Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ????0_о.

Смысл какой??

В таком варианте - ТОЛЬКО РАССТАТЬСЯ!!!!!

Нафига мне шл_юха? допустим....

Багирра_

Сообщение было удалено

Потому что большинство из НЕПОЛНЫХ семей, их же мамашки воспитали.. :(((

Влияние отца было нивелировано...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нельзя применят силу тогда, когда Вам просто не нравится ее поведение, не так посмотрела, не то приготовила...а если на Вас кидаются, почему нельзя-то? Ниче себе, а морду расцарапает, ходи потом, позорься. И потом дать пощечину-это не бить ногами в живот, согласитесь

155 Ну если так, то согласен.

НО в моем случае я ограничился легким сжатием руки зарвавшейся баПы...

Боялся, как бы не сломать ей что-нить... Дури-то хватает..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Че-то как-то не задумывалась над этим, я как-то больше думала о том, что женщины распустили себя в моральном плане многие. У меня две очень хорошие подруги, замечательные девчонки, обе замужем и ни одному мужу не пришло в голову их ударить. Не за что потому-что. Но про отсутствие нормального влияния отца, может Вы и правы...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну хорошо что не сломали, но, думаю, все равно неприятный осадок от всего этого остался.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага.

Я реально был в шоке - вот иногда значит НУЖНО поругаться, чтобы понять, много ли дерьма в глубине души у человека...

А такая конфетка была... и туту выплеснулось.. 4(

Багирра_

Сообщение было удалено

Я думал об этом. Думаю, что правда в моих мыслях есть.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кстати, насчет конфетки, не в тему, правда, но вот как Вы считаете, если я щас дам харррошего пенделя своей кошке, которая, *** такая, утащила пакет с шоколадными конфетами, вскрыла все обертки и сожрала конфеты, я буду права?)) Это не шутка, правда сожрала(((

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Институт семьи разрушен практически полностью и будет ли он восстановлен и возможно ли восстановление... прежде всего дело в этом.

Багирра_

Сообщение было удалено

Будет.

Потому как так богом придумано. Имхо.

Багирра_

Сообщение было удалено

Кошка жрет сладкие конфеты?? Круто!!! Я бы пня дал, но не за сожранное, а за беспорядок! :)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Видели бы как она летом за дынями трясется, я один раз ради интереса давала ей скока просила...короче мало мне че осталось от дыни))) А бумажки эта с.котина за диван спихнула, я и не увидела потому сразу)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Какое чудо.... ;)) Просто жёппа с ушами.. ;)) Cool!

ж...с глазами, она шиншилла, сидит глазюками таращится и моргает как сова))) Ладно, спасибо за беседу, поскакала я спать. Приятно было поговорить. Спокойной ночи)

Багирра_

Сообщение было удалено

Пока-пока.. ;))

Доктор Педро, помогите мне. Что мне пить для успокоения?

КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

.... че случилось, поросенок?

Аааа.. сорри.. это же кот у тебя на аватарке - но так похож на хрюшу.. ;())))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ахаха))) это просто довольная кися)))) я что то нервная, и часто под коленом ноет и как бы крутит, еще я по полночи а то и всю ночь не сплю.... мне конец? Может можно попить какие таблеточки чтоб спать нормально и что это у меня за боли такие под коленями?

172

А почему нервная? Причина РЕАЛЬНАЯ есть.. или не пойми из-за чего??

Под коленкой болит по ночам, при ходьбе, когда стоишь, когда садишься-встаешь?

сыночек Серёжа
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Сходи к доктору, он пропишет Вам секс. И всё пройдет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, ну бывают реальные причины, скорее реальные чем не пойми из за чего нервничаю. А под коленкой болит чаше ближе к ночи и крутить начинает. обычно когда сижу или лежу. я иногда иду набираю ванну горячую, полежу чуток и иногда перестает болеть и крутить. а иногда встаю похожу по квартире туда-сюда и вроде тоже проходит. ночью очень сильно бывает, аж дергаю ногу.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

))) Вы такой добрый))) у меня это есть... не помогает..

Психика - принимай до месяца афобазол по 1 таблетке 2 раза в день.

Коленка - сделай МРТ коленного сустава...

А пока мажь мазью индовазин днем и на ночь до 14 дней.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спасибо тебе огромное. цем

КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

С украины что ли? :)

Цем-цем..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет, не с украины. откуда такие мысли?

Гость
Denny scorp

Сообщение было удалено

Последний раз дралась с парнем в 9 классе. Начала я - дала ему по морде. Дальше нас завуч разнимала.)))

х_0
Вишенка

Сообщение было удалено

0_0 это как ударит надо было.Или об что то сломала?

