Познакомилась с молодым человеком.4 раза в неделю он посещает спорт клуб,без конца ходит в солярий,в бассейн,на массаж,обедает,ужинает в ресторане и тп.Но как дело
доходит о наших свиданий,он …
Сообщение было удалено
Ну вот , красавчики тебя драли за спасибо и сразу , а типа в жёны должна была достаться совсем другим " в глазах которых боялась выглядеть бл..ю" . Ещё одно подтверждение того что тётки хорошего отношения к себе не заслужили.
101 Девушка сама себя же и "опустила" своим рассказом, не понимая этого.
Сообщение было удалено
Те два красавчика уже ПОСЛЕ были, когда окончательно с мужем развелась и закончила вторые "серьезные" отношения))) До этого боялась бл..ю оказаться, ни к чему не обязывающих встреч у меня не было. И как ни странно, с красавчиками и получилось все серьезно.
"Да очень знакомо такое поведение, вот я тоже всё не могу разобраться в чём всё таки дело. " (с).
Постараюсь объяснить.
Есть такие отношения "секс-онли" наз-ся. Это когда тебе от девушки нужен только секс. И все. Больше она нах. не нужна. Потому, как ничем кроме пары сисек привлечь не может. И, параллельно, есть другие, которых тоже хочется и на которых хочется тратить средства.
Внимание, вопрос: нафига тогда платить за первую?
З Ы Тут вопрос не в том, что жаден. И не в том, что копит. А только в том, что вот эта конкретная девушка этих денег не стОит. Тем более что все равно дает.
Обидно очень, но спасибо что правду написали