Встречается полгода, начали жить вместе. Его постоянно атакует звонками и смс бывшая, хочет вернуть. Конечно, я знаю, что он жил раньше с девушкой, но такие подробности узнала только вчера, …
Я своими глазами видела фотки! И с его слов, его часто спрашивали - это его мама? Ну зачем ему врать мне?
а как же: ты обязан принять меня настоящую, а что было в прошлом - не твое дело? А если не хочешь принять меня с моим прошлым, то ты закомплексован и слабак?
Гадя, он не муж, может, и собрался, не знаю, я просто не понимаю, что дальше делать.
Кошечка, 90 кг ! Какая там стройность!...(((
автор, вы инфантильны, я по названию темы подумала, речь идет о заброшенных детях от бывшей жены.
если она такая страшная, то наверное ему деньгами помогала или..правда любил! /мужики оч странные создания
Сергей, так он сам все рассказал! Мог бы хоть фотки не показывать...
Сообщение было удалено
вы могли его остановить, чтобы он не рассказывал ничего, и фотки он вас не силой заставлял смотреть.
Я вас прекрасно понимаю, лично у меня тоже изменится отношение к человеку, если в его прошлом есть что-то, что для меня омерзительно, и о чем я узнаю. Просто я немного отзеркалил постоянно поднимающуюся тут тему, когда женщины искренне удивляются, почему мужчины не хотят с ними ничего серьезного после того, как узнают, что они под старперами лежали или батальен через себя пропустили. Типа, пока не знал, все нормально ведь было, любил, замуж звал.
Сообщение было удалено
Почитал описание его бывшей, представил теперь как выглядите вы - Бэээ...
Автор, это он сейчас хорошо зарабатывает, а вы не знаете, как он зарабатывал, когда с ней жил. Могу поспорить, что у него тогда был "тяжёлый период", а она спокойно относилась к безденежью, поддерживала морально, а как дела наладились стал искать помоложе. У моей приятельницы так и было, ей попался парень отнюдь не завалящий, до неё он хорошо зарабатывал, а тут временно в ж находился, поэтому видно и связался с постарше. Прямо альфонсом он не был, но в поездках каждый за себя, продукты только она, никогда ничего у него не просила на ребёнка, как только у него опять деньги, тут же её бросил, и стал искать молодую. Теперь молодая как сыр в масле катается. Кстати приятельница как-то встретилась с ним и его новая их видела, и в отличии от вас, автор, никак не реагировала.(просто к женщине старше она не ревнует). Даже, когда несколько раз приятельница звонила ему,со скандалами, та девушка всё равно с ним живёт и в ус не дует. Учитесь:)))
если у мч не до конца разрулены прошлые отношения я с такими не встречаюсь.
И нафиг такой нужен? Эдипов комплекс, блин)
Сообщение было удалено
Вот-вот...я сама теперь думаю - неужели я тоже такой мега-неликвид?(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Тина, да не было там финансового вопроса, у него и родители не бедные, и жила она в его квартире, и ездила до этого на метро, а тут у нее вдруг появилась машина - он купил, я так понимаю...
Я не ревную...я шокирую.
Сообщение было удалено
А какая разница, будь я мужчиной и узнай, что девушка моя встречалась с мужчиной в два раза старше, толстым и противным - то же самое.
То есть, в шоке я...
хотя вон есть тема про девушку 17 лет и мужчину 40...чего-то я не понимаю, наверное(
Тогда я тоже в шоке... Неужели такое может быть? В прочем автор, раз он такой щедрый и отзывчивый держитесь за него, и фик там с бывшей...Не стоит из-за этого переживать. С любым парнем вас могут бывшие доставать. Я со своим, когда начала встречаться, ему тоже бывшая звонила. И там ситуация хуже была, у него чувства ещё к ней не остыли(видно было,хоть и скрывал).И она такая красивая, намного меня красивей. Но я не стала расставаться с ним из-за этого, просто несколько дистанцировалась на некоторое время. А потом всё нормально
Спасибо, Тина, я постараюсь)
А эдипов комплекс из-за чего бывает? Можно ли его вылечить?
