Что я могла сделать не так?? Встречались почти месяц, гуляли, романтика, цветы-конфеты, петтинг тоже был. Сегодня решили заняться сексом, я надела красивое новое белье, все дела, долго целовались (у меня дома), потом я немного пососала ему, разделись, он все шептал - какая ты красотка! член нормальный, стоял нормально, вошел, сделал несколько движений, я уже почти было кончила, и тут он вдруг вскочил, схватил свою одежду и выскочил из комнаты - я вообще офигела! Со словами - я потом все объясню! Чесслово, он одевал куртку на лестнице, выскочил без нее! Я набрала ему пару раз на моб, не берет трубку, теперь недоступен, вот что это было, а????
Сообщение было удалено
вот по этому видно что разводка)) причем писал мужик...
Люди, вы больные, что ли? Или заняться нечем? Не лень такую *** сочинять?
Побежал за презервативами. поскользнулся и попал под машину
Может, у вас змея живет возле кровати? и он ее увидел и не хотел вас шокировать?)))
Вспомнил, что ему на прием к венерологу.
я бы угарела, если бы со мной такое произошло! даже ни одной мысли нет, почему он так сделал!
какая девушка про себя напишет - я немного пососала ему?
у меня было, что ушел прямо перед самим сексом.у нас это должно было быть впервый раз, я настаивала на презервативе,а он в нем не хотел. оделся и ушел и скатертью ему дорога
плохо пососала
Мало того что мужик писал, так ещё и девственник. Пососала, почти кончила... нда...
кончил и без палева убежал)
Что за ***? У него что, фобия какая-то, увидел у вас предмет своего заскока? Постарайтесь выяснить, не выставляйте его на смех, а там уж по обстоятельствам, поддержать и помочь справиться с комплексами и стрессом или если начнет дурить - драпаешь, так и вали! Может, его в детстве собака покусала и страх остался на всю жизнь. а у вас как раз собачка, или еще что-то в этом духе?
Гостюг
Побежал за презервативами. поскользнулся и попал под машину
Стопудово
пукнул... и чтобы вы не почуяли, смотался.
а вообще - разводка.
забыл дома включенный утюг
не может девушка кончить за "пару раз вошел в меня"
Все тут смеются, что сообщение мужик писал, а я только что как девушка ночью через такое прошла!!! Встречаемся не первый раз, в постели вместе второй раз. Было очень классное свидание, решили снять номер в шикарном отеле. Огонь пожар в лифте, в номере тоже начиналось хорошо. Но как в предыдущем тексте, я ему немного пососала!!!, 20 секунд не было. И тут он кончил на 3 метра блин. Срочно побежал в туалет, типа будто я не заметила. Вернулся, и 3 раза подряд вот так кончал за 30 секунд. И в меня он даже так еще и не пытался заходить. На третий раз он у него упал, и парень пошел в душ. Потом все восхищался отелем, и у нас вся ночь впереди. Потом говорит, так надо пива с ресепшена принести. Мне очень понадобится. Я говорю, возьми сразу 4. Он одевается. Вообще ничего не предвещает. Я чтобы его возбудить, начинаю с собой играться, чтобы скорее вернулся. А он нет-нет, не играй без меня, дождись меня, я очень хочу. Я согласилась, лежу голая, смотрю телек - жду. Минут через 20 я удивилась, что его долго нет. Взяла телефон - и просто обалдела, что он заблокировал меня из всех мессенджеров. Карточку от номера он тоже забрал. Не поверила своим глазам. Оделась, пошла на ресепшен. Мальчик на ресепшен просто охренел от удивления. Парниша спустился вниз, сказал вот карточка от номера, и вышел на выход. Что это было???????? Так от меня мужики никогда не сбегали!
Все тут смеются, что сообщение мужик писал, а я только что как девушка ночью через такое прошла!!! Встречаемся не первый раз, в постели вместе второй раз. Было очень классное свидание, решили снять номер в шикарном отеле. Огонь пожар в лифте, в номере тоже начиналось хорошо. Но как в предыдущем тексте, я ему немного пососала!!!, 20 секунд не было. И тут он кончил на 3 метра блин. Срочно побежал в туалет, типа будто я не заметила. Вернулся, и 3 раза подряд вот так кончал за 30 секунд. И в меня он даже так еще и не пытался заходить. На третий раз он у него упал, и парень пошел в душ. Потом все восхищался отелем, и у нас вся ночь впереди. Потом говорит, так надо пива с ресепшена принести. Мне очень понадобится. Я говорю, возьми сразу 4. Он одевается. Вообще ничего не предвещает. Я чтобы его возбудить, начинаю с собой играться, чтобы скорее вернулся. А он нет-нет, не играй без меня, дождись меня, я очень хочу. Я согласилась, лежу голая, смотрю телек - жду. Минут через 20 я удивилась, что его долго нет. Взяла телефон - и просто обалдела, что он заблокировал меня из всех мессенджеров. Карточку от номера он тоже забрал. Не поверила своим глазам. Оделась, пошла на ресепшен. Мальчик на ресепшен просто охренел от удивления. Парниша спустился вниз, сказал вот карточка от номера, и вышел на выход. Что это было???????? Так от меня мужики никогда не сбегали!
Забыла! Он когда одевался, носки не надел, на босу ногу пошел. Тем более у меня мыслей не было, что что-то не так.
Вот такая картина маслом, я голая лежу и носки его! Смех сквозь слезы!