Мой парень подавляет во мне личность. Говорит что я должна слушаться его.. Всё время мне всё запрещает. запрещает идти в выходные в клуб с подругами.
Понимаю что если дело дойдет до свадьбы, то он вообще меня изолирует от общества.
Встречаемся только погода. Думаю пока не поздно нужно расставаться.
Подруги и мама совтуют расстаться.
Секс у нас отменный.. иногда думаю что только это и держит нас вместе. Хотя нежность. чувства... всё это есть) Он мой первый мужчина.. может быть еще поэтому я за него так держусь.
ну и в чем вопрос
странно. есть парень - а в клуб с подругами. а он тоже по клубам шатается. расстаньтесь и живите каждый своей жизнью, встречайтесь ради секса. он не твой парень
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что первый мужчина, кажется же что вот: единственный и на всю жизнь...Эльвира,, либо попробуйте поговорить и объяснить, что Вам требуется некоторая свобода, либо, действительно, перестаньте мотаться по клубам...хотя 99% отношение к Вашим клубным развлечениям он не изменит. Если дело ТОЛЬКО в ночных клубах, думаю, можно и отказаться от них. Ситуацию отзеркальте и Вам станет понятно, что не так уж он не прав.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили)))
Не надо себе ни в чем отказывать. Если в пятницу вечером очень хочется в клуб с подругами, а не провести время с парнем, то это вряд ли Ваша половинка, нужно делать то, что хочется Вам.
к нам относятся так, как мы сами это позволяем людям. не нужно менять окружающий мир, а начинайте с себя
Может ты напоролась на пленочника? Они ч большими тараканами в голове, ревнивые и тупые.
Автор, смотрите внимательно на его отношение к вам, если вы видите, что он любит вас и стремится проводить с вами своё время, то надо хорошо подумать прежде чем расставаться. Тем более первый мужчина Ваш...Возможно он не отпускает вас в клуб, так как считает, что для вас это может пустое времяпровождение.
Небось опять ревнивый телец? он не муж и ничего не обещал, хочешь в клуб - иди в клуб не обязательно ему об этом докладывать
От д...ра! Личность - не желание, чтоб его подавлять! Он подавляет ваши постоянные хотелки и всего-то! Из-за такого растаются многие, ибо деб..лы. И вы туда же.
Сообщение было удалено
Хренасе, а что это нормально - подавлять чужие хотелки?
Бывают конечно тетки с задатками рабынь, но автор не из их числа.
Расставайтесь, конечно. Не хватало, чтобы кто-то командовал - куда идти, что делать.
На одном сексе семью не построишь, ИМХО. Так что бегите от него пока не поздно. Иначе запрет вас в 4-х стенах и будет скандалить чуть что. А то и поколачивать вас начнет.
В крайнем случае держите его для секса. А пока ищите нормального парня.
Беги как от огня. Я вот замуж за такого вышла, думала исправиться - и сейчас сижу дома без конца, даже работать мне не дает. А уже есть ребенок и уйти не так легко как в твоей ситуации. Поверь, хороший парень всегда тебя поймет.
расстанься с ним,к добру не приведёт.Ты же не рабыня,чтоб делать всё что он захочет.в семье должен быть союз и понимание.уМЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ подавлял,я его бросилла,хотя и было тяжело.потому что сильно любила.