прочитала тут на форуме и сложилось впечатление, что если парень везде и всегда за вас не платит и не дарит дорогих подарков, он вас не достоин.
так что вы тогда делали в школьные и …
Сообщение было удалено
Нормальные тетки тоже на этом форуме не сидят, как и на других форумах, они заняты шитьем, плетением корзин и делают минеты мужчинам.
Сообщение было удалено
Ахаха)))Нет дорогой девушкам это свойственно!Форумы ,журналы и все такое!А мужчины нормальные такой фигнейй не страдают!Они деньги дорогой в это время зарабатывает!А не как ты лазеют на женских журналах и форумах!Пипецццц
Сообщение было удалено
А главное - теткам! этим надо работать всю жизнь постоянно, ибо если тетка не занята работой, она думает глупости
Сообщение было удалено
Ну вот твоя девушка и будет тебя в кафе и в кино водить ,платить за тебя и трахать тебя!Молодец)))Настоящий мужик))Когда жена беременна будет тоже погонишь на работу)))А не...Ты сам ребенка рожать будешь)ахах
Сообщение было удалено
Не поверишь, но даже если она работает, то все равно их думает:)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
За что платить-то? )))
Мои парни всегда мне дарили подарки, ещё в школе. Тогда это было понятно, что на родительские деньги. Но мальчику дают деньги на обеды, карманные расходы, а он копит и девушке подарок делает. Приятно же.
Сообщение было удалено
Используйте пжалуйста слово дорогой, вместо продажный, мне это льстит.
Хотя я то тут при чем, мы обсуждаем сложившуюся приомерзительную ситуацию с тетками, а не меня.
Сообщение было удалено
За все всё хорошее.
Сообщение было удалено
За всё ещё заплатите!!!
Никогда не встречалась с мужчиной, который бы не платил бы за меня везде. Что это за отношения такие? Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Кто мужчину ужинает, тот его и танцует ))) Класс!!!
Сообщение было удалено
Вот ни хрена, если мужика угостила чашечкой кофе, он тебе еще ничего не должен.
ЧелЛов
Вот ни хрена, если мужика угостила чашечкой кофе, он тебе еще ничего не должен
та не,пусть куни тогда делает,чаек же надо отрабатывать:))))
* пардон,кофеёк)))
Сообщение было удалено
А это мужчина будет сам решать что вам делать, а что не делать, он не ваша собственность,и вы его не купили за кофе.
Короче, если купила мужику кофе с пироженкой, он тебе еще ничего не должен и будет сексуально обязан за это.
ааа...задело?)))))))))За кофеёк как миленький лизать будешь:)))))
да и вообще,как там тебя,Чалов,Челов...хорош прикалываться)))у нас на работе такой же приколист есть-на форумах,чатах пишет,что все бабы сво...попускает по полной,ржет над этим,нас смешит этим,иногда по башке получает.......))))а в реале подкаблучник еще тот,последнее отдаст,лишь бы даме угодить))))))
Сообщение было удалено
Ничего смешного.
Ничего смешного.
ути бозе мой,какие сурьёзные)))))))))
Сообщение было удалено
Нифига! Пусть отрабатывает чаек с пироженкой )))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не то что некоторые, лишь бы зубы поскалить.
Сообщение было удалено
Фик, это только мужчине решать.
Сообщение было удалено
На халяву и уксус сладкий )))
shadylady
На халяву и уксус сладкий )))
Не,не,в данном случае на халяву и пися сладкая Х))))))))))))
Сообщение было удалено
ржунимагу )))
+1000
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте купить любовь за кофе, чего захотели. Идите нафик, а не любовь вам.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Цены по прейскуранту, а то секс на халяву им подавай.
79
А у меня всё это бесплатно,чудище огородное:))
Цены по прейскуранту, а то секс на халяву им подавай.
ахахаха)))ну давай в том же духе)))будешь "за покушать" лизать и шпилить бабушек и жирдяек,которым действительно ничего не остается,кроме как купить мужика,хотя таких и мужиками не назовешь-это гнидишко,которое не способно,обеспечить себя ничем иным,кроме как х уем)))Только ты ж знай долго такой бизнес не протянет,цвяточек твой вонючий рано или поздно завянет и уже ты будешь платить бабки,только хоть кто-нибудь расшевелил твою тряпочку :))) И вообще хочу сказать-нормальные,сильные и добрые мужчины были,есть и будут,а таким гни дишкам,как ты,женщины не дадут возможности размножаться:))))
Ну лично я не встречалась с теми, кто живет за счет родителей. А студенты, с котроыми мы общались в юности передвигались на машинах и все подрабатывали.
