Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
У меня МЧ вообще кошмар как выпьет, все начинается со словесной брани, потом все хуже и хуже, один раз так поднял руку, что на работу даже не вышла, больничный оформила аж неделю, куда идти от него не знаю, мы не давно переехали жить в другой город!?!! Его действие после Этого я ничего не помню, значит говорит было за что тебя бить!!!
Сообщение было удалено
"может датъ" - не значит, что обязателъно даст..
Сообщение было удалено
Сразу пиши заявление,когда ударит в следующий раз. перед этим трезвого предупреди спокойно о том что 100% заява будет, менты ох как не любят таких. Больше ничего посоветовать не могу.
Сообщение было удалено
ну и зач5ем надо было с таким связыватъся..?
Сообщение было удалено
Вов, они же не сразу бить начинают, какое-то время проходит и все это вылезает и цветет и пахнет. А тут еще и обстоятельства такие...фиг куда уйдешь...
Сообщение было удалено
дык, прежде чем влезтъ в такие обстоятелъства, надо было 100 раз подуматъ..
Сообщение было удалено
надень под платье рыцарские латы-пусть отобьет себе руки
Я полностью согласно с Багирой, все ведь и не прогадаешь на вперед, а все так хорошо начиналось
# 211, обнадеживает)))
В больштнстве случаев, думаю, можно просто скрутить женщину и крепко держать. (я бы еще и трусы снял и п попку жестко наказал)
А тумаки раздвать совершенно не обязательно.
Сообщение было удалено
запишитесъ на курсы ножевого боя..
Сообщение было удалено
это уже криминал
Сообщение было удалено
в РФ это сойдёт за самооборону..
Сообщение было удалено
к тому же бытъ порезанным ножом лучше, чем получитъ по тыкве горячей чугунной сковородкой..
Сообщение было удалено
Еще какую!сама видела как одна "бешеная", колекой сделала мужика!
#217 Тем более самооборона, трудна доказуема в нашем УК РФ
помню, как-то читал в новостях, как дочъ в ссоре с матеръю нанесла ей 19 ножевых ранений в областъ шеи и груди.. и так и не убила.. это оченъ негуманно по отношению к жертве - нанести 19 ран там, где хватило бы и одной..
# 219, и что с "бешеной" стало?
Сообщение было удалено
....если запишете на видео- очень может быть.
Сообщение было удалено
да ладно, у нас к женщинам в таких относятся слишком снисходителъно..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посадили!
Сообщение было удалено
У нас одна сотрудница так оборонилась(( Сосед подловил, а она просто отмахнулась ножом, и резанула по артерии, сосед помер,она сидит теперь в СИЗО, представляете, это все еще и 1 января случилось...
Сообщение было удалено
Спасибо, так и Сделаю!
Сообщение было удалено
Типа мужественней?))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=xGy8zoDU9so
две преступницы изрубили человека топором из-за денег.. преступница не в тюрьме - а в больнице с "нервным срывом"..
Сообщение было удалено
безопаснее..
Сообщение было удалено
Знаешь, что больше всего впечатлило? Не жена, соседи...
Сообщение было удалено
соседка, точнее..
Сообщение было удалено
ну это смотря куда пырнуть..
Сообщение было удалено
Сейчас вообще черт знает что творится. В прошлом году два раза по улице шла, мороз-40, лежит мужик ( ну разные, естессно), один пьяный был, а другой с инфарктом, оба раза кроме меня никто не подошел, не, вру, пьяного када подымала, мужчина мимо шел-помог трезвяк вызвать, а во-второй раз пришлось в магазине скандалить, что бы скорую вызвали...
Сообщение было удалено
можно умеретъ быстро и безболезненно.. а можно долго и мучителъно.. что лучше..?
Сообщение было удалено
а я подумал, что у тебя под рубахой кольчужка припрятана)))
Сообщение было удалено
А вы после этого еще с ним вместе? Ну ждите пока будет хуже.
Сообщение было удалено
ага, тока никому не говори, а то девчонки порвут на фиг))) я вон на соседней ветке уже неделю отбиваюсь)))
Сообщение было удалено
Вот те на! Я же вроде бы с Графом общалась...
Сообщение было удалено
И с Wild don Pedro...
Сообщение было удалено
Да ладно.
Вот вам пример - допустим!!! мою маму какая-то баПа назвала сукой и блядью...! Мои действия?? Словами гнать на нее и ее мать?
ДА ЩАЗЗ, Я после подобных слов оставлю ее может быть и калекой, эту ма_ндень.
Ну уж что пи_здюлей она получит знатных и сходу, без разговоров - это точно.
И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК скажет, что я прав. ;)
Сообщение было удалено
Не тема, а *** какая-то.. ;(
Когда джентельмен может назвать женщину свиньёй.
Читаем рассказ
Д. Лондона - Под палубным тентом.
Сообщение было удалено
и тебе привет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И с Wild don Pedro...
так ты общаешься, а не обсуждаешь проблему? я сказал дельную мысль, ты её проигнорировала только потому что общалась не со мной, но от своей, на этот момент ставшей уже необоснованной позиции не отступилась. неужели в ней еще какой-то смысл остался?
Сообщение было удалено
И тебе привет тоже! :)
Сообщение было удалено
Какой позиции? Какая мысль?
Что-то не пойму, что я не так сказала, кого задела?
Готова со всеми общаться, обсуждать....
Только не надо "тыкать", я намного старше Вас.
Никто не бил никогда, это дикость какая-то.
Я занималась карате и если что сдачу смогу дать, но до потасовок с парнем - нееет, зачем доводить до этого, нужно всё решать словами
Ударить женщину-НИКОГДА, отп"здеть-МОЖНО
Сообщение было удалено
ну ведь многие женщины это любят