Разговаривала с одним 40-летним, он говорит что девушка его должна быть младше лет И я подумала, что правильно ли я делаю, что обращаю внимание на ровесников - мне самой нет 30 и я смотрю на таких же молодых мужчин. Потом в 30 лет они не будут заглядываться на 20-летних? Или надо выбирать золотую середину - лет на 3-5-7 старше мужчин, т.е. мне нужен тот кому немного за 30 уже?
У моих родителей показательная история, мама старше папы на 4 года, разошлись, он женился на женщине младше его на 10 лет.
Я предпочитаю только ровесников.С ними хоть на равных. Мужчина, который старше, будет держать за несмыслёныша и учить жизни. Плюс ревновать из опасения, что ему препочтут более молодого. Нафиг-нафиг!
только младше. Не сильно.
А то они итак живут меньше...
Что в старости одной сидеть?
Ровесников, чуть старше или младше. Хотя, если мужчина интересный, то и 35 лет не помеха. А вот больше - много.
Я тоже за то, чтобы мужчина был ровесником или плюс, минус 2-3 года.В общем не большой разбег
мама старше папы на 3,5 года, не разошлись, и папа не женился на даме моложе его лет этак на 10. тож показательная история.
считаю, что разница в 5 лет в пользу женщины вполне допустимая. а вот больше уже там и проблемы могут быть. хотя разница в пользу мужчины даже в 10-12 лет я считаю нормальной
Сообщение было удалено
а че сразу одной? а как же братья, сестры, дети, друзья, а?
Сообщение было удалено
это не то... два старичка это так мило)) А не так, чтоб я молодая и за ним утки выносила.. бррр
Для меня приемлемо только когда мужчина старше, но не более чем на 10 лет. Когда младше совсем не подходит.
лучше когда мужчина постарше,это однозначно.моя подруга по работе в 25 лет вышла замуж за парня на 2 года ее младше,ему было соответственно 23 года.прожили 15 лет,2 детей,и он уходит к 18-летней девушке,причем серьезно,они скоро поженятся,а подруга одна,дети почти выросли,ей 40 лет,никого найти не может,даже мужчин постарше,все хотят молодую.вот и решайте,какой мужчина лучше.да много таких примеров знаю,перечислять,форума не хватит.
Сообщение было удалено
есть сто миллионов историй, где и мужчина старше уходит к молодой девушке
Мой муж на год младше меня - по сути ровесники, мама и папа тоже ровесники, с одного года.
Мне 35, предпочитаю мужчин постарше, но не намного, лет на 3-5, максимум на 7 старше, или ровестников, но мне некомфортно когда мужчина моложе, если на 1-2 года еще ничего, но если больше то некомфортно психологически, у меня спокойный мягкий характер, я слабая женщина и хочу чтобы мужчина был опорой во всем, я не хочу равноправия во всем, не хочу тягаться с мужчинами. Был опыт несколько раз знакомилась с мужчинами лет 2-3 года моложе, они вели себя на равных, ожидали от меня того чего я им дать не могла, у них слишком современный менталитет типа женщина должна быть сильной, пахать сутками наравне с мужиками. Да и ровестники думают так же. С ними не покапризничаешь иногда, они не дают женщинам никаких поблажек, конечно в любом возрасте мужчины могут так себя вести, но те кто немного постарше как то более понимают.
12 + 10000000!!!!!!!!!!!!!
Мне 24. Мне нравятся 16-летние.
Этот вопрос индивидуален для каждого человека,у всех разные психо-физиологические особенности.Большой фактор играет воспитание.Есть люди которые в 35 ведут себя как дети и также наоборот.К примеру,в былые времена великие завоеватели совершали свои подвиги до 20 лет, и были истинными мужчинами, а сейчас 30 летние могут сидеть в компьютерных играть и ничего более не замечать.Так что вопрос этот довольно индивидуален.Совет в этом случае могут дать только близкие люди ,которым вы доверяете и которые вас обоих хорошо знают.
Мужщина, который на 7-10 лет старше - это тот, который держит в руках воздушный шарик и твердо идет по земле. А мужчина-ровесник - это летящий воздушный шарик, который не имеет почву под ногами.
Это я обобщенно говорю... конечно, не все такие, но практика показывает, что более зрелые мужчины надежны, чем наши ровесники...
Мужчина должен быть старше минимум на 5 лет.
Сообщение было удалено
максимум на 5 лет)
Мужчина старше 7-16 лет!
Обычно мужчины хотят девушек помоложе, а девушки любят парней постарше.
Девушка должна быть моложе за парня, они раньше созревают.
Традиционно в паре мужчина старше женщины.
Мужчины хотят моложе,и женщины хотят моложе.Молодость привлекательнее старости.Большая разница в возрасте компенсируется или невостребованностью у сверстников ,или толщиной кошелька.
Сообщение было удалено
Это традиции с тех времен,когда мужчина содержал свою семью.Чтоб стать на ноги и иметь устойчивое положение в обществе,требовалось время,после этого мужчина мог женится.В наше время роли изменились и женщина зачастую зарабатывает не меньше,а то и больше.Так что и традиция уже подустарела,но мужчинам выгодно за нее цепляться.
Я парень, и мне нравятся женщины постарше (Не больше разницы в возрасте в 10 лет)