Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ????0_о.
Смысл какой??
В таком варианте - ТОЛЬКО РАССТАТЬСЯ!!!!!
Нафига мне шл_юха? допустим....
Сообщение было удалено
Потому что большинство из НЕПОЛНЫХ семей, их же мамашки воспитали.. :(((
Влияние отца было нивелировано...
Сообщение было удалено
Нельзя применят силу тогда, когда Вам просто не нравится ее поведение, не так посмотрела, не то приготовила...а если на Вас кидаются, почему нельзя-то? Ниче себе, а морду расцарапает, ходи потом, позорься. И потом дать пощечину-это не бить ногами в живот, согласитесь
155 Ну если так, то согласен.
НО в моем случае я ограничился легким сжатием руки зарвавшейся баПы...
Боялся, как бы не сломать ей что-нить... Дури-то хватает..
Сообщение было удалено
Че-то как-то не задумывалась над этим, я как-то больше думала о том, что женщины распустили себя в моральном плане многие. У меня две очень хорошие подруги, замечательные девчонки, обе замужем и ни одному мужу не пришло в голову их ударить. Не за что потому-что. Но про отсутствие нормального влияния отца, может Вы и правы...
Сообщение было удалено
Ну хорошо что не сломали, но, думаю, все равно неприятный осадок от всего этого остался.
Сообщение было удалено
Ага.
Я реально был в шоке - вот иногда значит НУЖНО поругаться, чтобы понять, много ли дерьма в глубине души у человека...
А такая конфетка была... и туту выплеснулось.. 4(
Сообщение было удалено
Я думал об этом. Думаю, что правда в моих мыслях есть.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет конфетки, не в тему, правда, но вот как Вы считаете, если я щас дам харррошего пенделя своей кошке, которая, *** такая, утащила пакет с шоколадными конфетами, вскрыла все обертки и сожрала конфеты, я буду права?)) Это не шутка, правда сожрала(((
Сообщение было удалено
Институт семьи разрушен практически полностью и будет ли он восстановлен и возможно ли восстановление... прежде всего дело в этом.
Сообщение было удалено
Будет.
Потому как так богом придумано. Имхо.
Сообщение было удалено
Кошка жрет сладкие конфеты?? Круто!!! Я бы пня дал, но не за сожранное, а за беспорядок! :)))
Сообщение было удалено
Видели бы как она летом за дынями трясется, я один раз ради интереса давала ей скока просила...короче мало мне че осталось от дыни))) А бумажки эта с.котина за диван спихнула, я и не увидела потому сразу)))
Сообщение было удалено
Какое чудо.... ;)) Просто жёппа с ушами.. ;)) Cool!
ж...с глазами, она шиншилла, сидит глазюками таращится и моргает как сова))) Ладно, спасибо за беседу, поскакала я спать. Приятно было поговорить. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Пока-пока.. ;))
Доктор Педро, помогите мне. Что мне пить для успокоения?
Сообщение было удалено
.... че случилось, поросенок?
Аааа.. сорри.. это же кот у тебя на аватарке - но так похож на хрюшу.. ;())))
Сообщение было удалено
ахаха))) это просто довольная кися)))) я что то нервная, и часто под коленом ноет и как бы крутит, еще я по полночи а то и всю ночь не сплю.... мне конец? Может можно попить какие таблеточки чтоб спать нормально и что это у меня за боли такие под коленями?
172
А почему нервная? Причина РЕАЛЬНАЯ есть.. или не пойми из-за чего??
Под коленкой болит по ночам, при ходьбе, когда стоишь, когда садишься-встаешь?
Сообщение было удалено
Сходи к доктору, он пропишет Вам секс. И всё пройдет.
Сообщение было удалено
Ой, ну бывают реальные причины, скорее реальные чем не пойми из за чего нервничаю. А под коленкой болит чаше ближе к ночи и крутить начинает. обычно когда сижу или лежу. я иногда иду набираю ванну горячую, полежу чуток и иногда перестает болеть и крутить. а иногда встаю похожу по квартире туда-сюда и вроде тоже проходит. ночью очень сильно бывает, аж дергаю ногу.
Сообщение было удалено
))) Вы такой добрый))) у меня это есть... не помогает..
Психика - принимай до месяца афобазол по 1 таблетке 2 раза в день.
Коленка - сделай МРТ коленного сустава...
А пока мажь мазью индовазин днем и на ночь до 14 дней.
Сообщение было удалено
спасибо тебе огромное. цем
Сообщение было удалено
С украины что ли? :)
Цем-цем..
Сообщение было удалено
нет, не с украины. откуда такие мысли?
