Гость
Статьи
А все таки насколько …

А все таки насколько женщины УМНЕЕ мужчин?

Здравствуйте=) Сложилась ситуация у меня женатый любовник, встречи редкие раз в две недели, да мне чаще и не надо. "Отношения" три месяца. В семью его никогда лезть не хотела. А тут ситуация …

Лолита
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Сообщение было удалено

о том и речь

Лолита

Сообщение было удалено

ну и комната в общежитии

у некоторых и этого нет.

Лолита
Мик

Сообщение было удалено

Да нет, она умница в том, как подловила его вчера))) если бы она дома закатила скандал, он бы отмазался: Друг девушке писал" И никуда бы не поехал.... А так.... Вот тут я ее действительно уважаю))))

Лолита
Змиища

Сообщение было удалено

ну и пусть у некоторых не будет... а у меня есть квартира и что? И бывший был с квартирой, с которым была "невз.....ебенная" любовь, тяжело переживала расставание, но за квартиру закрывать глаза на его гуляния.... глупо.... тем более девка молодая, ей всего 25

Мик

Джоли 51 52

если бы Автор нарисовала изящную историю о женском превосходстве, я бы согласился с тем, что женщины умнее.

А что мы видим? - скучный треугольник...

Мик
Лолита

Сообщение было удалено

-

да бросьте, Лолита, это не она умная - это он лох.

Лолита
Змиища

Сообщение было удалено

Поправочка, из двоих. Он тут выглядит глупее всех. Мечется бедный, а умные и глупые мы с ней одинаково))) В чем она умная я писала, а в чем глупы? Она что закрывает глаза, я что вообще связалась с женатиком, но умна что не люблю и не собираюсь))))

Лолита

а то вот эти слезы, сопли.... люблю, не могу, обещал развестись и жениться, да ну, горбатого могила исправит))))

А он действительно выглядет жалко, и вчера я в этом убедилась. Перед ней мечется, оправдывается. передо мной на утро извиняется.....

Мик

Лолита,

что мне кажется превосходством женского ума?-

представьте, он собирается, а она говорит:

"милый, ты, когда доберёшься, позвони от неё, чтоб я за тебя не волновалась..."

Мик
Лолита

Сообщение было удалено

-

Лолита, поймёте ли меня: находиться рядом с жалким не шибко умным мужичком, постель с ним делить - разве не унизительно для женщины?

Лолита

Спасибо, возьму на заметочку. Ну а если, честно, мик. вот почему мужики гуляют?

Лолита

Сообщение было удалено

И вам не противно ложиться с такой соплей в постель?

варианта получше не найти?

Мик
Лолита

Сообщение было удалено

-

Да много разных причин, знаю лишь некоторые. Знаю, что им в этом охотно помогают женщины.

Лолита

Сообщение было удалено

он явно претендует на ваше жилье)))

натравит на вас жену, она вас убьет, сядет в тюрьму, а он будет жить в вашем доме))))))

Короче. тема несерьезна.

автор, вы инфантильны и наивны.

Роль РОКОВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ у вас не удалась...

да.

Добавлю свою мысль из другой темы.

люди которые спят друг с другом ВСЕГДА стоят друг друга.

так что все вы трое равны.

Лолита
Мик

Сообщение было удалено

Вот после вчерашней истории задумала я прекратить, честно. Слишком плохо он выглядел, жалко.

Мик

Лолита 66

"Вот после вчерашней истории задумала я прекратить, честно. Слишком плохо он выглядел, жалко"

-

неплохая мысль. Будучи умной женщиной, вы ж понимаете, что вы -единственная, кто будет в выигрыше. Или вы думаете по-другому?

Лолита

Роль РОКОВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ у вас не удалась...

А я и не претендовала, я даже если честно любовницей себя не считаю, пусть это выглядит грубо, но он для меня нечто как живой вибратор. Я удовлетворяю свои потребности, а на его чувства.... любил бы не гулял.

