Гость
Статьи
если встречаться …

если встречаться только ради секса....

сразу оговорюсь никто не женат и не замужем,познакомились случайно на улице,обменялись телефонами,началась переписка,потом свидания,вообщем не буду вдаваться в подробности,но если коротко,то понятно,что с этим человеком у меня неможет быть ничего кроме секса,тянет к нему безумно,его ко мне тоже,но я ему свою позицию обозначила,он вроде согласен,однако я просто боюсь! во-первых в свои 23 года(ему 29) я спала только с одним парнем и опыта особого нет(честно...боюсь,что не понравлюсь в сексе),а потом никогда у меня такой ситуации не былодевочки,у кого-то были мужчины только для секса? просто не знаю,не начнутся ли потом всякие душевные переживания- вот в чем вопросесли кто поможет советом или поделится своим опытом,буду очень благодарна

Евгения
90 ответов
Последний — Перейти
*Л*у*н*а*

Зачем спать с нелюбимым человеком? Вот никогда этого не понимала. Лучше годы ждать,но с любимым,имхо.

Гость

Евгения, есть одна "околонаучная" теория, что если женщина начинает спать с мужчиной, то у неё вырабатываются какие-то гормоны, которые очень сильно привязывают её к мужчине..У мужчины же таких гормонов, вот и они идут на "свободные отношения" гораздо легче. Не знаю, насколько это правда,но доля истины, мне кажется,есть)

Просто так, ради секса не получится, у женщины все идет через голову и душу.

гость

та не, у меня получалось. никого для серьезных отношений не было, а одного держала для секса раз в неделю. появился парень-того послала в сад

Гость

Если секс вам понравится-вы влюбитесь с очень большой вероятностью.Не понравится-не влюбитесь.Для мужчин же секс не повод ни для чего.

Товарищи НЕпонимают...

очень даже можно. это на самом деле, очень популярный и продвинутый вариант. Если вы не заморочены отложить свою яйцеклетку как можно быстрее ,и выйти за него замуж ( а таких мужчин много = хорош на потрах только), то впред и с песней. Проблема не в женщине- проблема как раз в мужчине. ОНи не любят когда их*искпользуют*. они любят сами использовать. А про то что влюбитесь если сильно хорошо трахать будет - так это ерунда. Ну влюбитесь, ну и что? если у него работает прибор на все сто - так это того стоит. Хоть на пару раз почувствовать обалденный секс. МНе нравистся ваша зрелость. Я пришла к такому же выводу как и вы, но гораздо позже в жизни. А ведь женщинам секс нужен больше чем мужчинам, и тоооолько сейчас девчонки начинают это дело соображать...

Гость

Ни за что не стала бы встречаться с мужчиной только ради секса. Если мужчина не любимый, то мне секс с ним нах не нужен. Если же любовь лишь с одной стороны, то это проигрышная игра в одни ворота, её лучше прекратить, как бы больно и мучительно не было.

Автор! Прикипите к нему кожей и кровью. Хорошо, если с болью отодрать удасться. Но ведь можно и жизнь себе поломать, мечтая годами только об одном, недоступном мужчине, для которого Вы - всего лишь резиновая Зина. Нафик-нафик.

Гость

Если бы он первоначально на инстинктивном уровне не показался вам симпатичным , вы не дали бы ему свои координаты! Конечно вы влюбитесь , но почему вы так вдалбливаете себе , что ничего не может быть кроме секса?Вы , что экстасенс и всё про него уже вычислили наперёд?

гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

глупости это все.я после расставания с мч не хотела серьезных отношений и нашла себе партнера для секса.кстати в этом деле он был очень хорош,но чувств у меня к нему не возникло.а потом встретила любимого и с тем рассталась.

РуБрик

а че вибратор купить слабо?

Да ладно, бывает такое. Я после своего развода около 2 лет вообще не хотела никаких серьёзных отношений ни с кем, поэтому встречалась с мужчинами только ради приятного времяпрепровождения. А ещё есть такие типажи мужчин, с которыми понимаешь, что ничего серьёзного не выйдет, но секс просто потрясающий, вот и встречаешься с ним для "отрыва")))

РуБрик

Сообщение было удалено

Сравнили)))) Всё равно что есть вместо мяса только колбасу)))

девушка

А я бы хотела прожить две жизни параллельно - в одной бы трахалась с каждым встречным, а во второй бы ждала любимого. А совместить все вместе не позволяют какие-то внутренние непонятные тормоза.

Гость

когда занимаешься любовью получается отличный секс))) женщины в сексе слабы не бывают, главное настрой от мозгов, все пучком будет!))

Евгения

девочки,спасибо всем за ответы

Евгения
*Л*у*н*а*

Сообщение было удалено

луна,у меня сейчас нет любимого,а его ну просто тупо xочу,xотя представить себя с ним парой не могу по многим причинам

Евгения
Багирра_

Сообщение было удалено

ну вот этого я и боюсь! что потом втрескаюсь в него и начнутся заморочки

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

так он вроде не против отношений,встречатся все дела,но я знаю,что это не мой вари ант для серьезного романа

тетя

Я вот мама 2-х взрослых сыновей, есть еще 2 подруги со взрослыми сыновьями и племянниками и никто не собирается женится. А зачем?

Живут себе в удовольствие, девки сами в постель прыгают. Ни о ком заботиться не надо. Развратили вы парней, самим то не противно?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

не экстрасенс,но вычислить вроде успела за время общения

в нем есть качества,которые я ну просто не приемлю в мужчине,я знаю,что он рано или поздно начнет меня раздражать,кроме того его внешний вид и манера одеваться меня мягко говоря смущают,его матери альное благосостояние тоже,и менять свою жизнь он не xочет,ну и не надо

зато как он целуется....я просто умираю,все внутри переворачивается,у меня сердце выпрыгивает от одного его прикосновения...

