Не могу себя взять в руки. Уже сама замучалас, себя терзаю. Уже 3 месяца как расстались, а мне все неймется. По возможности старайсь узнават; как он где он и с кем он. Вчера узнала, что он услугу сделал его бывшей, на целый ден;ь настроение испортилось. Работаем вместе, я себя просто еле сдерживаю, чтоб не подходить к нему с надуманными и маловажными вопросами, иногда подхожу. Теперь вот хочу знать не появилось ли у него девушки,
У нас не простые отношения были, но он все говорил, какая я для него особая, и искренне говорил. Теперь у меня такое говеное ощущение, что н это всем говорит и что уже сейчас у него новая особенная девушка. Постоянно об этом думаю, скучаю по нему. Мы разошлись так странно...не то что все было хорошо, но как-то было много емоций (и мне все-таки кажеться чувств) до последнего. И я все еще думаю о нем.
Как это все прекратить наконец? Просто не думать и все не могу. Общаься больше и даже ходить на свидания с другим мужчиной пробовала. Не помагает. Может поговорить с ним? Может он или пошлет меня или скажет что тоже скучает и что-то ко мне чувствует но лучше нам не шодит;ся и мне легче станет? Напсисать ему смс?
У него-то в жизни все нормально, он перешел на новую ступень, а вы так и остались жить тенями прошлого. Он вас "заместил", а вы нет и даже не рассматриваете такой возможности. Созависимость лечится курсом посещения психолога и изнуряющими личными каждодневными тренингами. Вы больны. Душевно. Вам нужен врач и коррекция.
вы больны, автор.! Найдите себе дело по душе!
Может поговорить с ним? Может он или пошлет меня или скажет что тоже скучает и что-то ко мне чувствует но лучше нам не шодит;ся и мне легче станет? Напсисать ему смс?
да не скучает он по вам! автор, вам лет то сколько? не относитесь к нему как ребенку несмышленому. нужна бы была - давно бы не то, что подошел, а подбежал! не унижайтесь перед ним.
Забейте на него.
к психологу. сама такая же. психолога уже нашла. бегу к нему роняя тапки
терпите, ничего не делайте. тяжело, но можно. это в ваших интересах.
да психологи - мозгоепы нехер на них деньги тратить. а мужик ваш обычное г. фиг знает как дальше жить, найти новое г и новые проблемы или не связываться и куковать одной. в любом случае щас вам мало что поможет