у всех есть детки. жёны в основном ровестницы, у некоторых старше на 5-7 лет

Хильда
BERKOFF

Сообщение было удалено

Это вы в 23 поженились, а к неполным 28 уже развелись?

Хильда
BERKOFF

Сообщение было удалено

Как раз утверждение автора подтверждаете.К 30 годам у всех есть детки. жёны

Гость
BERKOFF

Сообщение было удалено

Вот и получается, что кто хочет -тот женится, остаются как раз те, кто сам не хочет или запросы слишком высокине(соотвественно не особо то хоят жениться) и как показывают комменты выше у мужчины в России выбор есть всегда - 90% случаев и даже осужденных готовы женщины принять и обогреть

BERKOFF
Хильда

Сообщение было удалено

Да, так произошло...к сожалению(

BERKOFF

[quote="Хильда"]BERKOFF

Хильда, есть конечно))) целых два!!!! я первый...и друг-сослуживец так сказать... что касается меня, я после развода, стал настолько осторожный и избирательный, даже позволю самоантирекламу - капризный...и чувствую что чем дальше, тем сложнее кого пустить в свою жизнь, в душу, в планы...такие вот делишки))) А сослуживец обалденный человек по всем критериям, просто ...не срослось....

Это вы в 23 поженились, а к неполным 28 уже развелись?[/quote

Жена старше была на 6 лет

Хильда

Кстати, я думаю, можно внести изменения в утверждение автора.К 30 годам мужчины все женаты, а многие и не по одному разу. Так что, BERKOFF , было бы желание.

BERKOFF

Тут простите с Вами не соглашусь, Хильда...Не всегда желание, совпадает с возможностями. Предположим, есть огромное желание создать семью у мужчины, есть рядом женщина любимая, или как тут сказано было "кандидатка"...а жить негде...тоже не вариант...семья штука серьёзная...я до сих пор не могу понять, как мужчина приводит в дом жену, где живут родители..

И практически обречео всё тогда...а приобрести жильё не так просто...особенно в столице

Гость
Мотылёк

Сообщение было удалено

Поэтому одинокие мужчины за 30 не связываются со старыми пердуньями.Старше 25 лет,им не интересны.Поэтому тетеньки средних лет оказываются как правило не леквидны.Особенно если у них еще и груз от прошлого в виде детей и прочей куеты.Мне 26 лет,но я точно уверен если я и женюсь,то только по расчету.А семья и прочая шняга мне не интересна.

Автор темы

Сообщение было удалено

С этой проблеммой сталкиваются не только женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну те же самые женщины от нищих студентов в своё время отбрыкивались что их жалеть)))) у нас все девчонки в студенческом возрасте женились, а есле тебе было в лом с мальчишками встречаться, не удивляйся что они когда вырастут будут на тебя как на второй сорт смотреть. У меня есть пару знакомых около 30, так у них в университете не было не кого они до сих пор не женаты, только смотришь девки меняются, а уже почти дядечки. И самое главное не дураки вроде машины хорошие работа высокооплачиваемая. У нас так и была встреча выпускнуков, кто пришёл один смотиш, девушки все тусклые, а эти сидят как новорожденные довольные и не понимают, что для семьи своё время должно быть.

Гость

и вообще я замечала что те у кого в молодости личная жизнь не складывается потом в загул уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да...верно...загул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас по другому? вы посмотрите внимательно сейчас тех кого в универе не женили, уже и жениться не хотят, а что деньги есть секс есть.

BERKOFF

хотят, ещё как хотят...только вот не на ком((

BERKOFF

на одном сексе далеко не уедешь...

BERKOFF

только в нашем социуме....ценности какие то стали....низковатые...и трудно встретить человека близкого по духу и взглядам на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапочки очень даже нужен, и насчёт моего материального положения , у него квартира и зарплата больше, вам очевидно неведомо понятие твой человек и не твой.Вы наверное в провинции живёте, там действительно сложно выйти замуж после 25 лет. Но это же глупо, одни люди созревают раньше , другие позже.Ну, почему надо всем свои взгляды навязать?

Гость
BERKOFF

Сообщение было удалено

Можно только, если при этом не искать с идеальной внешностью и на 20 лет моложе:)))

BERKOFF

ну мне нельзя на 20 лет моложе...никак нельзя...опасно

Чувак

"Ой, чувак, а ты женат? Или не встретил достойную?"

Я нет конечно, я же писал, что в рашке нет нормальных Ж

Чувак

"извините, но у вас с головой порядок???"

полнейший

Чувак

"Отсюда следует, что чувачку попадаются одни "меркантильные". Очень жаль тридцатилетнего дяденьку ((("

мне попадались теже самые, что и всем остальным. Просто остальные их хавают, я - нет. Мне не комильфо покупать бабу для встреч. Я уж лучше в таком случае буду постоянно разных профессионалок покупать элитных. Хоть разнообразие, экстрим, адреналин. Это интереснее чем покупка одной унылой бабы

Чувак

"Сколько встречаю мужчин, которые рассказывают про меркантильных женщин, они с женщинами встречаются каждый платит за себя, но при этом периодически стараются сесть на шею.То есть делают вид, что им мало платят, живут за счёт женщин, откладывают втихаря, или имеют ещё бабу и на неё тратят.Когда их попытки пресекаются, баба меркантильная"

российские мужчины в 90% случаев платят за бабу. И лишь некоторая часть этих мужчин, которые платят за обоих называют баб меркантильными, остальные покорно платят, считая, что так и должно быть. Если тетка оплатила свой счет, то ее мужчины боготворят и конечно никто ее не назовет меркантильной

Чувак

"Действительно, кто женщин в меркантильности обвиняет, сам хочет на шею сесть"

Всмысле? Ну я называю русских баб меркантильными и что, кому я хочу на шею сесть? Пока максимум чем меня угощала баба это жвачкой. При этом плачу ессно за себя все время. Мож ты отформатирушь мозги, а?