Лолита

Да нет, именно так и думаю, но с моей работой тяжело найти парня, график плотный.

Я поэтому и не хочу, чтоб у них до развода дошло,а то прийдет ко мне. что мне потом с ним делать? Всю жизнь из чужих постелей вытаскивать)))) Да секс, с ним хорош, но не более...

Лолита

поэтому то я и стараюсь не лезть в их отношения, чтоб быть в выигрыше и в любой момент поставить точку. Если они разведутся это будет сложнее... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу....

Мик

Лолита 70

вот выйдете замуж за классного мужчину, подруги начнут завидовать, какая-нибудь покусится на вашу собственность -

вы тогда будете вспоминать о тех, с чьими мужьями встречались?

Мне кажется, что умный человек, не отказываясь от страстей, отличается от неумного прежде всего тем, что видит картину со всех сторон, умеет мысленно залезть в шкуру каждого. Изменяют ли умные? - никто не застрахован. И неумные вполне могут быть верными.

Это я раскручиваю тему ума, заявленную в старт-топике. Читать морали - не моё, на форуме я просто пообщаться...

зефирка
Линда

Сообщение было удалено

У еня такой муж. Правда еще не изменял, но знаю, что если застанешь его прям в кровати с любовницей, вывернет все так, что я еще и виноватой окажусь. ) вот такая он какеха.

Лолита
зефирка

Сообщение было удалено

Да бывают, но бывают и женщины, есть даже анекдот:

"Мужчина приезжает из командировки, а жена с любовником. И она таким терпеливым голосом говорит: "Ну что ты опять будешь верить своим бесстыжим глазам, а не моим честным словам"

Задолбало
ёханы-бабай

Сообщение было удалено

ёханы-бабай

какая мерзость(((

Вы пукнули?

Обкакались?! 8-0

Задолбало

Тётки как правило хитрее, наглее и безпринипнее, а не умнее.

Но, в данном случае и этого нет. )))

Ну, позвонила, ну написла и чё? Результат то какой она хотела получить? Получила? Сие не известно. Судя по "выкрутился", ничё ей не обломилось.

Гость

Мик, как хорошо, что вы вернулись, вас давно не было видно

Virus

А тут большого ума не надо, умный мужик, двух баб обманул!

Гость

А почему женщины умнее, если он выкрутился? из почти без выходной ситуации.

Лолита

Сообщение было удалено

по моему вы себя обманываете в том что не любите и он вам не нужен, просто отрицаете чтобы не поверить самой в его нужность вам, вот он такой плохой, изменник, трус- но нужен. а как не влюбляетесь, если спите с ним, и вам это очень нравится ? Вы же не мужчина, чтобы уметь так.

Лолита
Прозерпина

Сообщение было удалено

А смысл его любить? Себя мучить7 Нет, я слишком сильно себя люблю, чтоб допускать такое. Знаете, вот бывает привыкнешь к какой-то вещи, да хорошая, да нужная, но когда нибудь она надоедает, или стареет, или еще что нибудь, и ты без сожаления меняешь ее на другую. Более новую, более удобную. Так же и здесь. И все таки я очень многое обдумала за выходные. и поняла, что эти "отношения" надо заканчивать. У человека, не ценностей, ни целей. Мне он перестал быть интересен, нужен. А поле того что произошло я убедилась на 100%

Лолита

Все равно я ее не понимаю! ладно я, молодая, после тяжелого разрыва, любить не хочу абсолютно, нужен просто секс, без обязательств, но и ни с кем попало, вот и нашла себе его. На время, пока не встречу действительно хороший вариант, дома не сижу, не жду его. Так же гуляю, отдыхаю, работаю. Просто разрядка, просто раз в две недели. Не более. Но она то что? неужели женщины себя на столько не любят что могут закрывать глаза на измены, на то, что он с другой женщиной? Это же все просто очевидно, а она прощает... Когда же, мы, женщины научим себя ценить? И понимать что мы этакое сокровище, которое надо бояться потерять, а не искать подобное на стороне....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: