Что за дурной характер?! Нет, принца мне не надо даром, хочу хотя бы пообщаться с НОРМАЛЬНЫМ МЧ:((( Хочу адекватного, великодушного, парня без заморочек! Не так давно познакомилась с таким! Доообрый такой... детей любит, котов...не женатый, 29 лет... а когда встретились я увидела на его мизинце ДЛИННЫЙ НОГОТЬ!!! Это капец!!! Это безусловная невозможность никаких дальнейших отношений!!! К таким пунктикам относится подсмаркивание и проглатывание гортанной слизи, следы от усердно выдавленных прыщей, обслюнявливание всего лица во время поцелуя... НУ, не везет мне катастрофически!!!
А у Вас нет недостатков?
мде.. согласна с вами. ну не отчаивайтесь! найдете хорошего, не сдавайтесь!
А чего ты хотела?идеальных людей не существует
Сообщение было удалено
уверена, что родители меня хорошо воспитали и смогли дать понятия на предмет различия низкопробных проявлений человеческой натуры и человека с нормальной культурой поведения и общения. С одной стороны это классно, что есть возможность знакомиться в виртуале, но именно виртуал вуалирует такие мелочи, которые имеют оч большое значение при реальном общении:((((((((((((
попроси его подстрич этот ноготь, делов то
Сообщение было удалено
а вот заХОТЕЛА! Почему многие девушки мечтают об олигархах, или миллионерах на худой конец:))) а мне нельзя помечтать о мужчине, который в близком общении ПРИЯТЕН своими манерами, жестами, запахом, и вообще, чтобы у него в голове было ПОНЯТИЕ о том, какое впечатление производит его персона без наносных понтов, марочной одежды, часов, мобильников, авто, кредиток... КАКОВ ОН САМ ПО СЕБЕ? А? Мужчины, задумывались ли вы о том, что пена и понтовые колотушки это для лохушек и примитивных девчонок, или вас интересуют только муклы? (для любознательных: комплексов неполноценности у меня нет и в помине, внешность человеческая, спортивная, личность образованная, без м.п.)
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ!!! Это не так просто решается:((( это отросток мозга на ногте, гаденького мозга:(((
Сообщение было удалено
хорошиеее... аааууу!!!:)))
Согласна с автором, одна единственная деталь может перечеркнуть все впечатление! И ноготь, и сглатывание собственных соплей, и харчки на улице, мат в присутствии женщины, не бритые подмышки, не чищенные зубы, "цепура голдовая", перхоть, татуировки, грязные ногти, козявки висящие в носу, грязные уши, банальности-пошлости-скабрезности в разговоре, любое проявление мужского шовинизма.
Сообщение было удалено
:))))) посмеялась от души!!))
автор, терпения вам и все будет!
автор, длинный ноготь на мизинце - признак масонства, у Пушкина такой же был, Пушкин как по вашему? нормальный МЧ? :)))
Краля Матвеевна, мне кажется вы просто посмеяться перед сном решили :)
Возможно это проблема и актуальна, но стиль вашего письма с иронией и юмором...очень классно, что не раскисаете :))
а куда девать гортанную слизь?
Сообщение было удалено
И дешевые нечишенные ботинки.
У Пушкина тоже на левом мизинце был длинный ноготь, страшненький он был, маленький, худенький , но как бабы его любили! Даже не просто бабы, а российская женская элита.
Бася, а Пушкин в каком веке жил?:)
тогда бакенбарды носили и прочую атребутику того времени, но это уж точно не оправдывает нынешних мужчин, подражающих хоть в чем-то той моде:)
А на самом деле все скорее всего гораздо примитивней..нужен ему этот ноготь для чего-то...кокс понюхать, болтики какие открутить :)
Сообщение было удалено
ну, когда Пушкин жил, еще и не то было... а сейчас длинным ногтем в лучшем случае шуруп завертывают, а в худшем - в носу ковыряют
Сообщение было удалено
массонство бессмертно!
