не смогла выдержать...залезла в его телефон..пару нед назад, следила за общением моего МЧ и бывшей...держала себя в руках...она то его попросит кран починит ь приехать, то поговорить встретиться хочет, то подарок ему привезла пока меня не было, он мне говорил,что любит меня и не может ее послать из вежливости,да я и не просила посылать..просто ну как-то не приятно было, когда она звонила каждый день то утром,то поздно вечером и они о чем-то там шептались.... они остались друзьями после расставания,я думала,что он и вправду из вежливости отвечает,но сегодня утром залезла опять,а он ей звонил в 12 ночи позавчера, когда я спала, вчера утром,когда я ушла на работу..я ничего не сказала, пришла на работу и отправила ему письмо,что так больше не могу , чтоб не звонил мне т.к. обсуждать и говорить ему как мне это неприятно бессмысленно по десятому разу....но я так тоже больше не смогла б... скажите, разве это нормально, когда бывшая приезжает когда меня нет дома,дарит подарки,он зовет ее с нами гулять,звонит ей в 12 ночи..и видя как мне не приятно , нчиего ен меняет в формате их общения??
Это ненормально. Странный у вас МЧ. Ему нужно быть как-то пожестче с ней.
Нет, это не нормально, если бы любил вас, то соответственно и уважал и прекратил бы с ней общение, значит есть еще какой-то интерес к ней...к сожалению. Если вы ему нужны, то вернет вас и перестанет с ней общаться.
это не нормально, ибо бывшая она и есть бывшая, и должна быть определенная линия поведения у вашего МЧ.
я на вашем месте тоже бы так не смогла. Да невозможно это просто.
он что, хочет на двух стульях усидеть?? не прокатит! правильно, автор.
автор, вы правильно мыслите, это не нормально, и не ведитесь на фразу "мы же друзья и тд" друзья- тогда по пиву и пошла помогать с переездом, копать картошку на даче, делать ремонт в квартире, потому что друзья Дима, Миша и Вадим это делают, и им не звонят по ночам , если ничего супер серьезного не произошло
Секс втроем замутите, там и покажешь что она рядом с тобой лишь жалкая кривляка, зато ты страстная львица , ***). После такого поражения она никогда не попросит кран починить!
я бы тоже послала.
еще и сантехник!
Бывшая молодец! Не мытьём, так катаньем своего добилась - избавилась от Вас.
Похоже не такая уж она и бывшая.
Увы, автор, но он до сих пор любит бывшую, а не вас.
написал мне ответ, что не ожидал того,чт оя полезу к нему в телефон, сказал, что не хочет прятаться от любимого человека и врать и не мое дело указыват ьему с кем общаться
я ответила,что конечно не мое, извинилась и сказала,что тоже этого принять не могу..он тоже извинился и сказал, что такого моего отношения тоже принять не может
я больше ничгео не стала отвечать..не знаю просто уже что ему сказать(( селяви
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Автор, не стоит переживать. Он сейчас свою вину не признает, потому что "лучшая защита - нападение". Вы ничего плохого не сделали, когда залезли в его телефон. Он сам виноват что врал. Сам дал вам повод залезть туда и все прочитать. НЕ извиняйтесь, лучше в игнор его. Потом когда его накроет - приползет, а там уже можно им крутить как вам будет угодно) А лучше пинком на свалку!
Сообщение было удалено
спасибо Подруга
да, в первом письме обвинил меня,что я такая сякая шпионка...
ну так значит так
а что мне делать когда я приехала к нему второго января,а его папа говорит..а он пошел с бывшей поздравлять бабушку..подарков нам привезла...
понятно,что я начала себя накручивать и мне это не приятно, о чем я ему сказала
он сказал,что я не я и лошадь не моя, она сама,я ничгео из вежливости..а тут сам названивал..противно
Сообщение было удалено
ну пусть забирает, незнаючий чего ему нужно мужик мне не нужен..пусть отбивает его от девушек хоть всю жизнь
парень дурак в общем, правильно что вы его бросили, так ему и надо
Вы молодец, автор, не ноете тут, приняли правильное решение самостоятельно. Но я бы на Вашем месте "осталась друзьями" и точно так же потрепала бы им нервы., пока самой бы не надоело)))))
спасибо! с каждой минуткой я убеждаюсь,что сделала правильно..он хороший человек и может и правда там только дружба,но если на мои чувства наплевать сейчас,то что будет дальше я не представляю..
друзьями с ним..не...время еще на это тратить,знакомыми да,все ранво будем в одной компании видеться...но у меня есть телефон сантехника и свои проблемы я смогу как-то решить сама
Любви не было у него, думаю. Но и встречались вы с ним не долго, видимо. Может у них вообще временный тайм-аут был.