Старая Кукрыникса
Граф

Сообщение было удалено

Угу.

Он мне руку выкручивает, волосы вырывает, а я должна говорить: "Милостивый государь! Вы ведёте себя неправильно! Извольте отпустить меня!"

Допустим, к Вам на улице подгребает незнакомая пьяная баба, хватает за волосы, лупит сумкой по голове, а Вы ей говорите:"Сударыня! Что с Вами? Соблаговолите не бить меня сумкой по голове!.."

Да наверняка пнёте её так, что она отлетит и перекувыркнётся вверх тормашками!

А на деле все женщины подвергаются насилию не один раз за жизнь. Сюда входит не только собственно изнасилование, а и случаи: когда гнались и не догнали; удалось вырваться; грубое приставание на улице и в общественном месте. Вот последнему подвергались все девушки. В этом случае битьё по морде есть акт самозащиты.

Это я рассказала о том, что было 30 лет назад.

Представляю, что творится сейчас!

Не хотела бы я жить молодой сейчас!

Старая Кукрыникса
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А на язык нужно с помощью языка и отвечать! Слово действует намного сильнее. А вот когда тебя бьют, тогда, я считаю, можно и силу применить. Но контролировать!

гость

Когда мне было лет 13,пошла в школу сдавать книги,была жара и людей не было на улицах,и кокой-то чуть по-старше азиат стал приставать,заметила что глаза были какие-то стеклянные,он пытался схватить за кофточку,но я успела вырваться,благо что спортивным бегом занималась,убежала,но дрожала как осиновый лист,было обидно,меня никто никогда не унижал,и сейчас мерзко становиться, вспоминая этот случай.

гость

Мужчина может ударить женщину,если она перейдет границы дозволенного,если она будет унижать его как человека,конечно он должен стараться сдерживать себя как можно дольше насколько позволяет ситуация,но если женщина уже как угроза жизни,то тут может быть ответная реакция,потому как есть такие женщины,от которых надо защищаться не хуже как от мужчин.

Граф
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Мадам, вы говорили что били тех, кто к вам "приставал и оскорблял"

с ваших слов рисовалась ситуация, когда вам высказывались всякие гадости, не более. Про хватание речи не шло. Тут, конечно - дело другое.

Граф
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я о том же, просто не поняли друг друга

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот язва-то)))

Инкогнита

Можно то - можно, громом Боженька не поразит. Вот только главный вопрос - нужно ли?

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну если у вас такой круг общения...

Denny scorp

Сообщение было удалено

я никогда не поднимаю руку первым. Но если действия человека угрожают здоровью моему или близких - смотерть на то кто передо мной стоит - мужчина или женщина, я не буду

Д-те
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И как часто женщины угрожают вашему здоровью?))

Гость

Меня отец бил постоянно, а потом еще и брат. Сейчас ни с кем из них не общаюсь и не хочу. Забыть и простить трудно. Казалось бы, двое самых главных мужчин в моей жизни,которые должны меня защищать.... Мужу (если он будет), бить себя не позволю - хватит двух уродов в моей жизни. А вообще это неприемлемо и недостойно для мужчины- поднять руку на более слабое создание. Удел слабых, примитивных и трусливых. Давайте будем себя ценить и уважать.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, если на мужчину броситься, морду расцарапать и оплеуху дать, он тоже должен сказать-сенкс, дорогая?))

Д-те

Сообщение было удалено

Пока ,Слава Богу, эксцесов не было.

Но я свой характер знаю.

Аня

Нельзя. Для меня это совершенно неприемлимо. Насилие в семье - это ужасно, для всех. Для меня в принципе неприемлимо населие - не только по отношению к женщине.

http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=29

Рябинка

есть рассказ у Джека Лондона "Под палубным тентом" - вот такую женщину можно ударить - пощечину как минимум она заслужила...

анна
Аня

Сообщение было удалено

Иногда тётки такое испоняют. Отношение к мужчине выходит за пределы здравого смысла, так что, думаю, не просто можно ударить... наверное убить даже...

Вентилятор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

тебя заело? я уже отвечал по этому поводу, ты ничего не сказала в ответ

анна

Сообщение было удалено

Убивать не надо, еще сидеть из-за дуры) А вот пенделя дать и разорвать тут же отношения-самый правильный вариант.

Гость

А Вы считаете, если на мужчину броситься, морду расцарапать и оплеуху дать, он тоже должен сказать-сенкс, дорогая?))

Я так не считаю. Но силы должны быть равные. А мужчина против женщины...какую оплеуху даст женщина и какую может дать мужчина.