Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Граф

Сообщение было удалено

ну тут все вроде про своих парней-девуек-жен-мужей пишут. а абстрактной незнакомой женщине которая с какого-то буя руки распускает явно в психушку пора. если вы конечно перед этим ее за что-нибудь не облапали

Вишенка

мне раз попало. встречались долго с мч, потом расстаться с ним решила, и нет чтоб по доброму как то сказать,- прости и тра та та... а я ему,- я для тебя слишком красивая!!! ну и по щеке заработала))))

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

а я как раз только незнакомым и выдавал.

как раз на тему пощечин, лет 6 назад собирались мы группой в институте, пиво пили, вспоминали студенческие годы - ко мне бодрым шагом подошла подошла какая то мамзель и отвесила пощечину, хз за что - ни раньше, ни потом ее не видел. Со словами что то вроде "да как ты мог" Ну я тож не растерялся - дал в ответ. Разница в массе примерно в 2 раза, потому когда мамзель встала - то посмотрел на меня ошарашено и убежала.

Другой раз сажусь в поезд в метро, меня отталкивает локтем бабищо под полтинник, с двумя баулами - и вперед лезет. Ну, я опять же не растерялся и ее отодвинул. Она без слов ставит баул и бьет меня локтем в ребра, со свей дури. Я стерпел - а она нет, когда я в ответ ей так же локтем засадил.

А так чтобы знакомые пытались ударить - такого не было вроде.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Понимаете, разница между дать сдачи- это с незнакомым человеком, или очень мало знакомым, а если говорить о своем человеке- то тут уже несколько иная логика, ну или бывшем вашем человеке- не суть.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Видимо она вас с кем-то перепутала), я про девушку. А тут даже спорить не буду, на мой взгляд все правильно.

Вишенка

Сообщение было удалено

Вот балда))) Хотя, я вон писала, бывает вежливо-невежливо, все равно по морде дадут)

Граф

Сообщение было удалено

Алиса

Граф я как раз только незнакомым и выдавал.

как раз на тему пощечин, лет 6 назад собирались мы группой в институте, пиво пили, вспоминали студенческие годы - ко мне бодрым шагом подошла подошла какая то мамзель и отвесила пощечину, хз за что - ни раньше, ни потом ее не видел. Со словами что то вроде "да как ты мог" Ну я тож не растерялся - дал в ответ. Разница в массе примерно в 2 раза, потому когда мамзель встала - то посмотрел на меня ошарашено и убежала.

Другой раз сажусь в поезд в метро, меня отталкивает локтем бабищо под полтинник, с двумя баулами - и вперед лезет. Ну, я опять же не растерялся и ее отодвинул. Она без слов ставит баул и бьет меня локтем в ребра, со свей дури. Я стерпел - а она нет, когда я в ответ ей так же локтем засадил.

А так чтобы знакомые пытались ударить - такого не было вроде.Видимо она вас с кем-то перепутала), я про девушку. А тут даже спорить не буду, на мой взгляд все правильно.

Алиса
Багирра_

Сообщение было удалено

КросавчеГ какой)))

Алиса

Сообщение было удалено

Эт Вы про своего или моего поклонника?))))))

Denny scorp

Сообщение было удалено

Удар удару рознь...Девушек не бил, но иной раз хотелось за всю их беспардонность влепить хотя-бы хорошую жирную пощёчину, в воспитательных целях... мож когда-нибудь и сподоблюсь...

Алиса
Багирра_

Сообщение было удалено

Мои никогда ничем подобным не грешили, это я про Вишенкеного)

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

я не понимаю как можно общаться с человеком который может тебя ударить. Но дать сдачи перед тем как уйти - это для душевного равновесия.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, зачем общаться с тем, кто может ударить, или кого хочется ударить. А зачем сдачу перед тем как уйти? Вот это действительно приравнивание себя к... Если совсем плохо уходишь и от человека воротит- мне кажется что это как замараться что-ли. Речь не идет естно о например душевных расстройствах.

Гость

можно,конечно,и ударить.

если ты слабак и умственный инвалид,неспособный объясниться словами или делами))))

Гость

Никогда. Только, давно ещё, один знакомый постоянно оскорблял, пришлось просить парней друзей с ним разобраться, надавали они ему по ебaльничку пару раз - стал просто шелковым, лишнего слова в мою сторону сказать боялся.

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

Мне так не кажется. Вот если я не дам сдачи - я переживать буду. А если дам - то наплюю и забуду.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Я не злопамятный))), Отомщу и забуду, потом еще раз отомщу))). Шучу.

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

))) да, я кстати злопамятный - может отсюда и логика такая)

Гость

есть же люди мстительные,хоть и через время,но обязательно отомстят за удар по полной.и способов есть куча,главное их продумать.

вот таких женщин и стоило бы очень бояться дрочливым парням)))

Киностася

Как это было у меня.

В нашей семье не один мужчина не поднимал руку на женщину, и я была воспитана так, мужчина ударивший женщину не мужчина. И если такоё произойдет со мной, то я, вся такая, никогда не прощу и вообще убью.

Но когда это случилось со мной, я простила.

Было так вначале наших отношений у меня был срыв из за проблем с родителями. Истерила, срывалась. И вот мы ругались, а вернее я. Он человек ОЧЕНЬ спокойный, вообще мирный, добрый и ласковый. Но ситуация была накаленная я орала, истерила. Он не выдержал и дал мне по лицу. Это была пощечина, но силы больше чем у нас женщин, и он разбил мне нос, потекла кровь, много. Я пришла в себя, испугалась, забилась в угол и начала плакать.

