Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов

Как обычно тема о том как он типа сделал что-то не так, а она его бросила, а он прям страдал так, страдал.

Если конкретно, считаю бить вас нужно с детства, чтоб эгоизм выбить из вас.

Сам никогда не бил, но обязательно буду стремится перебороть себя и научиться бить в зубы теток, т.к. считаю что в современном мире без этих навыков мужчине не быть счастливым.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Надо вам в школе вместо труда, где учат брусочки пилить, ввести предмет - как правильно бить женщин)

V

А что значти заслужила, не заслужила? А? Где грань? кто ее будет устанавливать? нет ее.. либо может ударить, либо нет. Если может, то будет повторяться.

DST
Грин

Сообщение было удалено

"Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясешь." (с) генерал А.И.Лебедь

ЧелЛов
V

Сообщение было удалено

Есть грань, если тетка, то почти всегда заслужила, и только в редчайших случаях пока не заслужила, но обязательно заслужит.

DST

Сообщение было удалено

то, что вы еще на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка

DST
Грин

Сообщение было удалено

Лучше вы к нам :)

Гость

у меня из мч отношения 4 года, сам по себе он очень вспильчевий, очень ревнивый !!!..пару раз во время ссоры мог ударить а затем выпрашивает прощение.....знаю что нужно с ним розойтись,пару раз шла от него но все равно возвращаюсь ...

Вентилятор

Итак, кто был одной из донн,

Чьей дружбой он бы щеголял,

С пренебреженьем отстранен,

Тот донне угрожать волен;

А резче отповедь слыхал ≈

Дай донне по носу рукой:

Со злючкой злость необходима,

Иначе цель недостижима.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот когда научишься, тогда и говори, а то ишь какой умный, подбивает других на грязное дело, а сам-типа в сторонке постою)))

Была у нашей семьи знакомая-муж её бил постоянно.Мы думали,какой п*дарас,урод.Потом эта знакомая пошла с моим папой работать,так она там всех из себя выводит,папа говорит-правильно делал её муж.

Короче,как вы-так и к вам,хотя считаю,что можно все и словами решить)

Гость
Denny scorp

Сообщение было удалено

ну рискни после того как она оторвет тебе яйца!

Д.

Нельзя заставить кого-то ударить тебя. Ибо у нас у всех есть свобода воли. Какая бы стерва не была, а если мужчина ее ударил - это его собственный грех и ему за это отвечать независимо от того кого и за что он ударил.

Димыч

Я однозначно ударю в ответ. Причем от души. И не факт, что один раз: если агрессивная истерика не прекратится - буду добавлять до полного прекращения агрессии.

Первым вполне могу ударить женщину, сильно и с удовольствием ударившую ребенка. Причем без разницы - моего или нет. За своего - точно отоварю. За чужого - с высокой степенью вероятности.

Димыч

Сообщение было удалено

правильно сделаете.

Аноним

Было дело, одна *** на протяжении минут 20 просто взрывала мозг своей тупостью, намеки не понимала. Пришлось вдарить кулаком по источнику шума: ротовой полости.

Алиса

Не имеет права. Как и женщина мужчину.Не только никогда не били, но и не оскорбляли, не замахивались и даже как ни странно ниразу не орали на меня в истерике. Ни оба мужа, ни родители, ни парни. А вот приятель один как-то обещался переломать ноги, если я не прекращу выводить его из себя, другой знакомый, которого я случайно встрпетила с любовницей- обещала дать по роже и выбить зубы если расскажу его жене, лет в 17- правда как-то дошло до драки с тоже просто знакомым, но начаться она не успела- его скрутили. Правда сама я тоже своих мужчин никогда не обзывала никак, и не орала, правда 2 раза давала пощечины. (разным)

Вентилятор
Алиса

Сообщение было удалено

пощечины - это прямое оскорбление

Человек из Ростова

ну расскажу я вам о своей бывшей жене. истеричка была ещё та, да ещё и с суицидальными наклонностями. (причем это семейное- папа её повесился)

так вот: начинается ругань. предмет спора - неважен. это может быть ревность(однажды нашла волос своей мамы у меня в машине и стала орать, что я вожу бл-ядей... а я реально вел себя прилично, волос - в кулёчек и стал сравнивать... выяснилось - тещин волос. вот я тёще открытым текстом и сказал, как дочка её назвала :) ), может быть недовольство чем-то(почему твои родители поговорили с моими родителями, какое они имели право), короче, предмет истерики- неважен.

важен результат - вывести меня из себя.

продолжение следует...

Человек из Ростова

важен результат - вывести меня из себя.

а поскольку с психикой у меня норма. истерию её я просёк давно, то глядел на неё как на чуток трёкнутую... она орёт, а я - само спокойствие. отвечаю тихо, улыбаюсь... а её это ещё сильнее бесит. как результат - она кидается на меня. иногда поцарапать. иногда подушить.

