Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
Ведь большинство женщин любят это
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
то есть иногда можно ляпнуть?
разговор не про избиение,а ударить...за что можно или в каких случаях?
кто главный в отношениях?
Я тут своему мужу ляпнула, что у меня богатый любовник намечается.У мужа были финансовые трудности. Он взял ремень и надавал по заднице. Сама виновата, спровоцировала, его не виню.
Сообщение было удалено
Дурак просто. Надо было чемоданчик к порогу - и до свидания.
Сообщение было удалено
от позиции "слова всегда решают проблемы". я высказал мысль, что далеко не со всеми идиотками слова действенны, как в примере с Товарищем из Ростова. на людей, ведущих себя как животное, только аналогичный животный ответ действенен в проблеме донесения мысли.
Сообщение было удалено
С кем осталась, с мужем или с любовником?))))))
Сообщение было удалено
когда кидается на тебя сама раз, когда с наглой мордой поливает тебя долго и нудно, два, когда подымает руку на ребенка, три, и т.д. еще есть много вариантов
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
[quote]Мой меня, правда, не ударил, а толкнул сильно и за плечи тряс. Я сначала испугалась, а потом просто в бешенство впала. Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди.[/quote]
[quote]
Первого мужа унижала по страшному. Самой стыдно вспомнить. И он мне дал пощечину. Сам заплакал и отошел - он такой был мягкий и для него ударить женщину это всё. Этому мужу такого я не говорю. Я его боюсь.[/quote]
[quote]
я тоже бывшего супружника грозилась отравить, хоть и не медик, а что делать если весовая категория разная! Недели две ел у своей матери.[/quote]
[quote]У меня знакомая мужа кастрировать обещала пока он спит,мужик месяц бессоницей маялся.Дама еще та медик-циник была[/quote]
[quote]Один раз муж в подвыпимшем состоянии толкнул сильно, я не следующий день сказала, еще раз в жизни хоть что-либо подобное будет, звездану по голове, что под руку повернется, а потом подумаю...[/quote]
[quote]Однажды ругались с мужем, у меня сапоги в руках были. Он все нудит, нудит я как тресну его сапогом по голове,он на мгновение замолчал, после развернулся и ушел из моей жизни навсегда.[/quote]
[quote]В моей семье рукопрекладство было не редкость(была замужем 8 лет)...но...не муж меня,а я его била(он 164 и 55 кг.)По этому и разошлись.[/quote]
[quote]Не дай Бог на меня кто из мужиков вздумает руку поднять...Я ведь убью[/quote]
[quote]Только штамп разрешает бить мужика по голове сковородой , а иначе никак .[/quote]
[quote]папа замахнулся на маму. Ударить не успел, она только тихо сказала: "Если ты меня сейчас ударишь, завтра не проснешься. Я тебя зарежу пока будешь спать".[/quote]
[quote]я так била-била, лупила по щекам со всей дури во время ссор, он отворачивался, зажмуривался, терпел.. а в один прекрасный момент дал сдачи -нет, не больно, просто "погладил" по щеке,со словами - ты, по-моему разошлась! но КАК обидно!!!! меня, ДЕВУШКУ, ударить.. лишь потом я поняла, что он все же прав..[/quote]
[quote]не бью мужиков только потому что боюсь сдачи
а иногда так хочется треснуть.....[/quote]
[quote]подруга мужа не бьет, конечно же, ежедневно, а только когда он чушь какую нибудь сморозит или еще на одну работу не устраивается, но это произходит без злобы с ее стороны, а так - полушутливо и небольно, так пару синяков поставит. Муж не обижается, и тряпкой я бы его ни за что не назвала, просто он по жизни уважает женщин, какими бы стервами они не были и мальчиков своих так воспитал. Не вижу у них в семье ничего унижающего или угрожающего кому либо, скорее всего это такая у них своеобразная игра, которая устраивает их обоих.[/quote]
[quote="Анатолич"]
ищеееееее, плиииииз))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Там ссылка есть :)
Если не открывается, то вот:
[quote]http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml[/quote]
Сообщение было удалено
я уже давно там, угораю)))) Но Вам бы ходить больше не советовала))) После этого нормальный мужик, начитавшись и правда может начать думать что все бабы б...
Сообщение было удалено
эта не открывается((
Сообщение было удалено
В принципе я согласна.
Если слова не помогают, можно и того... как говорится, "мочить, но не сильно", чтобы телесных повреждений не было.
Вот я так в молодости и поступала с придурками, хватающими за волосы на улице (см. вышенаписанное).
А вообще в моей семье и в семье моих родителей истерики и рукоприкладство не практиковались. Поэтому мне дико, когда я слышу, что где-то муж и жена дерутся каждый день.
Сообщение было удалено
это уже не семья, это пародия((
Сообщение было удалено
Врага надо знать в лицо :)
А цитаты там приведены как раз с вумена.
Оригиналы со ссылками вот:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536[/quote]
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9409[/quote]
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488[/quote]
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23178[/quote]
Так это же журнал Сопляка с Дубинкой!!! Имхо! :)
Я не пойду на ту ссылку - не хочу читать о животных женского рода.
Сообщение было удалено
привет, на какую конкретно не пойдешь?)
Сообщение было удалено
Здравствуй! :) Ну где про таких монстрах в юбках пишут. Фуу...
Они живут в параллельной вселенной, не в моей.