Он тоже пришёл в себя, увидел что натворил, стал бегать вокруг и вытирать мне кровь, извинятся. (Очень винит себя до сих пор)

Я дума не прощу, как он мог. Но поняла что сама виновата. Иногда мы женщины сами провоцируем. А ведь мужчины тоже живые и могут не сдержаться.

Так что не рассуждая о если бы да кабы, а реально оказавшись в ситуации я простила.

Сейчас мы вместе уже 11тый год. Отношения прекрасные в браке счастливы. С того случая он руку на меня не разу не поднимал.

Вишенка
Алиса

Сообщение было удалено

)))) точно красавчег еще тот был))) любил говорить "все бабы б ляди, я один Дартаньян". Да еще усатый, а я усатых не люблю)))

Алиса

Я наоборот. С первым мужем очень тяжело расставались- у меня только одно желание было- чтоб сгинул он побыстрей куда-нибудь, какое-там мстить- исчезни нафиг и чтобы я тебя больше не видела. При этом он бесился страшно- а я спокойная как удав была- только исчез бы. Для него это и было самым худшим- равнодушие, утверждал что если-б я орала или еще что-то там ему было-б существенно легче.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

особенно впечатлило слово дрОчливым))) извините, если что))) но ржу)))

Алиса
Вишенка

Сообщение было удалено

Да.. Такие утверждатели обычно сами такие... С усами большими))))

Вишенка

Сообщение было удалено

Побрить надо было, мож и ниче без усов-то))) Тада, правда, уже не был бы Дартаньяном)

Вишенка
Алиса

Сообщение было удалено

если больше нечем похвастаться, так хоть усами)))

Вишенка
Багирра_

Сообщение было удалено

брил, по моей просьбе. стало только хуже)))))))))))

Алиса
Киностася

Сообщение было удалено

Просто прочитав- мне кажется что это не "довела" было, а уж скорее неудачная попытка успокоить, не рассчитал силы. Вам виднее.

Киностася
Алиса

Сообщение было удалено

Возможно:)) времени много прошло просто, но помню что увидев кровь, оба испугались.

Вишенка

у меня сосед пытаясь успокоить жену в истерике, не рассчитал силы и сломал ей нос. открытый перелом был. ужас.

Вишенка

Сообщение было удалено

Да, тогда тока гнать))

Вишенка

Сообщение было удалено

Попытка удалась))))))))))

Алиса
Вишенка

Сообщение было удалено

Цель была достигнута, но правда несколько другим способом)))

Гость

бьет значит любит, а убил значит любил!!

Вишенка

работала с девушкой, которую муж решил "поучить". она на кхне ему готовила еду,- жарила что то. ну, слово за слово, и он ее ударил, развернулся, и пошел с кухни. девица не долго думая, схватила с плиты горячую сковороду и уе бала мужику между лопаток. да так, что он упал. больше не дрался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не променяю подругу на "штаны".Мне просто обидно за хороших порней,живущих с бл...ми.А женскую солидарность засуньте...оставьте себе,короче

Старая Кукрыникса
Граф

Сообщение было удалено

В милицию бы сдала.

А то и друзей бы подговорила, чтобы накостыляли ему.

Какое-то хамло пьяное лезет ко мне, а я что должна делать?

Гость

Сообщение было удалено

))))))

Граф
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

по идее - отвечать словами.

Или вы считаете что мужчина имеет право ударить оскорбляющую его женщину?

Сарочка

Сообщение было удалено

Да ладно??

А если женщина потеряла человеческий облик и стала баПой???

Не надо тут индульгенции разводить.

Есть два ДРЕВНИХ истинных понятия:

Око за око, зуб за зуб.

Намерение есть действие.

"У мужчины больше физической силы, он может не рассчитать её и покалечить! Поэтому мужчина должен контролировать себя! "

А женщина ДОЛЖНА контролировать свой зык без костей именно по этой же причине - мужчина сильнее.

*Язык

Подруга

Сообщение было удалено

чем шлепает хоть? :))))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, как думаю.

Ситуации бывают разные.

DST

Сообщение было удалено

Ахаха.. ;))))

+100

Вишенка

Сообщение было удалено

Ну вот, видите как хорошо, и он поучил и она поучила)

У меня была один раз такая.. :(((

Мы дискутировали-ссорились немного..

И тут она,чтобы придать весомость своим аргументам, видимо, сильно!! схватила меня рукой за лицо (снизу за нижнюю челюсть) и другой рукой дала мне!!! сильный! подзатыльник.... продолжая словесную аргументацию....

Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать.. ;)))

Чуть опосля я взял ее руку, которая меня держала и легонечко! сжал, чтобы оторвать от своего лица...

Что было дальше.. ууу.. мне было сказано, что я пиииииииипиииипииииии и как я смею поднимать руку на !!женщину!!!

А для меня она стала в тот момент сразу же тупой баПой..

Расстался тут же с ней. И нисколько не жалею.

Так ДСТ прав!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я на Вашем месте еще и подзатыльник ей влепила бы)

Багирра_

Сообщение было удалено

Так ведь тут кричат, что женщин бить низзя.. ;)

Вот честно, мне никогда не была понятна психология многих женщин...пример...у меня есть брат, ему 25, недавно развелся, так вот, пока жили, всем приходилось наблюдать, как она НАМЕРЕННО выводит его из себя, ударить он ее ни разу не ударил, но один раз засадил в дверь со всей дури, так что там дырка образовалась и вежливо так объяснил, что в следующий раз засадит уже не по двери. И еще...почему женщины многие считают, что поднять руку они могут, а мужчины в ответ-нет...не вижу логики. Меня бы ударил муж-я б в обратную в морду дала, но и не удивилась бы, если бы, ударив его, тоже получила бы...