Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Ведь большинство женщин любят это

Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

гость

Сообщение было удалено

то есть иногда можно ляпнуть?

разговор не про избиение,а ударить...за что можно или в каких случаях?

кто главный в отношениях?

Гость

Я тут своему мужу ляпнула, что у меня богатый любовник намечается.У мужа были финансовые трудности. Он взял ремень и надавал по заднице. Сама виновата, спровоцировала, его не виню.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Дурак просто. Надо было чемоданчик к порогу - и до свидания.

Вентилятор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

от позиции "слова всегда решают проблемы". я высказал мысль, что далеко не со всеми идиотками слова действенны, как в примере с Товарищем из Ростова. на людей, ведущих себя как животное, только аналогичный животный ответ действенен в проблеме донесения мысли.

Гость

Сообщение было удалено

С кем осталась, с мужем или с любовником?))))))

Denny scorp

Сообщение было удалено

когда кидается на тебя сама раз, когда с наглой мордой поливает тебя долго и нудно, два, когда подымает руку на ребенка, три, и т.д. еще есть много вариантов

Анатолич

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtm​l

[quote]Мой меня, правда, не ударил, а толкнул сильно и за плечи тряс. Я сначала испугалась, а потом просто в бешенство впала. Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди.[/quote]

[quote]

Первого мужа унижала по страшному. Самой стыдно вспомнить. И он мне дал пощечину. Сам заплакал и отошел - он такой был мягкий и для него ударить женщину это всё. Этому мужу такого я не говорю. Я его боюсь.[/quote]

[quote]

я тоже бывшего супружника грозилась отравить, хоть и не медик, а что делать если весовая категория разная! Недели две ел у своей матери.[/quote]

[quote]У меня знакомая мужа кастрировать обещала пока он спит,мужик месяц бессоницей маялся.Дама еще та медик-циник была[/quote]

[quote]Один раз муж в подвыпимшем состоянии толкнул сильно, я не следующий день сказала, еще раз в жизни хоть что-либо подобное будет, звездану по голове, что под руку повернется, а потом подумаю...[/quote]

[quote]Однажды ругались с мужем, у меня сапоги в руках были. Он все нудит, нудит я как тресну его сапогом по голове,он на мгновение замолчал, после развернулся и ушел из моей жизни навсегда.[/quote]

[quote]В моей семье рукопрекладство было не редкость(была замужем 8 лет)...но...не муж меня,а я его била(он 164 и 55 кг.)По этому и разошлись.[/quote]

[quote]Не дай Бог на меня кто из мужиков вздумает руку поднять...Я ведь убью[/quote]

[quote]Только штамп разрешает бить мужика по голове сковородой , а иначе никак .[/quote]

Анатолич

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtm​l

[quote]папа замахнулся на маму. Ударить не успел, она только тихо сказала: "Если ты меня сейчас ударишь, завтра не проснешься. Я тебя зарежу пока будешь спать".[/quote]

[quote]я так била-била, лупила по щекам со всей дури во время ссор, он отворачивался, зажмуривался, терпел.. а в один прекрасный момент дал сдачи -нет, не больно, просто "погладил" по щеке,со словами - ты, по-моему разошлась! но КАК обидно!!!! меня, ДЕВУШКУ, ударить.. лишь потом я поняла, что он все же прав..[/quote]

[quote]не бью мужиков только потому что боюсь сдачи

а иногда так хочется треснуть.....[/quote]

[quote]подруга мужа не бьет, конечно же, ежедневно, а только когда он чушь какую нибудь сморозит или еще на одну работу не устраивается, но это произходит без злобы с ее стороны, а так - полушутливо и небольно, так пару синяков поставит. Муж не обижается, и тряпкой я бы его ни за что не назвала, просто он по жизни уважает женщин, какими бы стервами они не были и мальчиков своих так воспитал. Не вижу у них в семье ничего унижающего или угрожающего кому либо, скорее всего это такая у них своеобразная игра, которая устраивает их обоих.[/quote]

[quote="Анатолич"]

ищеееееее, плиииииз))))))))))))))))

Анатолич
Багирра_

Сообщение было удалено

Там ссылка есть :)

Анатолич

Если не открывается, то вот:

[quote]http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchin​ah.shtml[/quote]

Анатолич

Сообщение было удалено

я уже давно там, угораю)))) Но Вам бы ходить больше не советовала))) После этого нормальный мужик, начитавшись и правда может начать думать что все бабы б...