перехватываю руки, отталкиваю её. она орёт, что я сволочь, что у неё будут синяки. пытается царапаться - я отпихиваю её. ухожу в другую комнату. ложусь на кровать. пойдет в ванну, поплачет, умоется - и новая волна. прибегает, запрыгивает сверху, царапает, пытается коленкой наступить на голову и т.п...

естественно УЛЕТАЕТ с кровати и летит в угол.

вот тут она уже орёт, что я на неё поднял руку.

что я не мужик, что она вся избита и т.п.

продолжение следует...

Граф
Вентилятор

Сообщение было удалено

ну если пощечина - это оскорбление, то и ответить на него мужчина может ТАКИМ ЖЕ "оскорблением". По харе.

Алиса
Вентилятор

Сообщение было удалено

Это ни оскорбление ниразу. Это рукоприкладство. Вот кстати, после 1-й то меня и отучили руками махать и орать заодно)). Просто отправили в игнор и через пару недель объяснили как себя должны вести нормальные люди.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Это значит опуститься до того-же уровня. А лучший эффект всегда достигается словами. У тех людей у которых драки- она не одна в жизни)

Кстати, а насчет причины женской пощечины- а может довели), как пример, когда мужик дал поморде - тожеж говорят мол сама вионовата)- это абстрактно.

Человек из Ростова

что я не мужик, что она вся избита и т.п.

не скажу, что часто, но бывало, я брал её в охапку, кидал в ванну и обдавал ледяной водой. помогало сбить спесь.

сам, конечно, тоже при этом нервничал и выходил из себя. нервы-то не железные...

кстати, однажды она ударила меня ногой по ноге... и СЛОМАЛА СЕБЕ ПАЛЕЦ НА НОГЕ :) гипс решила не накладывать. ходила хромала месяца два... а я всё её прикалывал, типа, "дорогая, ты ТАК сексуально хромаешь... "

развелись, конечно. сейчас у меня новая жена. мы с ней тоже спорим иногда. ругаемся. без этого нет семьи. только темы... :) синие или красные обои наклеить, как правильно ребенку лекарства давать и т.п. но при этом ни разу руку друг на друга поднимали, а голос если и повышали - то раза 3-4 за 6 лет совместной жизни.

так к чему я вам это всё рассказал... лично я так понимаю, если бабу бьют - значит она того заслуживает. Если она леди - то её на руках носят.

иными словами, хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине - веди себя как женщина.

Andy

Можно и даже нужно.

Баба заслуживает ТОЛЬКО этого

ББПЕ.

lurkmore.ru/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

1-й раз, мне кажется 13 лет было, с мальчиком дружила, что-то поспорили, ну я фильмов насмотрелась и треснула его))) Он со мной потом 2 недели не разговаривал и потом долго объяснялся почему так делать нельзя. 2-й раз- надо было срочно везти ребенка к бабушке, муж выехал с работы и пропал... На звонки не отвечал и тд, явился уже ночью, не сильно трезвый, на вопрос а где-собственно его носило и что я тут вообще-то волнуюсь и вообще мы тут тебя ждем- ответил что встретил друга, и что можно-ж ему раз в жизни нормально отдохнуть? За что и получил по лицу. Больше руками не махала. А орать вообще не могу- если кто-то голос повышает- теряюсь моментально и ничего сказать не могу, ну и соответсвенно сама тоже не могу орать. С оскорблениями тоже самое- вроде как получается что ты значит где-то в глубине души этого человека таковым и считаешь? Не нравится- уходи, а не злословь.

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

Не, опуститься до того же уровня - это ударить первым.

Ударить в ответ - это не опуститься.

Вентилятор
Алиса

Сообщение было удалено

не знаю, я воспринимаю как оскорбление, унижение сродни плевку в лицо и так далее. ладно еще кулаком - тогда, конечно, рукоприкладство, а так - зубы не выбиты и ладно, поболит и пройдет. а может болевой порог у меня такой) но вот согласен, с рук такое спускать нельзя

Гость

Смотря какую женщину.С некоторыми иначе нельзя.Я сама девушка,но знаю девиц,которые провоцируют мол.людей,а потом возникают.Есть те,которым это вообще нравиться.

Я бы посоветовала бить за измены,особенно измены от скуки.Мужики,кот.терпят измены-лохи

Вентилятор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Кстати, а насчет причины женской пощечины- а может довели), как пример, когда мужик дал поморде - тожеж говорят мол сама вионовата)- это абстрактно.

далекоо не всегда, вон почитай что ростовчанин пишет

некоторых женщин довести можно просто на них посмотрев, так что по отношению к женщинам это вряд ли можно считать оправданием

Любимая

Человек из Ростова, уважаю. Настоящий Мужчина.

Старая Кукрыникса

Распускать руки вообще-то никому не позволено!

Только в самых крайних случаях!

У мужчины больше физической силы, он может не рассчитать её и покалечить! Поэтому мужчина должен контролировать себя!