Прохор
тетя

Сообщение было удалено

Вооот истинные слова женщины!)) Сyчка не захочет.кобель не вскочет! А то вам всё мужики виноваты.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

я так давно этим делом не занималась,что ужасно боюсь опозориться,да и вообще просто тупо стесняюсь раздеться перед ним (xотя с фигурой полный порядок)

Евгения
тетя

Сообщение было удалено

наверное вы правы,но мне в данном случае не противно,потому что ,я не xочу чтоб он на мне женился или что-то в этом роде

Гость

Ради секса МОЖНО встречаться!! Для здоровья полезно! Секс нужен не только мужчинам!!!

Прохор
девушка

Сообщение было удалено

У тебя как раз полное отсутствие тормозов и мозгов.!

Гость

Гость 6, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! Вот золотые слова...

Гость

Автор, не переживайте! Он уже большой мальчик и все устроит как надо... Если стесняетесь раздеваться, ну проведите первый раз в темноте. Выпейте немного для расслабления.

Гость

19, а вы наверно девственницей замуж вышли? Да, раньше было так. А теперь народ пробует, а не берет кота в мешке. Зачем нужен плохой любовник?

тетя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, раньше тоже до свадьбы были отношения, но сейчас просто без разбора все со всеми. Сидит компания и все друг с другом спали.

Вот вы сами со сколькими парнями из вашей компании в койке побывали?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку

наверное придется опрокинуть рюмашку-другую)))

тетя
Евгения

Сообщение было удалено

про презерватив по пьяне не забудьте, а то подцепите еще чего-нибудь

Евгения
тетя

Сообщение было удалено

тетя,вы -прелесть,

обязательно возьму)))

тетя
Евгения

Сообщение было удалено

Ну и ладушки, пошла спать спокойно:)))

Так бы ответила

Меня тоже тянуло к одному парню, который красиво ухаживал, интересно рассказывал и внимательно меня слушал. Секса у меня не было, а очень хотелось, с этим МЧ совсем спокойно и естественно радовалась жизни и опыта в постели набиралась. Знала, что только секс и интересные разговоры.

Через год парень признался в любви, а через еще полгода замуж позвал. Бросила все, уехала с ним, с нуля все начала.

Скоро 29 лет со дня свадьбы, дочери уже 27, тоже замужем за иностранцем, тоже никак не думала, что простая тяга перейдет в любовь и стабильную семью.

Девушка, просто любите, не стройте всяких там планов, потому как "Мы предполагаем, а Бог располагает"

Гость 26-28

Тетя, мне уже 30, так что во дворовых компаниях не состою)) А так - да, некоторые мои любовники знакомы друг с другом. И что? Мы не спим без разбора, мы выбираем, ищем лучшие варианты. А не так, чтобы не зная, каков человек в постели, сразу замуж.

Гость 26-28

Да и мне лично секс нужен просто для здоровья. Когда у меня стали появляться в груди кисты и по гинекологии черт знает откуда полезли болячки (не инфекции), мне все врачи говорили про необходимость регулярной половой жизни. И я решила - извините, мне мое здоровье дороже! И стала встречаться с мужчинами просто для секса.

девушка

36, сразу выздоровела?

Так бы ответила
Гость 26-28

Сообщение было удалено

Я Вас полностью поддерживаю.

Не обращайте внимания на тех кто будет Вас хулить.

...помните? - А судьи кто?

девушка

36, дрочка от кист и гинекологии не спасла? Или ты не дрочшь?

Гость
Товарищи НЕпонимают...

Сообщение было удалено

Ну и что?!Да велика вероятность,что он ее бросит вскоре и найдет себе другую,"не просто для секса".И она что,страдать не будет?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Просто есть женщины,а есть самки!У женщин действительно не получится отделить секс от любви

Так бы ответила
девушка

Сообщение было удалено

Дроченье не всем помогает, некоторым может боком выйти.

Н евсе такие роботы как ты, нормальным нежности в сексе хочется, настоящей спермы, мужского пота... да много того, что только мужчина может дасть, а не силиконовый ***

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Моей бабушке было 82 года, она за свою жизнь родила 10 детей, была природно интеллигентной женщиной, так вот она мне, тогда еще совсем дечонке сказала - Не суди, у каждой женщины свой темперамент.

Маргоша

Пользуйтесь на здоровье,аминь!)))надоест,разбежитесь и все.

Гость 26-28

девушка, что ж вы такая хамка?)

Стала чувствовать себя гораздо лучше!

Дрочила, как вы говорите, часто и помногу. С введением во влагалище искусственного члена. Итог - травмируется шейка матки, там клетки видоизменяются. Потом мне гинеколог сказал, что такими темпами с моим диагнозом у меня скоро будет рак, я поняла, надо мужика для регулярного секса искать срочно! Вот и все. Я выбираю жизнь.

Гость 26-28

И согласна про ласку, нежность. Мужские руки, рот, язык, член не заменит ничто! Сама себя так не обнимешь и не приласкаешь.

Гость 26-28

Короче, когда к 25 годам у меня появились кисты в груди и предраковое состояние шейки матки, то я поняла, что я что-то делаю неправильно в жизни. А именно - живу без регулярного секса, который мне так нужен.

Евгения

гость 26-28,я очень надеюсь,что сейчас у вас со здоровьем все в порядке

девушка
Гость 26-28

Сообщение было удалено

а живой член не травмирует шейку? история какая-то темная...

Эли
девушка

Сообщение было удалено

блин ну как я вас понимаю...тоже самое=)))прям в точку)))