Чувак

"Знаете для меня это удивительно, потому что я сама вышла замуж в 34 года за мужчину 30 лет , у меня подруги выходили в 28-30 лет, и не сказала бы , что на них никто не смотрел.При чём раньше не вышли не потому что копались. У меня проблемы со здоровьем были в молодости, я так на этом зациклена была, что ничего вокруг не видела, у кого-то несчастная любовь, кого-то мама доставала. Поэтому мне странно, что девушек 25-30 лет считают старыми."

в рашке дефицит Ж, так что и 30+ могут решить проблему замужества, но я тут писал чисто о физиологии, что тетя с 25 лет начинает внешне портиться.

Чувак

"после 30 лет остались или разведённые или никому не нужные"

или те, кто не хочет покупать фригидную русскую бабу

Чувак

"Вы себя успокаеваете?! Я вот не буду себя крепко ни с какой девушкой связывать пока не смогу себе позволить содерать нас двоих и наших детей. (Алекс 36)"

о боги здравствуй спонсор

Чувак

"ГОВОРЯТ, МУЖИКИ ПОСЛЕ 30, КАК ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ:

ЛИБО ЗАНЯТЫ, ЛИБО ПОЛНЫ ДЕР*МА!"

да для фригидных баб я полон дерьма о да. Но мне нет до этого дела. А для себя самого я свят.

Чувак

"Мой муж решил, что женится только по больший любви(которая с ним случилась в ранней юности) и был верен своему принципу до 33 лет, пока не женился на мне - до этого не сложилось у нас. Муж он замечательный, таких еще поискать"

да что ты. Дай я угадаю, и именно ты оказалась его большой любовью, неужели. Чо мужик до 33 дрочил пока ты там зрела, да? Нутипичная русская баба, думающая только о себе. Впрочем, мужик лох, надо же до 33 лет за одной бабой бегать, был бы у него выбор давно забыл бы о тебе и кто ты и как тебя зовут

Чувак

"При этом недостатка желающих его захомутать не было, одна до сих пор не может смириться с тем, что не стала его женой.."

если бы у него был выбор, он бы забыл о тебе через пару недель. Если мужик долго добивается бабу, то у него нет выбора. Т.к. если выбор есть (например он богат), то та одна некая баба быстро забывается, вокруг полно других, та баба ничем не уникальня, у нее теже руки, теже ноги итд. Так что твой мужинек просто никому не был нужен окромя тебя, расслабься.

Чувак

"Для каждого мужчины есть своя женщина"

угу, отличная сказака для детей дошкольного возраста. Любому мужчине подходят тысячи женщин, но если ему никто не дает, тогда да, он будет бегать за "своей половинкой". Т.к. остальные все равно не дадут.

Чувак

"Да и вообще у нас, увы, если мужчина захочет женится он это может сделать в любом возрасте. Я бы даже сказала с возрастом у него выбор только больше становится. УВЫ :("

ну да чем богаче мужик тем выше выбор

Чувак

"В Раше - действительно старые, а на Западе -самое то. Почти подростки. Тут раньше 30-ти никто не создает семью."

хорошие подростки после 30, да. Форматируйся!

Чувак

"на одном сексе далеко не уедешь.."

я уеду

Andy

Считаю, что 100% баб в россии - меркантильные стервы.

У бабы ведь приоритеты - найти обеспеченного _самца_, желательно жополиза, чтобы был готов содержать ее пожизненно.

Andy

--Если мужик долго добивается бабу, то у него нет выбора--

абсолютная правда. бабы себя ведут ведь точно также, за небольшим исключением. Бабам отношения в принципе не нужны, им нужно лишь чтобы ее содержали и обеспечили условия для того, чтобы она могла сделать себе(именно СЕБЕ!!!) ребенка. При этом мужик все равно будет обязан ей всю жизнь свою за это. И это при всем том, что это в основном нужно бабе.

Гость

"Хороших мужиков щенками разбирают"

Знаю такого одного. Женился чуть ли не в 20 лет. Сразу ребенок. Потом второй, третий. В итоге в 32 года трое детей.

Нагуляться, конечно, до брака не успел. НО поскольку он именно ХОРОШИЙ, пока не изменяет.

Жена вечно вся в детях. ОН страдает, что секса ему и мало и хочется уже совсем другого. ПОвзрослел же уже щеночек.

В итоге, бедный, спасается в сексчате виртом. Мечтает уже о любовнице.

Мой прогноз - скоро начнет изменять 100 проц, войдет во вкус, узнав, что такое ХОРОШИЙ секс с опытной женщиной, а не с женой, которую познал 20-ти летней девочкой(что она в постели умела-то?) В общем изменять будет направо и налево.

Может, и какая-нибудь очередная хорошая любовница его даже из семьи уведет.

Вот такая грустная история..

Чувак
Andy

Сообщение было удалено

да да да! Все точно и верно!