Даже не знаю как начать, я в каком то трансе. С моим МЧ мы вместе почти 2 года, ровесники по 30 лет. Мы любим друг друга, но пока мы решили не торопиться, и решать постепенно наши проблемы. Проблемы в том, что мы оба приезжие, и нам надо накопить денег на первый взнос и купить квартиру в кредит. В последнее время он начал вести себя как то не так, часто говорит про какие то планы, о которых раньше не упоминал, начали ссориться. У него дома комп, которым мы оба пользуемся, в скайпе у нас много общих друзей, в общем наткнулась я там на переписку с его другом, где он писал ему, что со мной он временно, про совместную жизнь специально мне в уши льет, чтобы я не ушла от него сейчас. Что нафиг ему ипотека никакая не нужна, вешать себе веревку на шею, и что он надеется познакомиться с "девочкой с рублевки", ну или со своей хорошей квартирой, хоть он меня очень ЛЮБИТ, и будет жалеть об этом всю жизнь, но в рай с милым в шалаше не верит и хочет красиво жить. Я в шоке!!! Второй день не могу не есть не разговаривать с ним, говорю что болею. Я просто не могу ничего сказать, почему сама не знаю. А завтра мы едим к его родителям, он меня хочет знакомить, еще неделю назад сказал. Я просто не знаю что делать.
слать его
Или разводка, или молодец мужик побольше бы таких.
Хотя верится с трудом, скорее всего разводка.
ЧелЛов, ты такое же му*дло как и МЧ этой девушки!Кастрировать таких!
Девочка,ты молода,не связывайся с ним.
думаю гнать в шею,что-то мне не верится,что в его голове что-то изменится,а вы всю жизнь будите думать-сегодня он вас бросит или завтра
Может они с другом просто шутили!
Ахахаха, очередное подтверждение того, что люди, все без исключений, в глубине своей ***. Скорей бы уже 2012... Аминь.
ну и вы поставьте себе целью не ипотеку на шею вешать а познакомиться с обеспеченным МЧ и свалить от своего дибила...
что делать, бросать его щас. А то он найдет кого нить и Вас вышвырнет - не пожалеет
Красиво жить не запретишь.. и под лежачий камень вода не течет .. хочешь себе жилье ? работай .. иди к цели.. хочешь крутую машину.. все у тебя в руках.. а вот так ..летать в облаках.. тьфу.. уже здоровый мужик а живет в детстве.. по *** веником ему..
Сообщение было удалено
ага, неприезжим то не хватает )))
Сообщение было удалено
во-первых, заголовок звучит как "сами дураки", т.е. ты сама признаёшь себя расчётливой. во-вторых, будучи расчётливой, оказываешься в шоке от аналогичного поведения своего МЧ, т.е. как так можно, ладно ещё я расчётливая, мне можно, а тебе нельзя. в-третьих, жди когда пройдёт шок, дальше ясно будет что предпринимать. а пока - никакие слова тебе не помогут определиться
Да фантазирует он, кто его пустит туда на рублевку? Расслабьтесь. Будет куковать вместе с вами до старости и выплачивать ипотеку. Это будущее 95% населения.
он идиот хотя бы потому, что обсуждал это в ВАШЕМ ОБЩЕМ СКАЙПЕ :)
валите от него.
Не одобряю,когда люди читают чужие переписки...Но в этом случае,вам сам Бог помог наткнуться на неё.Пускай ищет себе даму с рублёвки,наверное думает,что прЫнц.
Сообщение было удалено
Я не признаю себя расчетливой, просто вокруг все мужчины так твердят, и даже мой МЧ постоянно мне об этом говорит, какие женщины с.. А если бы была расчетлива, то 2 года назад точно бы его не выбрала, так как было много разных поклонников, а выбрала сердцем.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что он не лежачий камень, он работает в западной компании, не плохо зарабатывает, у него очень хорошая и дорогая иномарка, купленная кстати не в кредит, отдыхает за границей по 3-4 раза в год. Но если мы купим квартиру в кредит, он должен будет частично от этого отказаться, а он не хочет.