Сообщение было удалено
:D :D С этим не поспоришь:)))
Сообщение было удалено
одна приятельница как-то невзначай обронила, что длинные ногти на мизинцах отращивают, чтобы... чтобы... чистить уши! Мне кажется, что надо быть последним мучудаком, чтобы всему миру демонстрировать своё орудие интимной гигиены!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо выйти в ванную или туалетную комнату и прополоскать горло
по моему люди с длинным ногтем на мизинце на гитаре играют им, я где то слышала=))))а еще у рокеров часто вижу
:)))) ну насчет кокса это всего лишь предположение)) но мало ли что....кто его знает, что у такого хорошего в голове творится))
Сообщение было удалено
на самом деле это может показаться блажью, но не люблю мужчин во фланелевых сорочках, в сорочках в крупную клетку, или когда футболка видна из расстегнутого ворота сорочки... маргинально это... зачем это демонстрировать?
Один длинный ноготь - это ещё простительно. Это признак веры или чего-то там, не знаю конкретно чего.
Я тут сегодня в метро ехала. И рядом стоял парень и читал книгу. Ногти (клянусь!) с сантиметр были отращены. И не ***, нормальный такой, больше на ска похож. Была в ужасе.
Автор, спросите у него, почему он растит ноготь? Насколько мне известно, это свидетельствует о каких-то убеждениях. Хз хз
Сообщение было удалено
нененеее... рокеры тоже не вариант, абсолютно не вариант, как и представители других неформальных организаций, мужчины подверженные стадному чувству, нуждающиеся в субкультуре... пусть ищут единомышленниц:)))
:))
Краля, после последнего ответа вы теперь мой кумир:)) жаль нельзя подписаться на ответы отдельного пользователя))
автор, в чем проблема? - скажи, чтоб отстриг.
Сообщение было удалено
мдя... руки вообще многое говорят о человеке (если не всё!) в обладателя красивых рук можно влюбиться!
Сообщение было удалено
гранд мерси!)))
Сообщение было удалено
про это написано в посте N7
Сообщение было удалено
я так не умею.
Сообщение было удалено
Нееет, нечищенные ботинки - не беда, каждый может случайно в .ерьмо вряпаться, и не у каждого деньги на хороший шуз найдутся, но вот манеры, гигиена и речь должны быть безукоризненными.
Сообщение было удалено
Анонимус, вы прямо сестра моя, однояйцевая близнец... мне чесслово обидно за мужчин:((( такие встречаются умницы, такие интеллектуалы.. а, что касается плоти... ленивые коты!
Сообщение было удалено
при утренней чистке зубов надо специальной щеткой или просто зубной почистить язык от налета, при этом возникают рефлекторные позывы и гортанная слизь выходит. Обилие слизи в горле говорит о неполадках в состоянии здоровья, при грамотном питании, слизь выходит только утром и в течении дня не докучает.
5. Барабашка | 27.01.2011, 23:27:53 [3852304310]
попроси его подстрич этот ноготь, делов то
Ага! А в жеппе или в носу тогда чем ковыряться?
Сообщение было удалено
в какой такой жеппе? это что еще за зверь?
Автор темы - клиническая ***.
зы.
совет тебе: помоги ему, отгрызи этот ноготь и будете вы жить долго и счастливо.
фу как же брезгаю длинными мужскими ногтями
ужас
меня аж корррробит
Может ему этим ногтем просто удобно в ухе ковыряться-)
Кем он работал? Многие механики имеут длинный ноготь на мизинце, чтоб винтики откручивать и прочую фигню.
Сообщение было удалено
если ты считаешь, что вопрос нерешаемый, надо расставаться. бросать и не трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
ах если бы коты!!!!!!!!!! иные - просто мухи навозные, или собаки помоечные.
Сообщение было удалено
и шея не бритая, без оконтовки! ненавижу
Сообщение было удалено
...козявку из носа достать
Сообщение было удалено
:)))
Бедная Краля, как я Вам сочувствую - Вас ждет столько разочарований!Это ж Вы только по поверхности шарили, а представьте, сколько сюрпризов Вас ждет под одеждой)))
А я тоже не люблю неаккуратность. Так что автора оч. даже понимаю.
Еще не перевариваю всякие кольца - перстни - печатки, особенно когда руки совсем неухоженные. Задрипанные мальчики так любят "украшаться".