встречались мы 10 мес, они - 6 лет
изначально я к ее звонкам спокойно относилась,но после того,как она приехала к нему домой, как он звал ее с нами гулять,когда я обозначила,что не хочу гулять месте с бывшими и т.д.... я просто стала нервотиком и просто устала дргаться от каждого ее звонка
но он меня не понимает,говорит я гулпости выдумываю и она относится к нему как друг..
мысль пришла в голову "нет парня- нет проблем")
) молодец, что бросили. Я бы тоже такого не потерпела. А уж фраза - не тебе указывать с кем мне общаться! вообще финал..
А вы терпеливая, я бы давно истерику закатила, я не такая стрессоустойчивая.)
Автор, вы умница! Всё правильно А парень свинья:((уж извините. Я сама рассталась с парнем, так вот, когда мы начали встречаться, ему звонила бывшая, и он с ней общался и иногда встречался. Я(***) стерпела.Отношения не удались, но даже не из-за бывшей(она быстро исчезла), а от того, что он меня не воспринимал всерьёз и не любил. Поэтому видно и общался с кем хотел.Кстати, когда мы расстались я ему предложила раз погулять( он тут же наотрез отказался, не то что от предложения бывшей:)))И когда я позвонила при новой девушке, он сбросил звонок.Вот тут я поняла разницу, КОГДА ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ тебя потерять и , когда НЕ БОИТСЯ
Спасибо,что поддержали,а не обсмеяли)
мне потихоньку лучше, думаю, осознаю,что поступила правильно, отправлю брата за вещами на выходных и все.
А поначалу я себя корила, ну вот, я же должна понять и т.д. а сейчас уже так достало,что даже боли не чувствуешь,просто пустоту... как и не было ничего
Автор, ваш парень придумывает тупые отмазки, что это "просто дружба", "из вежливости" и т.д., а сам втихомолку посмеивается и думает, что он очень хорошо устроился! Не позволяйте ему так с собой обращаться! И после этого он еще и смеет Вас обвинять в "шпионаже"??? Кажется он вас совсем за простушку несмышленую держит..
Но вы молодец, не поддавайтесь на провакации!
Автор, держитесь! Если вы ему нужны он с ней порвёт Хотя не знаю, если что стоит ли продолжать отношения , после этой фразы "не мое дело указывать ему с кем общаться" От неё дурно пахнет
дословно это выгляжело так, копирую
а если ты считаешь, что вправе читать смски, смотреть звонки, решать с кем мне общаться а с кем нет, то извини, я немного других отношений хочу с любимым человеком...
при том,что я ни разу не сказала - не общайся с ней
я просто написала,чт овсе поняла и так больше не могу
я написала вот что
Привет, я сегодня не приеду. Мне не хотелось сто раз об одном и том же говорить.Сегодня утром я взяла твой телефон посмотреть время, зашла в журнал звонков,извиния все поняла.. не буду мешать вам на лыжах вспоминать про погоду на айпетри и мешать тебе звонить ей в любое удобное время,а не только в 12 ночи. Не звони мне,я не возьму трубку, не могу это обсуждать по десятому разу, не только ей нужна эта "дружба",но и тебе,а я мешать не хочу.
может детский сад конечно, но..я не знала как еще ему выразить то как больно он мне делает
потом в ответ на его обвинения я ответила
имя,я не вправе читать и указывать тебе,извини...я понимаю, что поступила не хорошо,но я так тоже не могу
я не хочу взаимных обвинений,но я не ожидала,что любимый человек будет делать мне больно...ты мне ставишь перед фактом такие взаимоотношения,но я не могу этого понять и принять. извини еще раз, если я тебя обидела.. я не хотела
Ну, что ж вы вполне достойно написали, хотя чувствуется,что вам больно. Но звонки в 12 ночи,пока вы спите и походы по бабушкам с подарками -это чересчур. Так и скажите что это приравнивается к заглядыванию в телефон.
Так и скажите ему в смысле
Автор, вы мне нравитесь, вы уравновешенный человек с чувством собственного достоинства, просто он дурак, что такую девушку упускает
да не надо ему ничего говорить и объяснять, он еще раз на автора нападет. Он знает что виноват, но слишком горд чтоб это признать. А рак так - то к чему все эти телодвижения? Пусть катится.
Я так с одним парнем мучилась дооолго, он тоже бывшую с нами куда-то приглашал, бегал к ней и т.д., а когда я его послала, так сразу прискакал ко мне "я понял, из-за нее все проблемы", только поздно было уже))
А девка та бывшая кормит свое самолюбие. Ей нравится свита. Нравится, что она ╧1. Нафиг такой парень, для которого ты ╧2?