Автор ну он же не уголовник в прошлом, забудте и живите спокойно. У каждого есть грешки. Хотя это даже и не грех с его стороны - как там говорят то - любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
Да нет я думаю, что Эдипов комплекс не при чём, просто мужчин до 25-30 лет иногда тянет к женщинам постарше. Может они им более сексуально озабоченными кажутся,может более понимающими, но потом им уже ровесницы нравятся и помоложе, так что я бы больше молоденьких опасалась. А к ней он точно не уйдёт.
Забейте вы на это, у меня вон один парень наделал мне кучу комплексов по поводу внешности, а теперь встречается с девушкой похожей на Катю Пушкарёву, и её искренне красавицей считает, а меня страшненькой , и всем об этом говорит.
Тина, вот он ее тоже не считает страшненькой, а считает красивой) Зато мне говорит - у тебя бока (а я вешу 55 кг).
Сообщение было удалено
Угу, уже в первых классах мальчики влюбляются в свою первую учительницу :)
Тина, я б сказала - не сексуально ОЗАБОЧЕННЫМИ, а раскрепощенными и без тараканов, которые обычно шебуршат в головках 18-летних :) Ну и опытней еще.
Э-э-э, обычно мужчинам здесь говорят в таком случае - "всё, что было до тебя это не твоё дело! Но, теперь то он с тобой! Каждый имеет право на ошибки!"
Сообщение было удалено
То есть он часто о ней говорит?Может как-нибудь заставить его помолчать?:)))Он о ней , а вы о своём бывшем..В общем будьте выше этого. Просто на самом деле расстанетесь вы с ним, а вам попадётся другой, с такой бывшей, которая будет его под дверями караулить, как у меня было. Это ещё хуже
Сообщение было удалено
В паре ровесников девушка всегда старше парня. Смысл искать отношения с дамой, которая в матери годится?
Сообщение было удалено
Почему в паре девушка старше парня? Мужчины часто и старше выглядит ровесниц, но мне кажется, что в паре, где мужчина моложе всегда есть какое-то потребительство со стороны мужчины. Хотя знаю несколько браков, где муж моложе жены на 3-7 лет и ничего живут.
Сообщение было удалено
Я не про внешность) Просто так заложено природой-девочки быстрее развиваются, и физически, и психологически)
О, судя по постам я могу расчитывать на 18-лтнего мальчонку!:)
Ты д"ра! Ты еще вспомни как он в детстве в постельку писался!
Сообщение было удалено
тут уже была тема похожая. только там у стройной девушки мужик в прошлом общался только с толстухами от 100 кг. А со стройной связался потому что решил начать "нормальную" жизнь, т.е. пошел против своих вкусов. Не помню, чем там история закончилась.
Сообщение было удалено
никакой. Только многие это тут понять отказываются.
Я узнала,что мой парень онанировал в 14.стало так мерзко.
Гляди,автор, не расскажи ему как в памперсы какала и прудила на пол на кухне в полтора года, а то скажет БЕЕЕЕЕЕЕЕ и бросит! Ты же такой мерзостью занималась!
86, 87, не утрируйте, дуры малолетние. Здесь вообще о другом речь, серьезная проблема.
Сообщение было удалено
деточка, уроки уже закончились? домашку иди делай, умница, а то папа мороженого лишит.
Проблемы НЕТ, разве что она в голове у автора.
Кстати, девушка 88, Вы только что совершили мерзкое деяние - оскорбили людей, которые ничего Вам плохого не сделали. Кто знает, может узнав об этой Вашей склонности сыпать оскорблениями направо и налево, Ваш парень настрочит очередную тему "Я узнал, что моя девушка оскорбляет незнакомых людей и мне стало так мерзко".