Анатолич

Сообщение было удалено

эта не открывается((

Старая Кукрыникса
Вентилятор

Сообщение было удалено

В принципе я согласна.

Если слова не помогают, можно и того... как говорится, "мочить, но не сильно", чтобы телесных повреждений не было.

Вот я так в молодости и поступала с придурками, хватающими за волосы на улице (см. вышенаписанное).

А вообще в моей семье и в семье моих родителей истерики и рукоприкладство не практиковались. Поэтому мне дико, когда я слышу, что где-то муж и жена дерутся каждый день.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

это уже не семья, это пародия((

Анатолич
Багирра_

Сообщение было удалено

Врага надо знать в лицо :)

А цитаты там приведены как раз с вумена.

Оригиналы со ссылками вот:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536[/quot​e]

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9409[/quot​e]

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488[/quo​te]

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23178[/quo​te]

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchin​​ah.shtml

Так это же журнал Сопляка с Дубинкой!!! Имхо! :)

Я не пойду на ту ссылку - не хочу читать о животных женского рода.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

привет, на какую конкретно не пойдешь?)

Багирра_

Сообщение было удалено

Здравствуй! :) Ну где про таких монстрах в юбках пишут. Фуу...

Они живут в параллельной вселенной, не в моей.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а я почитала) Хоть буду знать из-за кого мужчины женщин дурами считают)))

Анатолич
Багирра_

Сообщение было удалено

Рад , что вам понравилось :)

Анатолич

[quote]Все не осилила, но тема прикольная) Разное бывает... Моя экс-начальница в процессе развода зашла ночью в квартиру мужа, когда он спал, и первым делом пригвоздила ему левую руку к подлокотнику дивана ножом. А пока он недоумевал от боли в темноте, не мог подняться сначала - дубасила его каблуком в живот и в пах, и гордо удалилась. Теперь сидит. А что? Несправедливо? А экс-мужа еще и совесть мучает, хотя уже несколько операций перенес((([/quote]

[quote]я свонго не трогаю, только кулаком по руке или плечу могу, люблю пугать за сантиметр от носа кулаком махнуть или проходя мимо коленом в сантиметре от члена., такое лицо прикольное у него в такие моменты[/quote]

[quote]А я своему МЧ нос сломала - может кто помнит, создавала тему тут когда-то. Так вот, он на меня ничего не писал, но решил уйти к маме. Однако через месяц вернулся. Я естественно была сама ласка и нежность. А сейчас отошли уже от этого, если и вспоминаем, то со смехом, я же не хотела. Но при ссорах бывает, что поколачиваю его чуть чуть, 8, вот, тапком тож бывает, но не так, чтоб уж прям избить, но стукнуть хорошо могу. Он у меня тоже большой и здоровый, так терпит[/quote]

[quote]Я как-то разбила о голову навязчивого поклонника бутылку с коньяком, но это была самооборона, он меня очень больно за руку схватил, у меня, наверное, состояние аффекта было, т.к. я даже не задумываясь выхватила из его рук эту бутылку и шлепнула по голове, сама не понимаю что на меня тогда нашло, обычно я руки не распускаю. Просто я очень сильно ненавидела этого человека, т.к. преследовал меня и пьяный он был на тот момент. Тоже грозился в милицию заявление написать. Крови было много, потом он еще несколько дней из головы осколки вытаскивал.[/quote]

