а у меня вот какая история: встречалась с парнем больше двух лет. Но у него есть друг который меня не долюбливал.а может его, что вероятнее.Зависть у него думаю сильная.Так вот как то раз они решили прогуляться. и подцепили 2х девушек мягко говоря ветреных. и друг его начал внушать что нафиг ему такая малолетка как я (мне 22, ему 28 ей 29)а эта девушка побывала уже и замужем. и родить успела.ну вообщем среди своих знакомых у нее плохая репутация. и она решила окрутить моего..Она начала спаивать его. потом тащить к себе домой...а я естественно уже в игноре. ну вобщем сначала я билась за него.она прекрасно знала обо мне.но ей все равно.и мне все надоело и я уехала на море отдыхать.приехала. он хотел приехать за мной в аэропорт.и в течении 3х месяцев он клялся что она в прошлом и любит он меня. у меня были подозрения что у него роман не завершился но дала шанс.естественно все всплыло наружу...да еще и перед новым годом. короче расстались мы.все праздники я жила в спокойствие.ни капли грусти. после праздников он снова объявился и снова говорил что любит меня и что с ней он расстался.и действительно как и в первый раз он какое то время не общался,но опять 25.короче они уехали в итоге отдыхать вместе.а я сижу и не понимаю как я могла это все терпеть пол года. неужели я так его люблю или ненавижу себя.и почему он позволяет себе быть подстилкой ведь он ей нужен только когда он получит зп, когда берет очередной кредит.а деньги кончаются и она снова его посылает. я понимаю если у них была такая любовь.но ее ведь нет.я не понимаю почему он постоянно пытается возобновить наши отношения, он скоро уезжает в другой город жить на год и обещает вернуться и обязательно вернуть меня.он встречался зачем то с моим братом и просил моей руки. он говорит люблю...а потом снова она его зовет и он как не нормальный несется к ней.над ним многие смеется. а он не понимает что ведет себя как лох. она спит/спала с кем попала, на ребенка плевать.все не поместилось. после модерации темы продолжу
вот, честно, даже восхищаюсь такими женщинами как ваша соперница. вы столько негатив на нее вылели, она судя по всему отъявленная стерва, но парень все равно за ней ухлестывает и бежит по первому зову! вот такой надо быть, автор, а вы просто хорошая наверное. ему с вами скучно, а с ней он горит. мне так кажется. я ни была такой никогда как ваша соперница, но очень бы хотелось научиться так мужчинами крутить! хоть я и замужем..
1.
вы понимаете,что так с собой вести и вообще так будет поступать сам только дурак...и такие стервы только таких дураков окрутить и могут.. так что завидовать тут нечему... а вы автор ищите нормального ,а не это
как и обещала продолжение:
она ему оставляет ребенка, а сама гуляет и для него это нормально. хотя постоянно возмущался поведением бывшей жены которая тусила вечерами, развлекалась пока ребенок с родителями оставался (ребенок не его), а в итоге он ведется у девушки которая гораздо хуже бывшей жены. неужели не понимает этого.пыталась объяснить- он говорит дада, сам даже бывало жаловался на это все но снова и снова возвращается к ней. а я сижу и мучаюсь люблю его хотя понимаю что отношения не стоит возобновлять.я не верила его словам в последний раз но мне за него обидно что об него какая то *** вытирает ноги.наверное ему нравится это. но ведь получается моя любовь какая то не правильная. ведь я страдаю от своей любви...а что делать и не знаю :(
1. уметь так пользоваться мужиками конечно же не помешает. но все же это очень низко. и по сути она все равно остается несчастной. он уедет врядли сможет часто приезжать. но она то останется одна. репутация у нее давно испорчена. Вот даже если так подумать. она дочь типа какого то начальника нефтяного завода. типа такая вся из себя. НО у нее нет мужа. и не от того что нет достойного. от нее муж сбежал. ребенка вроде как не признает потому что знает что гулящая. ну а весь круг его знакомых тоже почему то на нее не заглядываются. и работает она парикмахером в парикмахерской у своей матери. закончила тот вуз где учатся либо из малообеспеченных семей не тупые дети, просто нет возможности поступить в престижный вуз, либо туповытые дети богатых родителей где можно платить за экзамены очень дешево.
666, да я понимаю что нужно забыть о нем. и найти другого. но очень тяжело. и тяжело не найти. а разлюбить его! забыть о нем
а нам пох
4, одна она уж точно не останется!это вы останетесь и страдать будете по любимому, а она нового найдет! который будет для нее в лепешку расшибаться. не в обиду вам конечно. но судя по вашему описанию,она точно в проигрыше не останется!
