Он любил меня в детстве. Я его не отталкивала,но взаимностью не отвечала.Прошло больше 20 лет.И так мне захотелось его увидеть.Узнала номер его мобильного,сбросила СМС,попереписывались, потом он позвонил, а я струсила...В общем до встречи дело не дошло.Дама я замужняя, поэтому никакого интима не планировала, просто интересна была бы сама встреча. Вскоре он женился.И вдруг,как в сказке начал расти в карьере.За три года поменял три поста и уехал из нашего города в областной.Мы с ним так и не виделись,периодически поздравляли друг друга с праздниками. Он инициативы встретиться не проявляет, а очень хочется.И вот я его поздравила с очередным днем рождения и сказала о том, что хорошо бы встретиться.На что он сказал.Хорошо,как только приеду в город, встретимся.Наврал конечно.И тут(за всё надо платить)его сняли с поста,он уже несколько месяцев,как вернулся в город.Поздравил меня с Новым годом, я его тоже.Больше о встрече не говорю.Понимаю, что он и не хочет этой встречи.И как его на неё сподвигнуть,не знаю.Естественно никаких близких отношений не последует.Просто любопытно пообщаться.
Зациклило, что ли вас? Вторую тему создаете. Неужто так чешется одно место, фу противно читать.@9
Вы себя что ли убеждаете в том, что это "просто пообщатсья"?))))
Нравится он Вам, так действуйте)
Автор, не пойму вас. Не хотите никакого продолжения,просто встретиться. Какие проблемы? Он вам сказал ,можно встретиться. Просто позвоните и скажите напрямую. мужики намёков не понимают.И что вы теряете даже если это бует один раз?
Сама замужем, мужик женат. Успокойтесь уже и живите спокойно.
ну-ну просто пообщаться!автор угомонитесь, хватит по прошлому страдать, живите настоящим. Или выципите его где нибудь на улице, да пообщайтесь, а так лучше не лезти в другую семью