змеусе оказывается за тридцатник, а ума на все 14. Наверное сама с мальчиками встречаешься, нашла в них братьев по разуму?
Бывшая подруга, с которой мой муж прожил 7 лет, была его на 8 лет старше, меня на 18 соответственно. Было сначала - смски бесконечные, звонки ему на сотовой, потом звонки ко мне домой /телефоны мои и рабочий в т.ч. "сдали" общие знакомые, которые у нас с ней вдруг обнаружились, дама рыла под меня активно/, сначала рассказы какой он гад и сволочь, это при том, что мы познакомились, когда они уже полгода как расстались, а когда уже пошли откровенные угрозы, то я просто пошла уже с мужем /этот террор продолжался около 3х лет/ и написали заявление на нее. Чуть-чуть проспонсировали участкового, с ней пообщались, я и уже несколько лет про нее ничего не слышу. Так, что бывают такие "резвые дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста", ну д ура, что поделать? Я правда с мужем никогда не миндальничала, после того как от нее посыпались сообщения, он просто сменил телефон, а мой разговор всю жизнь с домашнего был коротки "пошла на х.. овца".. ну и те три года пока она меня терроризировала, я оставляла себе удовольствие раз в год поздравлять ее с ДР, отмечая, что еще чуть-чуть осталось дотянуть до пенсии. /знаю, мерзко, но не менее мерзко, звонить мне ночью и рассказывать, как мой муж час назад к ней приходил и пытался ее уложить в кровать, причем в интимных подробностях рассказывать, забыв подумать, что она живет в другом конце города, и в то время. пока ей снился этот феерический потенциальный секс, мы благополучно спали рядом../
Сообщение было удалено
только улетный секс.
а ты лапшу с ушей научись снимать
что держало, что держало...Жизненный опыт у нее есть, а не ваша молодая самоуверенность, ревность и придирки. Взрослая, опытная женщина не станет цепляться к прошлому, не станет донимать расспросами, не станет предъявлять претензий к его внешнему виду и поведению, а как заботливая мама будет принимать таким как есть и заботиться о нем, а то как она выглядит, дело десятое, простите за пошлость, но щель примерно у всех одинаковая
Он сказал, что она была чудовищно ревнивой и постоянно закатывала ему истерики. Секс не нравился.
Сообщение было удалено
Это версия для вас. Если бы ему не нравился с ней секс, он не стал бы так долго с ней жить. Да и про ревность тоже неясно, может это он таким образом свою значимость перед вами показывает
Сообщение было удалено
И это все, на что Вы способны? Слабовато, хотя и с претензиями.
Хотя что стоит ожидать от очередной недалекой истерички, которой очень хочется ради подтверждения своей значимости и нев**ености на кого-то наехать, но с выдумыванием поводов - туго, фантазии и ума не хватет...
Лана, деточка, упражняйся... Ко мне твоя грязь не пристанет, а от тебя самой еще долго вонять будет.
С телепатией у тебя, кстати, тоже напряг. Как и с разоблачением личной жизни форумчан по нику.
2Одуванна
Да хватит и себе и мужику мозг выносить.
Ну спал, ну были отношения. Так отношения в интервал нескольких лет, а не по постелям активно скакал. Значит человек может оказаться вполне неплохим. К тому же не впадет в обморок, когда у Вас появятся складки а животе и циллюлит на попе.
По факту НИЧЕГО страшного не произошло. А Вы только себя изводите.
Посвящается таким как автор.
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Заодно и местной "гламурной" бабомассе.
Автор, я вас понимаю : ))) У меня опыт общения с таким мужчиной был, забыть такой факт из его биографии очень сложно : )) Но вы не парьтесь, в конце концов - чего циклиться на мужчине и его прошлом Любите себя, а на все другое забейте Но учтите, такие вещи забываются очень долго
Ответьте на главный вопрос:Вам с ним хорошо?Если ответ положительный -живите и не парьтесь. Мало ли у кого что было в прошлом.