Ну и вообще мне трудно представить мужчину, который хочет женихаться, но денег нет. Ему ответом будет - сиди дома, раз денег нет.
Разве не так?
***. Леди, вы правда не чувствуете себя использованными? Или специально находите долбо.бов (есть тут темка интересная повыше). Пусть чм.ошник, зато заплатил.)) Может я не правильно понимаю слова "должен" платить,дарить. Я могу организовать встречу, сделать приятный подарок в тему под настроение. Дамы тут прикалываются наверно, потому что любой уважающий себя мужик (интересный женщинам) знает, что бабло и секс не связаны абсолютной связью. Вы бл.ди что ли, что надо платить- и кпец. Наверно я мыслю категорично. Но бывали ситуации, что и за меня девушки платили. Это наш (его и ее) вечер и нам приятно.
Гостья
В универе у меня не было машины. И встречался я с одной из самых популярных девочек на факультете. На бабло ей было сказать "по сараю", не сказать ничего. Понимаю вопрос денег, когда семья строится. Тут ужу надо
Самец
да дело даже не в том,что должен или нет,просто когда девушка всегда расчитывается за себя,а то и за ухажера,то это уже не есть нормально-ты так не думаешь?)) Ну,а если комментировать начало твоего коммента-то стыд и позор тем,девушкам,которые ахаются абы с кем,лишь бы подарочек подарил или денюшкой обеспечил...Всё должно быть обоюдным,чтоб ни у кого не было претензий,а лучше,чтоб всё было по любви!:)
84 Ну и толку от тебя, Самец?
Ну мож ты действительно "Самец".)) Так таких вагон и маленькая тележка.
Нормальный мужик всегда платит за женщину. Как раз если не платит, то он ***. Ну лично по мне так. В моих глазах такой "жОних" сразу сдуется.
За какую женщину? Если за ту, которая уже моя, то твое мнение мне понятно, не спорю. А если я ее первый день вижу? Тут уже парням надо поосторожнее.
Товарищ рассказывал за подругу - ну подарил ей "папик" машину. И че уважает она его, любит? *** )))
Мне (и любому психически здоровому человеку) просто не нравятся фразы "ты мне должен", а я ничего никому не должна. Да хрен с ним, от влюбишься в Своего "Гостя", тогда - посмотрим ))
lolita777
ну у принципе я так и думал. Тема и ответы звучали категорично сильно )
87
За какую женщину? Если за ту, которая уже моя, то твое мнение мне понятно, не спорю. А если я ее первый день вижу?
Это-да...я б тоже (была я парнем)-на первую встречную особо не тратился,другое дело,если выбрал бы окончательно свою половинку и был бы в ней уверен:)
Типа, чтоб гарантировала сохранность инвестиций. У меня коллега есть, задаренная телефонами, ноутбуками, цепочками. Любовь проходит, а вещи остаются... ггг...))) а вообще она абсолютно нормальная в этом плане, ей до лампочки, лишь бы интересный. Сами дарят. Эх, мужичье...)
Сообщение было удалено
Ржака, какой же он нормальный, если сам понимает что кроме как купить тетку, не на что боле не годен???
ХаХаХа.
Нормальные как раз никогда не платят. Нормальные знают себе цену.
Сообщение было удалено
Угу! Нормальные это те, кого тетки обходят стороной.
Сообщение было удалено
Наоборот, за нормальными бегают тетки. Вот так.
Тетки бегают за щедрыми и богатыми, да к тому же красивыми и умными.
А тот, который никогда не платит и знает себе цену-*** и жмот.
Сообщение было удалено
Нет. Не *** и не обязательно даже что жмот.
Жмотки - тетки.
ЧелЛов
Быстро пшел читать 80 коммент!
Сообщение было удалено
Не буду специально, вот думал надо почитать 80 коммент, а теперь увидел этот коммент и читать не буду 80-й теперь.
Хехехехе.
Сообщение было удалено
Жмотки - это тетки!!!