Познакомилась с молодым человеком.4 раза в неделю он посещает спорт клуб,без конца ходит в солярий,в бассейн,на массаж,обедает,ужинает в ресторане и тп.Но как дело
доходит о наших свиданий,он ищет где подешевле,на бензин деньги тратить не хочет и вообще прямо говорит,что ему очень жалко денег на все,но при этом хочет меня видеть,он что ждет,что я заплачу?
Да очень знакомо такое поведение, вот я тоже всё не могу разобраться в чём всё таки дело.
Мой тратит много денег на хорошую одежду, обувь, мебель, технику и так далее,
а как дело идёт о времяпроведение со мной сразу становиться экономным.
Правда на бензин не жалеет, больше на кафе и рестораны.
Глупо ждать от нарцисса, что он будет жертвовать собой ради вас. В его жизни есть только один самый любимый человек - он сам и урезать этого человека он никогда не будет
Вика, а подарки он вам какие дарит? например что на новый год подарил?
Жалкие поберушки.
ну и зачем вы с ним встречаетесь?)
Сообщение было удалено
100%
Не поверите)Не подарил!)Он специально встретился со мной только 5 числа)Вроде как поздно уже дарить.
ну тогда он точно жмот! просто есть действительно такие, которые экономят, но хоть на праздники что то нормальное дарят.
Мужик сам зарабатывает - имеет право посещать клубы, бары, рестораны (на свои гуляет).
А если не хочет тратить на Вас - значит, что-то Вы делаете не так, раз он не считает нужным тратится.
"Да очень знакомо такое поведение, вот я тоже всё не могу разобраться в чём всё таки дело. " (с).
Постараюсь объяснить.
Есть такие отношения "секс-онли" наз-ся. Это когда тебе от девушки нужен только секс. И все. Больше она нах. не нужна. Потому, как ничем кроме пары сисек привлечь не может. И, параллельно, есть другие, которых тоже хочется и на которых хочется тратить средства.
Внимание, вопрос: нафига тогда платить за первую?
З Ы Тут вопрос не в том, что жаден. И не в том, что копит. А только в том, что вот эта конкретная девушка этих денег не стОит. Тем более что все равно дает.
ну это сугубо личное дело,вы же ему не жена.Он хочет тратит,а хочет нет,вот такой он человек....На меня мой МЧ тратил деньги.
Противный ты, Доцент
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна полностью. Есть такой тип мужчин, которые даже когда беременная жена идет по супермаркету будут заглядывать в корзину и если и не говорить что либо, но делать большие глаза типо дорого(творог, мясо, рыба - лишние, зачем, когда можно сосисками питаться) при этом пойдет и купит себе плазму телек за внимание 5тыс евро, так как он много работал и заслужил... Это я из личного опыта с бывшим мужем рассказываю. А есть другой тип мужчин, который даже если и встречается с девушкой для секса только, никогда не будет говорить при ней, что дорого(может подумает, но не скажет), и никогда не позволит за него платить, потому что по другому он просто не может. Мне достаточно было увидеть в описании что он ходит в солярий, чтобы понять, что это за мужчинка....
Сообщение было удалено
хорошо устроился. а зачем тратить деньги на девушку ,которая нужна только для секса и так дает без всяких сведанов- ресторанов? обычная ситуация вы ему на фиг не нужны, а тракаться нужно же с кем-то
Сообщение было удалено
Да, почему противный???? А я как раз хотела его ОЧЕНЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ, так как у меня сейчас похожая ситуация. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, - истина проста и никуда от неё не денешься. А тут Вам с точки зрения мужской философии всё написали. Конечно, на сто процентов, правильный ответ не знает никто, но и себя тешить, что "у тебя всё по-другому наивно." Автор хотела знать, ей честно и ответили. У меня тоже самое, ну, а верить, конечно, хочется, только в лучшее.
"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"
ЖЛМ, ты умница!
Автор, мне тоже комментария про солярий было достаточно. Любить всегда будет только себя. В сад таких.
Сообщение было удалено
Без разницы как-то. Нарцисс даже на жену будет денег жалеть. Жадина это навсегда. М*дак тоже. Таких уродов не переделать, психика поломана, разные бредовые теории "секс-онли" выдумывают.
Сообщение было удалено
точнее не скажешь. и так понятно
"А есть другой тип мужчин, который даже если и встречается с девушкой для секса только, никогда не будет говорить при ней, что дорого.." (с).
И это будет правильно. Другое дело: лично я не знаю, что в голове у парня ТС. Можно, конечно, в извечном женском стремлении казаться себе нев+ебенно роковой мадам, придумывать поведению таких МЧ удивительные по своей бредовости оправдания. Но все это наталкивается на бритву Оккама..
На мой взгляд: если человек достаточно обеспечен, чтобы купить себе плазму за 5 американских косарей, постоянные фитнес/рестораны и т. п., то считать дорогим творог не будет. Ну лично у меня нет таких знакомых: жадные они, понимаешь, жадные во всем - исключений, пока, как-то не видел.