[quote]Чего то мужики расхорохорились , вас иногда полезно поколачивать, для порядку так сказать[/quote]

Анатолич

Сообщение было удалено

Я как-то разбила о голову навязчивого поклонника бутылку с коньяком, но это была самооборона, он меня очень больно за руку схватил, у меня, наверное, состояние аффекта было, т.к. я даже не задумываясь выхватила из его рук эту бутылку и шлепнула по голове, сама не понимаю что на меня тогда нашло, обычно я руки не распускаю. Просто я очень сильно ненавидела этого человека, т.к. преследовал меня и пьяный он был на тот момент. Тоже грозился в милицию заявление написать. Крови было много, потом он еще несколько дней из головы осколки вытаскивал.

Интересно, скока она выпила перед состоянием аффекта?))) А коньяк жалко, взяла и хорошую вещь испортила((

Багирра_

Сообщение было удалено

Всё-таки можно и дажн нужно...

Denny scorp

Сообщение было удалено

Бывает да...не сторонница я теории, что женщине можно все спустить с рук...

Джоли

Думаю, что бить нельзя. Можно и прибить ненароком))) Потом в тюряге сидеть...Нафиг надо?

Если возникает желание, лучше просто отойти подальше и больше не общаться.

Джоли

Сообщение было удалено

А если у нее нет желания прекращать общаться?)) Лезет морду расцарапать или бутылкой по башке шарахнуть?)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Жаль, что невозможен способ "*** + кот + темная комната", который я тут как-то приводил :)

DST

Сообщение было удалено

способ не читала, но гляну обязательно)

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Это в другой ветке было. В общем так - с котом, который раздраконился и на всех бросается, лучше всего поступить следущим образом - набрасываешь одеяло (а лучше ***) на кота, заворачиваешь - и вбрасываешь этот сверток в темную комнату. Через час оттуда достается вполне нормальный кот :)

DST

Сообщение было удалено

)))))))))) хороший способ)) Возьму на вооружение, тока это, заворачивать в *** и не выпускать, прям веревочкой обвязать?

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Не, он просто заворачивается, кусочком. Ничего связывать не надо, ватника обычно хватает на обёртывание даже большого кота. Свернули, вбросили, заметили время.

DST

Сообщение было удалено

))) У меня 4 кошки волей случая, комната будет занята всегда)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Странно, я думал животинки достаточно быстро устанавливают иерархию :)

DST

Сообщение было удалено

Так она установлена)) Три кошки лупят одного несчастного кота)))И жрать бедненький не идет, пока не подтащишь к миске)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Если б я был султан, я б имел 3х жён

И тройной красотой был бы окружён.

Но с другой стороны при таких делах

Столько бед и забот, ах спаси Аллах!

DST

И заканчивается песня тоже хорошо :) Современно, я бы сказал:

Не очень плохо совсем без жены

Гораздо лучше с любой стороны!

:)

DST

Сообщение было удалено

Ему очень плохо со всех сторон, када они все три беременны))) Тогда он, извиняюсь за интимную подробность, пытается любить мой плед)))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

правда потом этот кот.. гадит тебе в ботинки..., но это мелочи. )))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

А вы его прооперируйте. Как только будет нечем - у него сразу столько проблем отпадёт... :)

DST

Сообщение было удалено

Ты чего, смеешься, сроду так не сделаю, он хоть и кот, но мужик, не, так нельзя. Животное когда берешь, надо не столько его под себя подстраивать, сколько самим подстраиваться...а кастрировать кота...смысл заводить ОНО, вон, на мониторе себе другана завел и пущай лазает...

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Кастрированные коты живут дольше и болеют меньше... Хотя во внутрекошачьей иерархии сразу скатываются в 0

DST

Сообщение было удалено

Заболеет-вылечу, а лишать достоинства не собираюсь(

а в 0 он и так, бабы забили)) А он, дурачок, джентельмен)))

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Да, женские коллективы - они такие :)