просто вы не можете признать самой себе как вас такую хорошую и пригожую могли променять на такую шалаву, по вашим словам. значит что то в ней есть такого, чего нет в вас!
ну да нет у меня ребенка, не была замужем, и нет репутации шлюшки))) да действительно я не могу понять почему он сделал выбор. а потом еще и снова пытается вернуться ко мне. ведь если она лучше меня то почему он продолжает добиваться меня? почему просто не может остаться с ней, жениться на ней. и вообще почему когда она предложила пойти работать к ее отцу он отказался. а мог бы и устроиться к ее отцу (образование его как раз именно по этому профилю), но он решил уехать в другой город. он всегда в течении дня звонит мне, может приехать, вечером пригласить в кафе/театр/кино и тд... а поехать ночевать к ней. ну допустим она опытная в сексе и этим она его привлекает (я признаюсь не давала ему секса потому что уверенна была что он с ней продолжает отношения, и запросто может меня заразить). но если привлекает. то почему я узнаю что он кому-нибудь рассказывать интимные подробности их жизни. и рассказывает что ему не нравится потому что унее все растянуто. дурдом!
Автор, ну Вы же понимаете, что Вам самой не нужен мужчина, об которого какая-то *** ноги вытирает.
Местные "стервы" со мной вряд ли согласятся, но нормальные успешные и уверенные в себе мужчины при прочих равных выберут нормальную, добрую и порядочную девушку. А у этих стерв так называемых поклонников может и много, но одни тюфяки ничтожные.
Вот приведу пример подруги - ей 25, замужем в третий раз, очень богатая личная жизнь, куча мужей, куча любовников.
НО, они все одного типажа - добрые, славные ребята, но очень слабые личности, неинтересные, неуспешные, без особых перспектив.
А единственный нормальный муж, первый, бросил ее очень быстро, т.к. ему ее выходки сто лет не сдались.
Автор, не давала секса и молодец, и дальше не давай. А то поимеешь от него с его шлюхами какую нить дрянь венерическую. Найди себе поприличнее парня.
Да, Lerina, я с вами согласна и думаю у этой девушки такая же жизнь примерно.
Ася, именно так я и рассуждала. но так тяжело забыть. не понимаю себя, как я могла прощать такое. и после всего еще и продолжать любить. ну и за него мне обидно. все таки помимо этого он очень много хорошего мне делал. и я желаю ему лучшей жизни а не тряпкой быть у какой то бабенки
а у меня создалось впечатление, если автор не спала с этим парнем. что у него скорее был спортивный интерес "а каково это с хорошей девочкой"...
Да к тому же и прицеп в виде бывшей жены и ребенка, тьфу.
Вам автор не сказанно повезло, что какая-то бабуля на него запала и не дала ему вам жизнь испортить.
а хотя... если встречались больше двух лет... что-то я перепутала, наверное.
Автор, вы с ним спали???
Да от него бежать надо.Запутался в бабах.Зачем он вам такой нужен!А потом еще какая-нибудь появится,а вы ему будете прощать.Зачем????Вы ведь еще молодая,найдется достойный человек,вот увидите.
спала до тех пор пока не узнала о ней.
ну получается что он сам уже уезжает. так что даже бежать от него не придется. но не понятно что если она ему даже и нужна то почему он уезжает. он же мог и остаться жениться на ней. она то только это и ждет. он бы продал свою квартиру переехал бы к ней, нарожали бы детей. но почему-то он так не поступает. получается она ему не дорога, а зачем тогда?
Девушка, ну вы что??? Какие тут еще могут быть советы - В ИГНОР ЕГО жесточайший, а сами занимайтесь своей жизнью. Он был женат? Она разведенная и с ребенком? Вот пусть и мозги друг другу полоскают, вам-то зачем эти потрепанные жизнью люди?
В 22 года!!! Вся жизнь впереди! Займитесь саморазвитием, не запудривайте голову сомнительными отношениями.
спасибо тем кто вот так приободряю:) надеюсь со временем забуду о нем:)
Лерина, попадётся такая стерва на пути у твоего мужа и он тоже станет тюфячком и от тебя убежит. Ты недооцениваешь девушек, которые крутят мужчинами.
Автор, а тебе только уйти остаётся. И больше гордости иметь, чтобы следующий так же не убежал.
поясните вкратце о чем там афтор награфоманила? Афтар, писать надо короче, в теме потом можно дописывать понемногу!
22, вам то какая разница как я написала если все равно не читаете