Меня, слава Богу, никогда не били.

Я не давала повода, никого не выводила из себя, истерики не устраивала.

Разве только в детстве папка подзатыльник отвесил...

Но когда какой-нибудь пьяный мерзавец приставал ко мне и оскорблял меня на улице, на дискотеке, в компании - получал в рыло немедленно!

И попробовал бы только "дать сдачи"!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

За измену надо выкидывать *** - перед этим можно и избить, но тут уже идет преднамеренная месть.

Граф
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ахххахаха

а что бы вы сделали, дай он сдачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оxренеть!! мужики если об изменах треплются, то другие мужики ему маладца продолжай, а баба бабу отпи3дить предлагает.

всё понятно, как злобствующие тётки другдружку ненавидят за поганые штаны убьют

Вентилятор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

у женщины больше дури в голове, она может несконтролировать свой приступ и сломать руку-ногу мужчине. все мы знаем такие странности нашего организма в экстремальных ситуациях

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, я не скажу мужчине, который изменяет что он молодец.

рыба
Граф

Сообщение было удалено

Опустится, ибо 1 не умеет держать себя в руках, а второй отвечает тому, кто изначально намного физически слабее. У меня такой критерий.

Вентилятор
рыба

Сообщение было удалено

физическая слабость не подразумевает слабость умственную. захотела ударить - должна отдавать себе отчет к чему могут привести последствия, но гипертрофированное чувство собственной неприкосновенности затуманивает все мозги

Алиса

82-Про жену прочитала. Ну так связываться с истеричкой и выходить на ее уровень садо-мазо отношений конечно на любителя, а так себя не уважать. Вот он развелся и правильно сделал. И кстати, темперамент и истеричность от пола не зависят, ну никак. Просто мужчины обычно все-ж получше себя контролируют. У меня 2-й муж, например, намного вспыльчивей и агрессивней меня. Однако-ж вполне умеет держать себя в руках. Тоже даже если очень сильно на взводе- ну максимум уйдет курить, предупредив что сейчас взорвется. А раньше вполне себе на бывших орал.

Граф
рыба

Сообщение было удалено

Не опустится, тк нападение и защита - это принципиально разные вещи.

Если ко мне подойдет доходяга-наркоман и ударит меня, то влепив ему в табло я никак не опущусь до его уровня.

Тот факт что второй намного слабее - не дает права слабому безнаказанно бить сильного.

Вентилятор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

И кстати, темперамент и истеричность от пола не зависят, ну никак. Просто мужчины обычно все-ж получше себя контролируют.

а чаще бывает так: женишься на адекватной, разводишься с истеричкой. кто ж из мужчин виноват в том что женщины такие фантазерки, думают что выйдут замуж и попадут в сказку на всю жизнь.

все в общем-то правильно, но результат один - от женщин мозго...... и истерик больше

Алиса
Вентилятор

Сообщение было удалено

Вот именно. Если ты на хамство отвечаешь- значит оно для тебя приемлимо, и за пощечину в зубы- из той-же оперы, я мол более сильный примат и все... Не более. Я не говорю о самозащите- это другое. Но человеку с которым ты живешь, или встречаешься- значит тебя это устраивает и тебе это нравится, если ты даешь по морде, а не уходишь, у тебя много общего с зарвавшейся самкой. Я это абстрактно, а не в ваш адрес естно.

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

Все правильно, только разница между доходягой наркоманом и вашей гипотетической оборзевшей женщиной? Улавливаете о чем я? Тоесть она приравнивается к доходяге-наркоману, но ведь вы с ним не "любитесь", логично?А если любитесь- значит вопрос кто вы? А выход тут один- разбегаться, если мозга нету.

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

зачем в зубы? Ответить можно тоже пощечиной.

Алиса
Вентилятор

Сообщение было удалено

Разница в воспитании, зато мужики в другом отрываются).

Граф
Алиса

Сообщение было удалено

А почему вы решили что речь идет именно о женщине с которой мы "любимся"?

Я понял так что речь идет о любой женщине, необязательно даже знакомой.

И потом - если дать пощечину в ответ, то ничего не мешает разбежаться после этого.

Мои женщины никогда не пытались меня ударить, я их соответственно тоже.

Гость

Мой бывший пришел домой пьяный, и решил меня "повоспитывать", и в разгаре, схватил за грудки и ударил головой о стену, я, что попалось под руку (это был чайник с кипятком), вылила ему на шею, грудь. В итоге разбежались, а ему от меня на всю жизнь метка осталась. Никому в обиду себя не дам!

Алиса
Граф

Сообщение было удалено

При истерике- кстати метод. Только это уже тогда успокоение, а не сдача).

Граф
Алиhttp://www.prokomp.ru/Other.htmlса

Сообщение было удалено

Я говорю именно о сдаче.

Я слишком себя уважаю чтобы дать себя ударить безнаказанно.