Сообщение было удалено
а я почитала) Хоть буду знать из-за кого мужчины женщин дурами считают)))
Сообщение было удалено
Рад , что вам понравилось :)
[quote]Все не осилила, но тема прикольная) Разное бывает... Моя экс-начальница в процессе развода зашла ночью в квартиру мужа, когда он спал, и первым делом пригвоздила ему левую руку к подлокотнику дивана ножом. А пока он недоумевал от боли в темноте, не мог подняться сначала - дубасила его каблуком в живот и в пах, и гордо удалилась. Теперь сидит. А что? Несправедливо? А экс-мужа еще и совесть мучает, хотя уже несколько операций перенес((([/quote]
[quote]я свонго не трогаю, только кулаком по руке или плечу могу, люблю пугать за сантиметр от носа кулаком махнуть или проходя мимо коленом в сантиметре от члена., такое лицо прикольное у него в такие моменты[/quote]
[quote]А я своему МЧ нос сломала - может кто помнит, создавала тему тут когда-то. Так вот, он на меня ничего не писал, но решил уйти к маме. Однако через месяц вернулся. Я естественно была сама ласка и нежность. А сейчас отошли уже от этого, если и вспоминаем, то со смехом, я же не хотела. Но при ссорах бывает, что поколачиваю его чуть чуть, 8, вот, тапком тож бывает, но не так, чтоб уж прям избить, но стукнуть хорошо могу. Он у меня тоже большой и здоровый, так терпит[/quote]
[quote]Я как-то разбила о голову навязчивого поклонника бутылку с коньяком, но это была самооборона, он меня очень больно за руку схватил, у меня, наверное, состояние аффекта было, т.к. я даже не задумываясь выхватила из его рук эту бутылку и шлепнула по голове, сама не понимаю что на меня тогда нашло, обычно я руки не распускаю. Просто я очень сильно ненавидела этого человека, т.к. преследовал меня и пьяный он был на тот момент. Тоже грозился в милицию заявление написать. Крови было много, потом он еще несколько дней из головы осколки вытаскивал.[/quote]
[quote]Чего то мужики расхорохорились , вас иногда полезно поколачивать, для порядку так сказать[/quote]
Сообщение было удалено
Я как-то разбила о голову навязчивого поклонника бутылку с коньяком, но это была самооборона, он меня очень больно за руку схватил, у меня, наверное, состояние аффекта было, т.к. я даже не задумываясь выхватила из его рук эту бутылку и шлепнула по голове, сама не понимаю что на меня тогда нашло, обычно я руки не распускаю. Просто я очень сильно ненавидела этого человека, т.к. преследовал меня и пьяный он был на тот момент. Тоже грозился в милицию заявление написать. Крови было много, потом он еще несколько дней из головы осколки вытаскивал.
Интересно, скока она выпила перед состоянием аффекта?))) А коньяк жалко, взяла и хорошую вещь испортила((
Сообщение было удалено
Всё-таки можно и дажн нужно...
Сообщение было удалено
Бывает да...не сторонница я теории, что женщине можно все спустить с рук...
Думаю, что бить нельзя. Можно и прибить ненароком))) Потом в тюряге сидеть...Нафиг надо?
Если возникает желание, лучше просто отойти подальше и больше не общаться.
Сообщение было удалено
А если у нее нет желания прекращать общаться?)) Лезет морду расцарапать или бутылкой по башке шарахнуть?)))
Сообщение было удалено
Жаль, что невозможен способ "*** + кот + темная комната", который я тут как-то приводил :)
Сообщение было удалено
способ не читала, но гляну обязательно)
Сообщение было удалено
Это в другой ветке было. В общем так - с котом, который раздраконился и на всех бросается, лучше всего поступить следущим образом - набрасываешь одеяло (а лучше ***) на кота, заворачиваешь - и вбрасываешь этот сверток в темную комнату. Через час оттуда достается вполне нормальный кот :)
Сообщение было удалено
)))))))))) хороший способ)) Возьму на вооружение, тока это, заворачивать в *** и не выпускать, прям веревочкой обвязать?
Сообщение было удалено
Не, он просто заворачивается, кусочком. Ничего связывать не надо, ватника обычно хватает на обёртывание даже большого кота. Свернули, вбросили, заметили время.
Сообщение было удалено
))) У меня 4 кошки волей случая, комната будет занята всегда)))
Сообщение было удалено
Странно, я думал животинки достаточно быстро устанавливают иерархию :)
Сообщение было удалено
Так она установлена)) Три кошки лупят одного несчастного кота)))И жрать бедненький не идет, пока не подтащишь к миске)))
Сообщение было удалено
Если б я был султан, я б имел 3х жён
И тройной красотой был бы окружён.
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах спаси Аллах!
И заканчивается песня тоже хорошо :) Современно, я бы сказал:
Не очень плохо совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны!
:)
Сообщение было удалено
Ему очень плохо со всех сторон, када они все три беременны))) Тогда он, извиняюсь за интимную подробность, пытается любить мой плед)))))
Сообщение было удалено
правда потом этот кот.. гадит тебе в ботинки..., но это мелочи. )))
Сообщение было удалено
А вы его прооперируйте. Как только будет нечем - у него сразу столько проблем отпадёт... :)
Сообщение было удалено
Ты чего, смеешься, сроду так не сделаю, он хоть и кот, но мужик, не, так нельзя. Животное когда берешь, надо не столько его под себя подстраивать, сколько самим подстраиваться...а кастрировать кота...смысл заводить ОНО, вон, на мониторе себе другана завел и пущай лазает...
Сообщение было удалено
Кастрированные коты живут дольше и болеют меньше... Хотя во внутрекошачьей иерархии сразу скатываются в 0
Сообщение было удалено
Заболеет-вылечу, а лишать достоинства не собираюсь(
а в 0 он и так, бабы забили)) А он, дурачок, джентельмен)))
Сообщение было удалено
Да, женские коллективы - они такие :)