сразу оговорюсь никто не женат и не замужем,познакомились случайно на улице,обменялись телефонами,началась переписка,потом свидания,вообщем не буду вдаваться в подробности,но если коротко,то …
и что там с сексом-то.
Кто рассуждает, что лучше дрoчить, то пусть и ***. А то, что в сексе, кроме члена, приятен сам процесс связи с мужчиной, об этом никто не говорит! Вы совсем дуры что ли? Кроме самой техники, приятно чувствовать мужское тело, целоваться с мужчиной, говорить с ним о приятном и т.д., так что не надо пороть чушь про вибраторы! Закомплексованные какие-то бабы собрались тут и лечат тут своими "умными" советами....
Живой член более мягкий, ткани все же не такие, как искусственный твердый фаллоимитатор.
У меня есть мальчик для секса. Как своего парня его не воспринимаю совсем) Отношусь скорее как к брату или ооочень хорошему другу)
Без любви ни за что не лягу под мужчину. Как можно целовать-обнимать нелюбимое тело? ФФФу!
а если любишь а тебя нет, воспринимают только как секс объект??
как быть?
Сообщение было удалено
Выражение "не понравилась в сексе" применяют на вумане для утешения брошенной тётки,чтобы хоть как-то отвести её от мысли,что тело её дряхлое.
Чтобы *** полизать наукой то никакой обладать не нужно.
Сообщение было удалено
А чё нет то. За деньжата договориться и обнимать.
секс без любви возможен по обоюдному согласию, но если кто то себя не комфортно чувсвует то не стоит ввязываться
Сообщение было удалено
тут же на вумане втирают, что мужчина до секса успевает оценить степень дряхлости и знает, на что идет.
Сообщение было удалено
А как потом в колею вошли?? Ну, в смысле, поотрывались и ваше мировоззрение изменилось? И что, вы продолжаете отрываться или встретили мужчины для серьёзных отношений??
*мужчину
Сообщение было удалено
Потом мне это надоело, а вскоре встретился человек и меньше, чем через год мы поженились :)
Сообщение было удалено
Зайдите, пожалуйста, сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4035250/ Вы в такой ситуации были и мне кажется, можете дать дельный совет...
а как вы думаете, можно спать с нелюбимым человеком, который даже не нравится, только для поддержания своего физиологического здоровья... со всеми вытекающими в виде нервных расстройств... или все же ждать своего человека, который совершенно не факт, что появится?
Сообщение было удалено
Я когда-то давно встречалась с парнем чисто ради секса. Абсолютно его не любила, но секс с ним был огого! А он в меня втрескался - еле отвадила его. Конечно, я разбила ему сердце, он чуть не плакал, когда я его оставила. Так что парни тоже сплошь и рядом влюбляются в своих сексуальных партнерш, не только девушки.
А один мне нравился, перепихнулись пару раз, потом он бросил меня. сказал, что не испытывает ко мне никаких чувств, поэтому у него на меня не стоял. Точнее, вставал с трудом.
Сообщение было удалено
они всем это говорят. А я вот прочитала что эрозия чаще всего возникает именно при частых занятиях сексом и очень часто как результат инфекций, связанных как с сексом, так и не с ним, а также при раннем начале половой жизни. И еще - есл не заниматься даже искуственным сексом, не вводить в себя никаких инородных предметов, то каковы факторв возникновения всех этих болячек? Или это все чисто гормональные проблемы?
Сообщение было удалено
Может ,ему просто стыдно было, что не стоял??)))) Просто, слабая потенция, а он вас сделал виноватой в этом, чтоб себя не уронить в ваших глазах)))
Автор, от секса дети бывают, вы в курсе?
Я после аборта отношений ради секса не завожу. Мерзко это все.
Сообщение было удалено
Эрозия появляется в связи с гипофункцией щитовидной железы, пониженного иммунитета организма, механических повреждений внутренних половых органов женщины, ВПЧ. Просто, отсутствие секса не приводит ни к каким нарушениям организма - не надо придумывать отсебятину! Секс - это выброс энергии, а также выброс дофаминов, эндорфинов и серотонина в кровь человека. Эти гормоны счастья и любви можно простимулировать витаминами с магнием и цинком, а также активным образом жизни.
Сообщение было удалено
А предохраняться не пробовали?))))
Сообщение было удалено
пробовала не помогло. самая умная что ли?
Или знаешь стопроцентный способ предохранения?
