Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
меня муж не бил никогда. но сказал, что если позволю себе поднять на него руку-заработаю отдачу. до него встречалась с парнем, 300 лет тому назад, так вот этот ударил, причем очень сильно и при людях.стоит ли говорить , что пути наши больше никогда с ним не пересекались
нет, лично для меня мужчина, поднявший руку на женщину не человек. без оправданий
Мне было 14 лет, ударил так называемый поклонник, я была девочка-отличница из приличной семьи, а тут в соседнем дворе образовался козел с малолетки. Пытался ухаживать, а когда я вежливо объяснила, что пардоньте, но Вы не в моем вкусе, с воплем-фея! Ты меня очаровала- врезал по физиономии так, что отлетела к стене)))
не не приемлемо, рука тяжелая..
меня ударял бывший и нынешний. могу сказать-дело иногда не только в парне, но и в девушке...
http://www.youtube.com/watch?v=TOUx2q3cKyM&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-1r-21-HM
Первый муж как-то избил,сначала толкнул на пол,а потом бил ногами-по спине,по животу,по голове,но сама виновата как-то в начале семейной жизни-ударил,я простила,но правильно говорят-ударил один раз-будет бить дальше,со 2 мужем 5 лет живу,ни разу руку не поднимал...
Не ударил, но обозвал "тупой овцой", года сделала так, как ему не понравилось. Больше я его никогда не видела, он очень хотел всё возобновить, а я до сих пор шокирована и хочу отомстить.
Неуважаю слабаков. Которые не смогли сдержаться.
да вроде не принято, но имхо иногда стоило бы :)
меня ударил бывший один раз. потом меяц носился - выпрашивал "прости", против себя пошла - простила. сказала - еще раз - и в милицию.
второй раз ударил спустя 1.5 года - взяла справку в травматологии, подала заявление, и больше мы с ним не виделись.
просил правда забрать заявление, сказала, что еще один такой звонок по этой теме и натравлю уже братву.поломают руки с ногами. он знает - я могу ))))
некоторые девушки сами выпрашивают,что бы треснули и получают это.
меня не били,благо.
меня ударял бывший и нынешний. могу сказать-дело иногда не только в парне, но и в девушке...
Да уж,у меня соседка мастерица на такие дела,ну ее муж и поколачивает,она может бесчувственного из себя вывести.Но он терпит очень долго,потом бьет,а потом у них любовь.
Девочки, как вы только терпите?
На меня один раз бывший посмел замахнуться и был послан.
Меня даже в роддители детстве не били.
Честно, я даже не представляю, как, зачем вы терпите?
Одна подруга мне говорит, все дело в русских мужчинах, они все такие. Но у меня муж русский, никогда ничего подобного не позволял себе!
Сообщение было удалено
Ужас,а потом отстал?
13, да что значит сами выпрашивают, я не пойму?и зачем бить ее? не нравится - пусть сваливает
ОВЕНка, вот когда ни за что схлопочете, интересно, что скажете
Сообщение было удалено
Я когда-то сама так думала, пока не получила. Пришёл парень выпивши, стала прогонять, не уходил, и ещё одну пакость сделал. Сказала в сердцах, что он со мной ,потому что ему со мной удобно, сильно не тратится, а появится больше денег, вмиг найдёт другую. Тут он меня и ударил..Но я-то правду сказала, а он за правду значит и врезал:(((
Меня нет. Я била мужчин и по лицу и могла кинуть чем-нибудь в них:)
сейчас "повзрослела":)
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю, жена доводит, а развестись не пробовал? Сказала девушка гадость? Ну, развернись и уйди, я сама так всегда делаю
Сообщение было удалено
А я тут же в ментовку, один раз участковый пришел и поговорил с ним, обходил за километр потом
ну тут главное по яйцам не бить, иначе не мужик, а так да.
Тот мужчина, который ударил женщину уже не мужчина, а ТРЯПКА!!!!!
Сообщение было удалено
Казаки своих лупили, и тряпками не были..
