Девушки, задержка уже несколько недель. Сделала тест - положительный. Я беременна!!! В шоке, что теперь делать?! Мужа нет, имущества нет, родственников, которые будут помогать тоже нет. Я работаю, …
Сообщение было удалено
Я детей Африки и Индии назвала аборигенам, для меня они таковыми и являются. Где это они вымирают? Тютю? Они плодятся как мухи, планете перенаселение грозит. По 12 человек в семье у этих голодранцев. Мозгов нет считай калека.
Сообщение было удалено
В Индии хорошо живут? Из миллиардного населения Индии дай бог 1% хорошо живут. Вам учиться надо, там человек на человеке сидят, нищета сплошная.
Сообщение было удалено
Да рожают все и после абортов, а те кто не могут родить те и без абортов не могут. Реальные истории, думаю, приводить не надо.
тупица авторица. Делай аборт, тебе еще рано
Сообщение было удалено
ты сама тупица и п***..........................................
Марина решать вам и вашему любимому, не принимайте все посты близко к сердцу.Счастья вам.)
И чем вам помочь? Лопатой по башке,или по животу? Думать надо,что делаешь, это прежде всего.
Сообщение было удалено
Знаю знакомых, которые после первого аборта рожали детей, так что здесь, как повезет.
Сообщение было удалено
Как глупо.
А что с родителями? Мой тоже гнал волну - никаких абортов, в ЗАГС немедленно, но пока мои и его родители клятвенно не пообещали сидеть с ребенком чтобы я могла закончить институт я телефоны абортариев не выбрасывала.
Сообщение было удалено
включая также то, что бабушки делали до 30 абортов, успешно дожив при этом до 100 лет. Пусть сама выбирает.
Марина ,вы так и не ответили ,сколько лет вам и вашему МЧ? Вдруг вам лет 17 ,как можно что-то советовать...
Нельзя советовать делать аборт, но вот так наслушаешься вас девушки и хочется сказать - да делай уже аборт, что тут такого?!
Просто вы сами поймите, нужно ли вам это маленькое счастье сейчас или же нет. Если у увааемого автора не хватило ума на то, чтобы в его ситуации (без денег) трахаться без контрацепции, то что этот автор даст ребенку?! Вопрос!
А так вообще, еще раз переоцените все, свою жизнь и дети все же это счастье)
Медикаментозный аборт не делайте, автор. Поверьте, это еще хуже, чем вакуумный. И не всегда он протекает именно так, как должно быть в инструкции, в итоге все равно вакуум, как минимум.
На счет делать или нет - должно быть только ваше решение, а не коллективного разума. Хотя по мне, гораздо хуже, когда ребенка все-таки рожают, а потом бросают (не важно в какой форме),отказники, на них сердце разрывается смотреть. Уж либо аборт, либо....мы в ответе за тех....по-другому никак. Если аборт, то не поскупитесь на проведение этой процедуры в спец.учеждении (роддом, гинек.больница).У меня подруга делала 3 раза аборт (опустим моральную сторону вопроса), сейчас растит сына, скоро год ему.
Возможно кого-то шокирует мой подход к такому вопросу, но я врач и видела не такие ситуации.А как жить потом с этим на душе, каждый решает сам.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Он уйдет не один, а с ребенком. А с вас - всего лишь алименты.
Сообщение было удалено
Не забудь об этом ребеночку рассказать, когда он подрастет.
Сообщение было удалено
Автор, не волнуйся. Никаких детских домов. "Он" заработает денег и заберет ребенка себе. И будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
вы знаете, на экране узи там уже живое существо. вы можете называть его эмбрионом, для меня это уже ребенок - но маленький. не надо все валить вместе - предохранение и аборт. потом для вас медикаментозный аборт - не убийство ребенка, а для меня убийство. бред в том, на мой взгляд, чтобы изначально настраивать человека на прерывание беременности (см.тему)
Сообщение было удалено
вы почитайте повнимательнее - еще раз говорю вам .. и в индии и в африке и у нас и везде - люди живут по-разному. понимаете? и что теперь всех, кто по вашим определеням подпадает под "голодранцев" надо убивать?
не тупи делай аборт иди в ванну и лежи
Помогите, тошнота ужасная дня 4 уже, от еды воротит, немного температура повышена, грудь побаливает, До мес. 6 дней, тест рано делать?беременность?