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили. Я вроде не придумывала, скорее интересовалась. Отсебятина скорее у гостя, которого я прокомментировала, это она пишет, что ее болячки спровоцированы отсутсвием секса.
Сообщение было удалено
Да, я умная, не отрицаю))
Почему-то я, дожив до 27 лет и ведя довольно активную половую жизнь, абортов ни разу не делала. Не валите с больной головы на здоровую.
Ну у меня отношения ради секса. Причем - с бывшим парнем моей лучшей подруги. Они провстречались какое-то время, потом она порвала с ним, но отношения у нее с ним и у меня всегда были дружеские. Т.е. он мог в гости заехать,мы втроем кино смотрели, общались, тусили, без намеков. А потом как-то раз она на свидание убегала, а мы остались с ним вдвоем.... )) подруга совершенно спокойно отреагировала, наши отношения с ней никак не пострадали, с ним тоже она общается, наши дружеские посиделки не закончились. Плюс я в него влюбиться тоже не могу, ну он красавчик, сексуальный, и в сексе девчонки он просто бог))) но в нем столько животного, что именно это является тем стоп-фактором, почему я спокойна за свое сердце) он не мой типаж мужчины для жизни, но для секса да) и я считаю, что автору не стоит отказывать себе в удовольствии, главное - предохранение)
Сообщение было удалено
Она не залетала, поэтому этого в принципе быть не может.Ну не *** ли.
Сообщение было удалено
Вот именно, я НЕ ЗАЛЕТАЛА,потому что умею предохраняться, в отличии от некоторых))) Не бесись, а пей кефирчик - самый надёжный контрацептив))))
Где я писала, что у меня была эрозия? Совсем нет. Отсебятина или нет - сужу по своему здоровью, самочувствию, настроению. Мне нужен секс. Это точно. Проверено. Кому не надо, тот пусть и не занимается.
Гость, он всем нужен, что бы кто не говорил. а про эрозию - вы не написали, что там у вас, а предраковым состоянием врачи очень часто именуют эрозию.
Водолейка, ну вы можете контролировать свое сердце. Не всем это дано, даже немножко завидую вам) Я вот не могу так. если секс мне понравился - это уже значит, что мужчина мне более чем симпатичен и я хочу с ним более близких отношений. Для меня вообще секс - это очень большая степень близости и доверия... характер такой, наверное.
Сообщение было удалено
Вы дура или дурак.
Тьфу на вас еще раз.
Сообщение было удалено
Мой телефон +7 9816910075
Мой телефон +7 9816910075
Зачем так сильно переживать и все осложнять? Все отношения между мальчиками и девочками построенны на сексе. Если вы нраветесь ему, а он нравится вам, то все таки есть хоть какие-то чувства между вами, а вы говорите без любви. Что тут можно еще сказать? Не надо пудрить друг дружке мозги, переспали и разбежались (только предохранятся не забывайте). Если понравится, то можете повторить потом
Привет
Да и мне лично секс нужен просто для здоровья. Когда у меня стали появляться в груди кисты и по гинекологии черт знает откуда полезли болячки (не инфекции), мне все врачи говорили про необходимость регулярной половой жизни. И я решила - извините, мне мое здоровье дороже! И стала встречаться с мужчинами просто для секса.
Согласна с вами, таже самая история!Зачем сидеть и ждать и отказываться от секса с мужчиной, ну хрен с ним что пока не любовь, гдавное здоровье!А пока не встретили своего, наслаждайтесь жизнью и здоровьем
Не советую.Сама была в таких же сомнениях ( меня тянуло к нему до дрожи по телу,его я чувствовала,что просто физиологичкски) В итоге еле устояла.Потому что 100% знала,что мне потом не избежать душевных переживаний!!!!!Можно сказать пожалела себя!!!!
Надеюсь ты с ним переспала
Я никогда не кончаю в постели, наверное поэтому и не хочу человека просто для секса. В моей голове про любовь, через 2 года после развода появился мужчина, без чувств мне не интересно, у меня есть-у него нет. Говорят для организма секс полезен, думаю без разрядки вряд-ли. Автор, тоже интересуюсь вопросом как и вы...
Евгения, есть одна "околонаучная" теория, что если женщина начинает спать с мужчиной, то у неё вырабатываются какие-то гормоны, которые очень сильно привязывают её к мужчине..У мужчины же таких гормонов, вот и они идут на "свободные отношения" гораздо легче. Не знаю, насколько это правда,но доля истины, мне кажется,есть)
Окситоцин они называются