по попке шлёпает иногда)) мне нравицо)
Сообщение было удалено
Я не била, но на мужа раз ведро после мытья полов выплеснула, хорошо в ведре тряпка была, пока он ее с головы снимал, удрать успела)))
Как то везло ,либо особо буйные не попадались,либо вела себя прилично.
Меня никто никогда не бил. Хотя, я так вела себя с бывшим, не знаю как он сдерживался, я б на его месте прибила.
жещину ударить можно - отводиться рука или нога в сторону и с силой бьется по объекту. Меня никто не бил
ну если сама напрашивается - почему не ударить? пару раз ударял
считаю, что можно в ответ. Мою знакомую бы дубасить каждый день -заслуживает
что значит можно? Не можно а нужно, раз в неделю стально надо вкатывать по морде. Чтобы послушной была, тем более женщины ето любят!!!
Смотря какая ситуация.Некоторые сами не просто напрашиваются,а напрямую занимаются рукоприкладством.Причем когда мужик пытаясь увернуться от удара захватывает ее руки,она визжит что ее избили.Исходя из этого,наверное плюху дать не помешает.
Мне кажется, что если пара не может решить проблемы без рукоприкладства - такой паре лучше расстаться. Частным случаем этого является ситуация, когда тётка напрашивается, чтобы её ударили - с такой тёткой тоже лучше расстаться. Адекватный человек напрашиваться на физическое воздействие от оппонента, превосходящего его по физической силе, не будет.
У моего друга был случай, когда он ушёл от удара и девица со всей дури впечатала кулаком в стену. Подружкам было рассказано, что это ОН её избил. Неадекват? По-моему, да
Ни разу не били, даже не замахивались. Не приемлю. Воспитана так. Хотя муж один раз в спину толкнул несильно. Сказала - еще раз и уйду. Он оправдался - типа просто развернул меня и "легонько подтолкнул".
Сообщение было удалено
Тут другая ситуация)) Тут девушка-дрянь порядочная, а спрашивается про конкретно хорошо это или плохо)
Я жутким нытиком бываю...мой когда уже не выдерживает, а он у меня оч терпеливый, замахивается, но никогда не ударит...иногда руку может заломать в шутку...мучать начинает...как ребенка, вобщем сам все в шутку переводит и успакаивается...но чтоб бить-НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Мужчина может ударить женщину только в ответ. Тут это полностью оправдано.
Первым - нет.
Сообщение было удалено
если девица довела до того, что ей реально двинуть хочется, то правильнее с ней расстаться
А из личного опыта - несколько раз, когда какие ты дуры начинали несколько махать - закономерно огребали в ответ.
Сообщение было удалено
В таком случае нужно конкретную ситуацию и рассматривать. Их бесконечное количество, в некоторых случаях нужно не только бить, но и убить. Например на войне никто не будет разбираться какого пола снайпер.
А если речь о бытовухе - то чемоданчик к порогу и нет проблемы
Сообщение было удалено
+1000
Если пришлось ударить бабу по морде(дала такой повод),то надо сразу расходиться.А можно ли бить баб?НЕКОТОРЫХ УБИТЬ МАЛО,НО ПРОЩЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМИ...
у моего знакомого была одна неврастеничка, любившая руками помахать
не учла она одного, он опером работает :)
Вспомнила. сестра моего мужа как-то от своего мужа по носу получила. Потом долго всем рассказывала, что он ей нос разбил. Ах, какой он негодяй. А в итоге оказалось, сама виновата, ругались, ругались, она его то толкала, то в плечо тыкала, сама нарывалась. Ну он и не выдержал.
Сообщение было удалено
Интересный он у вас, детей мучает...
меня не один мужчина не бил, как бы не заслужила. А если бы посмел-яйца оторвала бы
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Долго ей еще сидеть?)))))
Сообщение было удалено
Ахххахаха ьакие высказывания - отдельная песня.
Интернет воин, mля
Сообщение было удалено
посадить не посадил, но нервишки ей попортил :)
да и папочка то лежит, всегда можно в ход пустить
другой знакомый, тоже из органов, что на жену будущую, что на тещу, тааакие папочки собирал....