Вот как мужчины показывают женщине, что она им симпатична? И как отличить чисто сексуальное влечение к женщине от симпатии к человеку в общем?
Улыбаюсь, взгляда не отвожу, но и не обижаю взглядом. Если есть чисто сексуальное влечение - не факт, что мы друг другу подойдём. Если симпатия так уж прямо на мысли о сексе не завязана, не факт, что в сексе окажемся несовместимы.
В последние время считаю, что только по сексуальному влечению нужно выбирать себе женщину. Смысл себя мучить и ухаживать за женщиной, которую не хочешь... Просто почему-то тех кого хочешь трахнуть никак не хочешь видеть женой, а тех кого хочешь видеть женой совсем не хочешь трахать...
сначала по-любому только сексуальное влечение, потом, когда смерма из головы уйдет, приходит понимание о бытовой совместимости и привлекательности как человека. Если вначале симпатия как к человеку, то женщина становится другом, а на друга вкорячится тяжело психологически, поэтому она так и остается другом. пока жена не появится.
Так! Вы чё тут гоните? Вас спрашивают-как мужчина показывает симпатию?
Сообщение было удалено
Нам пофуй
симпатия обозначается подарками. Соглашусь со 2 оратором - если на бабу не встает, то нафиг надо. Но что хорошо - на шалав меня не тянет :)
вот скажи дорогие вы мои!мужчина с моей работы проявлял внимание, ухаживал целовал, обнимал...я его всячески отторгала, незнаю почему, но случилось так что пришла я к нему как то пивка хлебнуть, мы начали целоваться, и незнаю что произошло со мной(возможно боязнь-акя что будет дальше?) и вообщемя ему дала по щечину,автоматически и послала...с тех пор он уехал на неделю, а я очень скучаю...и он уже на рбооте стал общаться со мной как с работником.....что же делать, сейчас я поняла что не хочу его потерять...