Давайте обсудим какой самый дорогой подарок вы когда либо получали от мужчин?
Что это было? Какая точно или примерно цена? Сколько вы были до этого знакомы?
И также что вы самое дорогое и при каких обстоятельств дарили своему МЧ?
зачем вам это?
бред.
он мне подарил планету Марс
в 22:17:27 06 июля 2003 года подарил колье стоимостью 2,836,789 евро - чек был приложен. знакомы были 22,5 дня
были знакомы около месяца..подарил бэху икс 5 с нуля
были знакомы 2 месяца - подарил макбук
были знакомы 7 месяцев,подарил однушку на воробьевых горах,еще через пол года подарил ауди тт, а через 2 года я пропалила его на измене и мы расстались.,в завершение наших отношений подарил шубу и путевку на бали=)
Всё началось с кольца с бриллянтом,закончилось виллой в Париже,и новом Порше.
Тема-мечта))
афтор, возьмите вилку, чтоб лапшу с ушей снимать. ее вам тут ща понавешают.:)
Акуехть какие достойные (аднушек, Х5 и мильёнофф евров) дамы сидят ночами на форуме )))))
А что тут такого сидеть на форуме ночью?
как это по пижонски, сначало писать о вилле в париже а потом о порше! )))) сразу видно что порше тут явно ценнее чем вилла!
ланд круйзер
никогда ничего не дарил кроме сраных цветов!
9 явно врешь скатина
Сообщение было удалено
первый раз слышу такое произношение этой марки О_о
Сообщение было удалено
типа нетбук фирмы Мак, я так понимаю
Сообщение было удалено
не ври, она моя!
17.О нет,это чистая правда!
валик и банку краски..
Сообщение было удалено
А че еще делать?я вот от подружки только приехала,можно подумать если у девушки есть машина и квартира,то делать ей ночью в инете нечего??я вот несмотря на это обычная девушка,живу одна,парня нет,скучаю.и кроме этих подарков и зарплаты в 40т.р.,ничего нет,просто повезло один раз влюбить в себя щедрого и богатого.=)
10000 руб.
iPhone4 за 45000 руб.
щас вам тут врухи понапишут!
Сообщение было удалено
Чек был приложен? Дорогуша, это плохой знак. Потом вам выставят счет с процентами
500┬
500┬ евро
Хорошая тема! хоть позитив какой-то:) жаль самой похвастаться нечем - максимум телефоны были и букеты по 100 роз.
АХА__))В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕВОЧЕК ПРОЯВИЛИ БУРНУЮ ФАНТАЗИЮ)))МЕЧТЫ МЕЧТЫ))))))
Ювелирку,парфюм,кресло-качалку...картин пару..
Кольцо с бриллиантом за 19000$.
Мда..с последним пунктом, автор, у всех явно возникнут проблемы :)) Вуановские дамы любят "себя" дарить :) А по поводу подарков, которые им дарят, создают темы типа "бриллиант маловат"
Сообщение было удалено
А сейчас думаю уйти по своей инициативе, отдать кольцо. Не в деньгах и крутых подарках счастье, хотя много дорогого дарили, все-равно описывать и хвастаться грех. Сказать надо Боженьке спасибо за то, если живешь не только богато, но и счастливо. А понты без любви- от лукавого.
а я никогда с моего мч ни чего требую,конечно были всякие подарки,но самый первый я незабуду ни за что,это был красивый букет алых роз и огромное количество воздушных шаров в виде сердца(подарил он мне это в день моего рождения,знакомы были 1,5 мес)
Думаю, все еще впереди:))) пока еще не так много вместе и дороже ювелирки еще не было.
Особенно понравился пост номер 4.Посмеялась от души)))))))))))"Очень похоже на правду"
Samy dorogoy podarok ot mujcini i moego muja - eto dve polosocki na teste.
Daril on i kluci ot doma i mashini, no eto vse glupost polny, po sravneny s eti polosocki)
Jelayu vam, cto bi vi ne ostalis s porshe, no bez detey)
With love!
from UAE.
Сообщение было удалено