Сообщение было удалено
А у Вас что, Автор? может он понимает что именно С ВАМИ ипотеку ему придется ВОЛОЧИТЬ!? Может Вы такая же обуза как ипотека?
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже это на шутку, мы с ним накануне повздорили сильно, и я уехала домой. А он типа душу изливал другу, ну и выложил потом это все.
Сообщение было удалено
Я конечно зарабатываю меньше его, но мне хватает, снимаю сама однокомнатную квартиру, сейчас заканчиваю вторую вышку и работу найду получше. Просто он хочет детей и понимает, что если я рожу, года 2-3 ему одному придется все тянуть, так как моих доходов уже не будет. Поэтому и хочет жену со своей квартирой.
Автор, грустно, конечно, но такой подход МЧ сейчас не редкость. Деградирует общество...
Сообщение было удалено
браки по расчеты существовали всегда
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда врать, мог бы мне все сказать и все. А не потом, знаете как ужасно себя чувствовать человеку в такой ситуации.
Сообщение было удалено
зачем ему это говорить? вы же тогда уйдете от него :)
Автор, я вас понимаю. Такой вот "принц", имея девушку и живя с ней, очень долго добивался меня (у меня своя квартира в ближайшем подмосковье-заработанная собственным трудом, правда, осталось выплатить небольшую сумму кредита, но он об этом не знал). Так вот, видя только моих пару фоток и выудив инфу обо мне (у меня была депрессия, на тот момент я рассталась со своим МЧ, вот и излила свою душу "себе на голову") он активно начал меня приглашать и с друзьями пообщаться, и на пляж, и в кино и уж куда там ещё, не помню даже. А о своей девушке отзывался так:она мол приехала, ничего добиваться не хочет, сидит дома и всё, ждёт пока я ей что то заработаю..........А я, существо довольно наивное и доверчивое в свои 30 лет, благодаря этому форуму стала подозрительной:) Спасибо вам, девочки, огромное:))). В общем, начала я говорить, что замуж мне не надо и т.д. и т.п. И что же я в ответ услышала: да ты что, как нам будет хорошо вместе, мы чуть ли не созданы друг для друга (и это, повторяю, не видя меня ещё в реале!). Тут вернулся ко мне мой благоверный, и я написала в аську своему новому ухажору об этом, что всё, поигралась я и хватит, пора и честь знать. Так обиделся на меня, начал лить грязь на моего мужчину. Во какие бывают "мужчины".
Нет, я не материалистка, но меня поражают такие мужчины. К сожалению, они начинают вырождаться и эта тенденция только усиливается, очень печально.
ищите пока другой вариант, а как найдете, все изложите ему его же словами, мол неудачник-нищеброд вам не нужен, и ваш "роман" подошел к логическому завершению.
Все хотят легкой жизни, не все ее получают! Скорее всего, принцессу он так и не встретит, расслабьтесь. Не нужна Рублевке лимита.
Сообщение было удалено
Да, у него не золотой, какой рублевке он сдался? Как и Вам, Автор. Ищите паралельно лучший вариант, не зацикливайтесь на нем.
Вот,действительно, нужно нам, женщинам, себя ценить, а не позволять вешать лапшу и слушать песни про любовь. Смотрите, он еще и "кинет" Вас, если эти деньги помогут ему девушке побогаче пыль в глаза пустить!
Сообщение было удалено
Извините, а трахать он кого будет, пока рублевка за него замуж не вышла?
26, да никто не вырождается, всегда мужчины такими были, "на чужом горбу к обедне" любят ездить.
А по сути своей - все они агрессивные трусы. Сейчас мне даже кажется, что слово мужественность" неправильное какое-то. Женщины по жизни куда уж выносливее, честнее и мужественней
Сообщение было удалено
Автор, когда мужчина твердит какие женщины с... и расчетливые, он обычно сам таким и оказывается. Кстати, давно уже заметила, что такие вот экземпляры попадаются добрым девушкам, которые сердцем выбирают. А расчетливым дамочкам наоборот щедрые мужчины достаются.