Сообщение было удалено
Последний раз дралась с парнем в 9 классе. Начала я - дала ему по морде. Дальше нас завуч разнимала.)))
Сообщение было удалено
0_0 это как ударит надо было.Или об что то сломала?
Сообщение было удалено
Угу.
Он мне руку выкручивает, волосы вырывает, а я должна говорить: "Милостивый государь! Вы ведёте себя неправильно! Извольте отпустить меня!"
Допустим, к Вам на улице подгребает незнакомая пьяная баба, хватает за волосы, лупит сумкой по голове, а Вы ей говорите:"Сударыня! Что с Вами? Соблаговолите не бить меня сумкой по голове!.."
Да наверняка пнёте её так, что она отлетит и перекувыркнётся вверх тормашками!
А на деле все женщины подвергаются насилию не один раз за жизнь. Сюда входит не только собственно изнасилование, а и случаи: когда гнались и не догнали; удалось вырваться; грубое приставание на улице и в общественном месте. Вот последнему подвергались все девушки. В этом случае битьё по морде есть акт самозащиты.
Это я рассказала о том, что было 30 лет назад.
Представляю, что творится сейчас!
Не хотела бы я жить молодой сейчас!
Сообщение было удалено
А на язык нужно с помощью языка и отвечать! Слово действует намного сильнее. А вот когда тебя бьют, тогда, я считаю, можно и силу применить. Но контролировать!
Когда мне было лет 13,пошла в школу сдавать книги,была жара и людей не было на улицах,и кокой-то чуть по-старше азиат стал приставать,заметила что глаза были какие-то стеклянные,он пытался схватить за кофточку,но я успела вырваться,благо что спортивным бегом занималась,убежала,но дрожала как осиновый лист,было обидно,меня никто никогда не унижал,и сейчас мерзко становиться, вспоминая этот случай.
Мужчина может ударить женщину,если она перейдет границы дозволенного,если она будет унижать его как человека,конечно он должен стараться сдерживать себя как можно дольше насколько позволяет ситуация,но если женщина уже как угроза жизни,то тут может быть ответная реакция,потому как есть такие женщины,от которых надо защищаться не хуже как от мужчин.
Сообщение было удалено
Мадам, вы говорили что били тех, кто к вам "приставал и оскорблял"
с ваших слов рисовалась ситуация, когда вам высказывались всякие гадости, не более. Про хватание речи не шло. Тут, конечно - дело другое.
Сообщение было удалено
Я о том же, просто не поняли друг друга
Сообщение было удалено
Вот язва-то)))
Можно то - можно, громом Боженька не поразит. Вот только главный вопрос - нужно ли?
Сообщение было удалено
Ну если у вас такой круг общения...
Сообщение было удалено
я никогда не поднимаю руку первым. Но если действия человека угрожают здоровью моему или близких - смотерть на то кто передо мной стоит - мужчина или женщина, я не буду
Сообщение было удалено
И как часто женщины угрожают вашему здоровью?))
Меня отец бил постоянно, а потом еще и брат. Сейчас ни с кем из них не общаюсь и не хочу. Забыть и простить трудно. Казалось бы, двое самых главных мужчин в моей жизни,которые должны меня защищать.... Мужу (если он будет), бить себя не позволю - хватит двух уродов в моей жизни. А вообще это неприемлемо и недостойно для мужчины- поднять руку на более слабое создание. Удел слабых, примитивных и трусливых. Давайте будем себя ценить и уважать.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, если на мужчину броситься, морду расцарапать и оплеуху дать, он тоже должен сказать-сенкс, дорогая?))
Сообщение было удалено
Пока ,Слава Богу, эксцесов не было.
Но я свой характер знаю.
Нельзя. Для меня это совершенно неприемлимо. Насилие в семье - это ужасно, для всех. Для меня в принципе неприемлимо населие - не только по отношению к женщине.
http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=29
есть рассказ у Джека Лондона "Под палубным тентом" - вот такую женщину можно ударить - пощечину как минимум она заслужила...
Сообщение было удалено
Иногда тётки такое испоняют. Отношение к мужчине выходит за пределы здравого смысла, так что, думаю, не просто можно ударить... наверное убить даже...
Сообщение было удалено
тебя заело? я уже отвечал по этому поводу, ты ничего не сказала в ответ
Сообщение было удалено
Убивать не надо, еще сидеть из-за дуры) А вот пенделя дать и разорвать тут же отношения-самый правильный вариант.
А Вы считаете, если на мужчину броситься, морду расцарапать и оплеуху дать, он тоже должен сказать-сенкс, дорогая?))
Я так не считаю. Но силы должны быть равные. А мужчина против женщины...какую оплеуху даст женщина и какую может дать мужчина.