Гость
Статьи
Вы врЁте мужчинам?

Вы врЁте мужчинам?

Знаете, я часто ловлю себя на мысли что я немного лукавлю своему мужчине! ну например говорю, что туфли стоят 3500, а на самом деле они 2500, это чтобы он мне на 1000 больше дал и еще кучу всего ему …

Моё имя..
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
баттерфляй

что значит пусть он меня бросит, а я буду чиста? глупость какая-то.глупость какая-то. я не вру потому что не вру.ну нет во мне этого.

Моё имя..

51 ну хоть 1 чек не врёт) уже хорошо

Гость

МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТЖЕНСКУЮЛОЖЬ ИНЕ ГОТОВЫ СЛЫШАТЬ ПРАВДУ. ОБОЖАЮТ, КОГДА ЖЕНЩИНА СЕБЯ НАХВАЛИВАЕТ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ)И НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ОНА НОЕТ. КОЗЛЫ ОНИ. А МОЙ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ОБОСРАЛСЯ...

Моё имя..

53 КОЗЛЫ ОНИ. А МОЙ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ОБОСРАЛСЯ...

)))))))))

Гость
баттерфляй

Сообщение было удалено

Врете сейчас, нет людей которые не врут хотя бы по мелочам. Хотя понятие мелочь для каждого разное.

Анна

я приуменьшила колчество пол.партнеров, до 2-х штук))

х_0
Моё имя..

Сообщение было удалено

Да это фигня,у меня вот знакомый вообще банк с кирпичом грабил да от 100 спецназевцев ножом отбился (:

девушка
Моё имя..

Сообщение было удалено

это называется ХИТРОЖОПОСТЬ. всех хитрожопых надо гнать пинком под ***.

Дочь пролетария
девушка

Сообщение было удалено

Да лан так прямо сразу гнать. Раз не выгнал, значит нужна ему.

Вы же не думаете, что мужчины такие лохи и не знают что сколько стоит. Всё они знают но закрывают глаза на враньё, пока девушка нужна.

Поэтому я и не вру про цену, а говорю сколько мне не хватает. Он же не знает сколько у меня денег есть.

Дочь пролетария

Вообще, чтобы меньше врать, нужно меньше мужчинам отчёт давать, тем более когда тебя не спрашивают, вот это глупость по-моему.

Масяня

Я не то, чтобы вру. Обманываю=) Говорю, что иду к подружке на пару часиков и мы будем пить чай. А сама приваливаю в час ночи, еле стоя на ногах=)

баттерфляй
Гость

Сообщение было удалено

да че с вами спорить

Моё имя..

61 как же мы "быбы стервы"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: