Ну, вот дожила до того, что пишу в форумы. но ситуация такова: встречаюсь с парнем чуть больше года, любим друг друга вроде (я точно, а он говорит, что любит). ссоры случаются у всех, и мы не исключение. Обычно, наши ссоры бывают недолгими, поссоримся если вечером, утром он пишет мне смску какую-нибудь и мы миримся. Вчера перед сном мы переписывались и все вроде было хорошо, пока он не сказал, что я задаю слишком много глупых вопросов, а потом пожелал спокойной ночи. я же написала сухую смс, на что он мне ответил, что у меня нет мозгов даже, чтобы молчать, я глупая. Я ему ответила, что теперь мне ясно его отношение ко мне. И вот весь день он мне не писал, любить я его люблю, но он обидел меня. Стоит ли мне писать первой? Честно сказать, разумом этого делать не хочу, но как соскучилась...
если в ссорах, он тоже часто первый мириться, то писать. если миритесь всегда вы первая, тогда не надо.
нет. не пишите. это он виноват, пусть признает свою вину. а то он почувствует безнаказанность и в слудующий раз что-нить похлеще скажет. он все равно рано или поздно напишет. просто потерпите
Офигевший урод. Я бы не простила такую смс.
терпи.а то сядет на шею как мой и свесит ноги
Был у меня молодой парень. Он мне задавал много глупых вопросов, хотелось стукнуть его чем нибудь. В итоге конечно же наши отношения продержались не долго.
нет, не пишите как бы ни соскучились.ТЕРПИТЕ! бейте себя по рукам. Первым на примирение должен идити тот, кто оскорбил/обидел.
Иначе вы признаете свою вину несуществующую, признаете его слова о том что вы тупая как правду
Вот так оно и получается. 2-я, 3-я, 4-я и 6-я будут строить из себя "обиженных" даже не вникая в суть вопроса, поскольку автор описала только половину ситуации. И только 5-я усомнилась по поводу глупых вопросов, поскольку имеет непосредственный опыт на своей шкуре. Молодцы, похвастались своими непростыми характерами ) Крутые девченки )
мне тож кажется неспроста он написал про глупые вопросы, наверное они имели место быть
и заметьте, всегда он первый шаг на примерение делал.. а сейчас Вы ждите автор, может и вовсе не придется на него больше обижаться
Какая разница кто первым помириться?Помиритесь,первой! Напишите в смс, что очень скучаете,по нему.Скажите что любите его! P.S.От гордости, только боль!!!
Автор скорее всего тупила не по детски, и всегда на примеренние шёл он почему в этот раз не пойти вам?
речь зашла о его работе, недавно он устроился на новую работы, вот я и спросила, устает ли, он сказал, что очень, но работать будет там только до весны. я же спросила, чем он планирут занятся дальше, собирается ли дома сидеть, на что он ответил, что я глупости говорю и у меня нет мозгов, чтобы молчать, а не 1000 вопросов задавать. вот так вот. а еще у него есть страничка на одноклассниках, а мне он не разрешает заводить подобные странички. так вот, я вычислила его пароль и периодически заходила, в его друзьях были всегда парни, а теперь за один день появились девицы почти раздетые, вот увидела я это и совсем обидно стало. сегодня был экзамен, но он не поинтересовался даже как сдала. самой уже писать не хочу... всем спасибо за поддержку
Если вы у него так и спросили "ты теперь будешь дома сидеть?" - то это не вопрос был, а попытка "пилить мужа". У мамы научились? Он просто был уставший и не в настроении, чтобы вам, как маленькому ребенку, по-человечески объяснить. Что касается одноклассников, то ему скорее всего просто не хочется, чтобы вы превратились в одну из этих "почти раздетых". Они вам ни в коем случае не соперницы и не конкурентки. Но, если вы хотите быть в одноклассниках, свободной, независимой и почти раздетой, тогда ваша ревность вполне понятна )
действительно, наверное был уставший, однако тупой называть свою девушку не совсем корректно. Мы списались, опять поругались, а теперь помирились, пока все нормально, душа в душу) что касается одноклассников, я и сама не очень люблю соц сети, не регестрировалась, просто сам факт того, что мне запрещают, обычно вызывает во мне негодование, хоть и сто лет эти одноклассники не нужны)
Сообщение было удалено
Не в коем случаи ! он сам виноват, пусть извиняется сам!
Сообщение было удалено
не пиши,если девушка в такой ситуации извиняется,мы знаем,что что бы не случилось,ты извинишься,любит сам напишет
Сообщение было удалено
аха молодец
У меня токое чуство что меня паринь игнарирует не оивечает на мои смс! ;(
Что мне делать? Подскажыте пожалусто!
Девочки! Я я в гостях у своего молодого человека обнаружила в мусорном ведре фантики от тампонов. Я волнуюсь, что еще посещают гостьи.!
не в коем случаи не пиши ни звони первая.уважай,люби себя, я тоже такая была дура в 17, мне щас 20, и разум другой..он видит что ты всеравно прибежишь и напишешь, а ты поставь себя вышего всего,и знай себе цену.и пошел он лесом...потом первый напишет, его это зацепит, нихуа струа скажет, не пишет ничего..а ты скажи сандали жмут и нам не по пути!!ОН ЕЩЕ БЕГАТЬ БУДЕТ..ПОВЕРЬ!!!!
ДЕЛАЙ ТАК!, написала,если он не ответил, напиши, знаешь я вижу тебя на меня пох, таких как ты хоть х...ем рви....его зацепит..или скажи тебе мож денег кинуть, чтоб отвечал))))))прокатит..я так делаю когда он виснет!
Нет, не пишите первой! Если действительно любит, сам напишет...
Какое трудное задание можно ему задать? Подскажите.
Сообщение было удалено
Не пиши ему, это может плохо закончится, у меня тоже была похожая ситуация, мы не общались где-то неделю, потом умолял меня простить его, ну я добрая душа простила его, но он часто себя так вёл и мы соответсвенно разошлись, может и вам стоит?
Сообщение было удалено
Для начала следует осознать что ты слишком маленькая для этого форума, повзрослеть а потом уже можешь возвращаться