Я имела ввиду скажите,при встрече если увидитесь:)))Потому что 100% что он будет искать встречи с автором Я не думаю,что он так просто уйдёт
Ррр
Спасибо Вам огромное, я думала,честно говоря,что тут меня заклюют,что я пирогов еще к ее приходу не напекла
говорить с ним я больше не буду...и обсуждать это тоже смысла не вижу,разве что он выведет на разговор, тогда скажу :)
а когда я его послала, так сразу прискакал ко мне "я понял, из-за нее все проблемы",
--- да,легко свалить все на другого, проблемы то не в бывших на самом деле,а в том,как мы умеем поставить рамки общения...
Пожалуйста:)))Просто я почувствовала вашу боль...Но будьте готовы,что сейчас он начнёт искать встречи с вами, если не будете брать трубку, может звонить на работу, а то ждать около...Так что крепитесь)
нет...он слишком горд и неуверен в себе,чтобы настаивать. я полностью понимала на что иду когда отправляла,но это невыносимо
Когда перед этим я прочла от нее смс.."когда приедешь за подарком".. а на след день он говорит что будет до поздна работать и мы не увидимся,а завтра у него появляется новая вещь.а я даже не знаю откуда она взялась,остается только гадать...
даже если он сам ее купил и никуда не ездил, доверия и спокойствия уже нет
я бы поняла ее звонки,если бы он сам не поддерживал это общение,а только из вежливости отвечал..
а когда сегодня я увидела,что он сам ей каждый день звонит...то понятно улыбаться и делать вид,что ничего ен происходит невозможно,а разговоры не приводили ни к каким изменениям..вот и все
вообще, тяжело уходить любя..у меня это впервые, раньше всегда расставалась когда отношения себя исчерпывали и было легко и спокойно,а сейчас как-то не привычно
А я бы пожестче ему ответила, безо всяких - извини и прочее. Если мой парень после 10 (!!) месяцев встреч звонит в 12 бывшей, или утром, когда я уже ушла, когда ездит к ней... (я могу понять еще если муж ездит в БЖ помочь), но не ПАРЕНЬ.
У всех свои рамки приличия, но у меня они суровые.
А звонить ВТАЙНЕ бывшей, это попахивает какими-то чувствами.
Я бы сказала просто - хочешь общаться с ней - скатертью дорожка, номером 2 я быть не буду. Но такую девушку как я, ты больше не найдешь.
Причем, почему-то получается всегда так - если скрывать нечего, хоть ты облазься по телефону своего МЧ, он слова не скажет. А если есть что скрывать, сразу - а зачем ты полезла??
Сообщение было удалено
Ну капец..... Он вам нагло врет в лицо, скрывает, ездит к ней. Ну как к любовнице.. Автор, вы правы на 100%!
У меня подруга правда тоже поддерживает БЛИЗКИЕ отношения с бывшим. но ее парень хотя бы об этом знает ВСЕ. И не против. Ну вот такие у них тараканы.
А ваш мч, *удак. "просто друзей" не бывает.
Особо не унывайте, все у вас впереди. Как говорится - что ни делается, все к лучшему. Ненадежный он товарищ. Значит в будущем будет изменять в легкую.
Найдете скоро того, который будет дорожить вашими отношениями.
У меня у мужа куча бывших (кабель)) девок было, куча). И все "просто друзья". Для меня это неприемлемо. И тоже постоянно общался с ними, переписывался. Но я пару раз вставила пистонов, что я единственная, всех бывших в лес. Общайся ТОЛЬКО с подругами, с кем не спал (коллеги). Да и те, только по праздника поздравляют. Всех остальных я выжила из нашей жизни.
Получается, муж пожертвовал чем-то ради наших отношения. Я так же. Тоже все мои ухажеры отстали. А ваш мч не желает ничем жертвовать ради вас. Ну и нафиг такой?
Ну капец..... Он вам нагло врет в лицо, скрывает, ездит к ней
--ну доказательств,что он ездил у меня нет,это мои предположения,что такое могло быть,раз уж она его позвала за подарком и на след день он работал "до поздна".. не хочу впадать в параною, но сам факт того,что я такое допускаю, для меня говорит о многом(( значит не так что-то
меня сразило дургое, когда я ему четко сказала, если твоя бывшая опедет с нами гулять,т оя не поеду, просто не хочу.мое право -извини и он ее все ранво пригласил и сказал,что я нагнетаю...
то тчо она на новый год сним пошла к его бабушке,то что он сам не прекращает эти смс..звонки..все рассказывает где мы были и что делали...
А ваш мч не желает ничем жертвовать ради вас
--вот у меня тоже эта мысль вертится...
извиняюсь за ошибки..выпалила на эмоциях
Сообщение было удалено
на самом деле нормальным парням рамки ставить и не нужно. Они сами понимают, что дозволено, а что нет.