Зато может считать не дорогим, а нецелесообразным. Если короче: то девушка его не зацепила настолько, чтобы на нее тратиться.
автор, а что ты ему подарила?
Доцент всё расписал абсолютно правильно. И не надо, девушки, больше ничего выдумывать. Скажите доценту спасибо за то, что сказал правду, и избавляйтесь от иллюзий.
А я в свою очередь знаю как раз много молодых людей, которые вечно экономят на еде, но купят дорогую технику.
Спросите его в глаза. Мой МЧ ужасный жмот, он мне признался, что он живёт по принципу: "Никто никому ничего не должен". Я уже тут в одной теме писала, что нашла его старый профиль в одном портале, так там девчёнки за ним кипятком писают и на всё согласны, встречу с ним за счастье считают. Может и у Вас такой вариант: за ним куча девок стоит в очереди и выжидает когда же он освободится. Ну, и так понятно, что обладание ним уже счастье, какие собственно он деньго должен тратить? Когда я его фотки увидела 5-летней давности, я подумала "Принц из сказки". Ну так скажу я Вам ,ему не одна девочка в комментах к фоткам это и написала: "ты Принц из сказки".
Он мне сказал, что он на меня вообще никогда тратится не будет ибо никому ничего не должен и я должна обеспечивать на 100% сама себя, у меня был на прошлой неделе день рождения, он мне не фига не подарил, мотивируя тем, что я его не праздную.
Ну так вот он мне сказал, что он видит свою дальнейшую жизнь со мной, но я себя на 100% обеспечиваю всю жизнь сама, и ни о каких подарках, даже платье раз в жизни подарить, речь идти не может. В рестораны он любит походить за свои деньги, но вот продукты для дома самые экономные, самые дешёвые, уценённые(было замечено на протяжении года).
Автор, одним из вариантов есть вариант "сбить козлу самооценку". Других не вижу.
Вика - Отчет! , у вас же в соседней теме написано,что он сбежал от вас пару недель назад! Или про другого парня идет речь? Или с никами запутались? Или приступ любовных историй?
Сообщение было удалено
см. тему "Что получилось-продолжение"
Это она так самооценку козлу сбила. ))
Иногда также бывает, только мой больше на технику, чем на себя. Но для меня бензин не жалеет. Просто меня никогда не балует. Вот и пойми их(
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я Вика?? Кстати лучше б по-другому обозвали, имя Вика я на дух не переношу. История-продолжение не моя. Сверьте номера в правом углу, а потом пишите.
Улыбнуло: "только мой больше на технику, чем на себя"
Техника-то для кого? Для него же, любимого))
не совсем понятно, а почему он автору что то дарить должен он же вроде не ущербный. Если девушка себя обеспечить не может, на кой чёрт она нужна?
Сообщение было удалено
А че?? Реальный пацанчик такой, девчонки должны млеть уже от возможности пройтись с ним под ручку! :))
Сообщение было удалено
Потому что ведь правду сказал..? :))
Сообщение было удалено
а помоему вполне нормально, красавицы же так же думают. Поетому и ни работы нормальной ни образования.
Сообщение было удалено
Ты вначале со своим ПРИНЦЕМ справься, советчица, блин. :)))
Сама-то терпишь своего и НЕ УХОДИШЬ!
Сообщение было удалено
У кого ни работы, ни образования? :)
Нормальный реальный пацанчик и работать будет в клевом месте, и образование получит блестящее - потому как это ТОЖЕ ВЛОЖЕНИЯ В САМОГО СЕБЯ. Ферштейн? :)
Сообщение было удалено
Ахаха... +100 :))
пацталом..
Сообщение было удалено
Ты обижаешь "священную корову", Граф! :))
а нах такой реальный пацанчег нужен? Это ж моральный импотент, ни на какие чувства, кроме любви к себе, не способный. Такому в пару только реальную девчоначку надо, которая сама королевишна-для всех подарок. Будет реальная такая семейка- номинально пара, в реальности каждый в своем солярии и зале живет:))
Сообщение было удалено
Неее.. такие находят своих "спонсоров"
Она своего, он свою.. ;))
Сообщение было удалено
Вика- имя этого автора,вверх посмотрите, пост 7 -Отчет!- его же. Автор темы "Что получилось-продолжение" тоже Отчет! с воскл. знаком .Как-то необычно,да? Авторша любовных романов,запутавшаяся в никах.:)))
а по теме- если мальчег откровенно пользует автора исключительно для бесплатного секса, то автор вполне в праве потребовать компенсацию
"автор вполне в праве потребовать компенсацию"
На что "мальчег"(с) вправе послать автора в пешее эротическое. И будет прав.
Сообщение было удалено
правильно. Автору так и надо поступить. Либо выяснить, что мальчег вкладывает эмоцию, либо получать за секс-услуги, либо разбежаться по разным койкам
Сообщение было удалено
Ну только если в виде качественного траха. ;))
Сообщение было удалено
в данном случае один идет на трах, а второй ждет эмоцию. Неравноценная ситуация.
Сообщение было удалено
Угу... ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус.. ;)