Сообщение было удалено
ааа, ты сделала мой день!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034758/
остальное не буду комментировать
Сообщение было удалено
Смешно, это мелочность и крохоборство
Сообщение было удалено
то, что большинство ответили что врут - мелочность? а сколько тебе надо ответивших, чтоб ты не считала мелочностью?
Сообщение было удалено
как зачем? Потому что ему удобно пока с вами Удобство свыше нам дано, замена счастию оно:))
Сообщение было удалено
Это точно:))был один парень, всё время твердивший про меркантильность женщин, а также про перебои в работе и маленькую зарплату. Приходилось основную часть расходов на себя брать. Потом оказалось, что зарплата у него была намного больше , чем говорил,просто откладывал деньги. Потом он расстаётся , встречает другую девушку, и поначалу пытался вести с ней ту же игру, но она была хитрее, в результате пришлось ему выкладываться по полной программе:)))
Автор, поговорите с ним откровенно. Все время бесят такие недомолвки в фильмах :))))) Конечно, вы боитесь улышать правду. Но она вам необходима, чтобы принять правильное решение.
У нас с мужем тоже нет наччальных капиталов от родителей. Всего добиваемся вместе и сами. Но до свадьбы мне нафик не нужны были серьезные совместные покупки. Зачем вам квартира сейчас, когда вы еще не решили создавать семью с этим человеком? Что потом делать с этой ипотечной квартирой ,если вдруг расстанетесь? Я прекрасно понимаю, что брак - это не гарант долгих отношений. Но это гарант серьезности его намерений. хотя бы.....
автор, он не меркантильны вы просто ему не соответствуете. Это вполне логично что успешный парень хочет или успешную девушку или более обеспеченную, ва уже 30 лет а вы ничего не добились даже второе образование не получили. Женщина должна соответствовать мужчине.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг ей повезет?
Этот точно не вариант
Сообщение было удалено
Ну и на кой *** он нужен? ждать от него удара в спину всю жизнь?
Сообщение было удалено
От мужчины, который говорит, что все бабы с... нужно валить сразу и без промедления.
Сообщение было удалено
Автор, решай лучше сама свои проблемы. В наше время ни на кого нельзя надеяться.
Даже если ты найдешь мужчину с квартирой, он в любой момент может дать коленом под зад.
Ищи хорошую работу, бери квартиру в ипотеку ДО замужества, если замуж выйдешь, то обязательно составляй БД, банки это и так в договоре пишут в принципе.
Сообщение было удалено
Что такое ПОРЯДОЧНОСТЬ современные мужчины не в курсе.
Зачем тогда вопить о меркантильности женщин? Это всего лишь следствие вашего отношения.
Сообщение было удалено
Это не она хитрее, а вы глупее.
Сообщение было удалено
порядочные долго не живут, и я не вижу ничего зазорного не жениться на неудачнице. парень работал сделал карьеру, у девицы была куча поклоников(у домашних девушек куча поклонников не бывает) - значит она тусила. А теперь она делает удивлённое лицо, ну как же парень вкалывал а я с члена на член перелатила, а он теперь на мне такой хорошей жениться не хочет))))
46-порядочные долго не живут, и я не вижу ничего зазорного не жениться на неудачнице. парень работал сделал карьеру, у девицы была куча поклоников(у домашних девушек куча поклонников не бывает) - значит она тусила. А теперь она делает удивлённое лицо, ну как же парень вкалывал а я с члена на член перелатила, а он теперь на мне такой хорошей жениться не хочет))))
-А если девушка не лазила с члена на член,а невинная?Значит,тоже неудачница,да?
ну насчет рублевки он фантазирует - кому он там нужен-то)))) да и девушки с квартирами не такие уж дуры. никого он не найдет, но вам такой товарищ не нужен - будет метаться до самой пенсии.
вы возьмите его идею на заметку - многие мужчины как раз состоялись в жизни и не против, если женщина меньше зарабатывает. может быть ВАМ нужно поискать более выгодный вариант. чем терпеть этого лицемера.
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально? вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Терпеть этого лицемера после всего этого будет только последняя ду-ра