Гость
Статьи
входили ли вы в одну …

входили ли вы в одну реку дважды??)

входили ли вы в одну реку дважды??) естественно, имею в виду отношения. чем это закончилось? у меня ,например, сколько я бы раз не начинала втречаться с бывшими-ничего хорошего из этого не выходило... сейчас опять подмывает мириться с бывшим,а стоит ли??

хомяк
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было дважды. Один раз с МЧ , начали встречаться - ему что то не понравилось, расстались (я оооочень переживала, первая любовь и все дела), спустя много лет снова встретили и начались отношения, я поняла что что-то не то и снова расстались. Потом уже с мужем разругались в пух и прах, ушла от него, долго не жили вместе, потом он вымолил прощение и я вернулась... хватило на пару месяцев, в итоге еще больше разругались, он потом еще около года просил вернуться но я уже "не повелась" на все его обещания.

Я бы вошла, но только по той причине, что сама была виновата в разрыве.. но он предательства никогда не забудет и прежнего ко мне отношения не будет.. Хотя....человек стал другим, так что все равно не вошла бы. Вот. :) Сама с собой поговорила.. :)

Я считаю, ни к чему хорошему это не приведет. Ведь, расстались-то по определенным причинам. Только если прошел десяток лет, люди изменились, помудрели.. и поняли, что им хорошо вместе.

баттерфляй

и у меня было, с первым мужем. на полгода разошлись, потом снова сошлись, но стало еще хуже, чем было

Никогда не возвращайтесь в прошлое... Вы всё равно не найдете там то, что когда-то оставили... Верная фраза.

не надо входить

со временем негатив, ставший причиной первого разрыва, стирается, но он не уходит и рано или поздно всплывет снова

да, есть ооочень редкие исключения, когда люди меняют себя ради любимых, но это слишком частный случай

Пыталась несколько раз! В итоге ничего не вышло!

хомяк
Грин

Сообщение было удалено

абсолютно согласна по поводу негатива... даже не знаю кто из нас больше виноват,оба друг другу нервы потрепали...но когда я думаю,что мы больше никогда не сойдемся - меня это пугает:)

Тон

После развода с мужем пыталась войти. но ничего не вышло. Сейчас за другого замуж выхожу и счастлива! У моей мамы вообще табу на второй раз..говорит, даже пытаться не стоит.

Красотулишна
Грин

Сообщение было удалено

Я вот хочу, чтоб этот негатив ушел, уже 2,5 года, как разошлись, но почти при каждой встрече очередные стычки и перепалки получаются... Все нервы измотал! Ни о каком "втором разе" и речи быть не может!! Трясет прям частенько от его мозгоштурма. Скорее бы ребенок вырос, чтобы вообще бывшего не видеть.

зефирка

Никогда не возвращалась к прошлому и не собираюсь, какое бы хорошее оно не было. На то оно и п р о ш л о е.

Прищепка

Мы разбегались, сходились. Сейчас пока вместе. Не знаю надолго ли. В свое время наговорили друг другу кучу неприятных слов. Иногда они всплывают в памяти. У него наверное тоже. Я уже не верю, что мы половинки друг друга.

Мне прошлые отношения не интересны, для меня это уже закрытая книга, ни разу небыло даже соблазна всё повторить.

воистину верная поговорка! неоспоримая!

Было дело. Ничего хорошего не получилось. Сойтись-то можно, но люди остались теми же самыми, а соответственно проблемы тоже никуда не делись. Сначала было все шоколадно, а потом всплыло все старое, и стало понятно, что ничего не изменилось. На фиг.

баттерфляй

Сообщение было удалено

Встречались 4 года потом я ушла к другому, прожила с ним 2 месяца, но потом муж все таки вернул уже чуть ли не силой, помирились уже год живем и мне кажется что стало лучше,он стал внимательнее,ласовее, видимо за те 3 мксяца осознал какое сокровище потерял..так что по разному бывает)))главное уметь прощать и помнить только хорошее)

все возможно ,если сам готов измениться,пересмотреть кое-что, верить сказкам ,типа,я теперь другой и все понял, не стоит. У меня было, успешно,но на будущее не зарекаюсь, смотрю на роведение

Красотулишна
aleksa13264

Сообщение было удалено

Вы видите, что вы первый случай из перечисленных выше с более-менее счастливым финалом? В основном же, жизнь показывает, что этого делать не стоит. Возможно, ваш муж еще припомнит вам ваш уход и проблемы отношений еще больше обострятся. Ну а если вы счастливое исключение из правил, дай бог вам счастья, пусть у вас все будет хорошо и дальше!!

Смотря с кем и по каким причинам расставание было)

я ходила три раза в одну реку, все меня туда тянуло и тянуло, потом надолго туда зашла.. еле-еле потом вышла, чуть не утонула там :-) стоит или нет вам решать... тут совета не дать по-моему.

Василиса

Было. Сначала я была глупая (18 лет) и вела себя глупо и он меня бросил. Потом опять случайно встретились, ну и... короче, я уже стала поумнее и его бросила. Лучше бы и не начинала. Имхо ничего хорошего обычно не выходит из этого.

Гость

не знаю можно ли мой случай сюда. но я расставалась с парнем на полдня! мы полгода встречались, он мне так надоел!! я ему смкой пишу давай расстанемся, мн с тобой скучно, но останемся друзьями. он давай, но друзьями мне сложно будет с тобой. тогда вообще никак. и как мне стало плохо, что я могу потерять такого человека хорошего, он ко мне как к королеве. в итоге потом пишу, нет, я передумала, ты мне очень дорого, я ошиблась, давай сходиться! он давай)) начнем все с начала. и стала намного лучше! как то роднее и после того мы уже 5 лет вместе, 4г женаты

Гость

[quote="Гость"]Было дважды. Один раз с МЧ , начали встречаться - ему что то не понравилось, расстались (я оооочень переживала, первая любовь и все дела), спустя много лет снова встретили и начались отношения

через сколько лет, и кто первый предложил сойтись?

Гость

А вобще - когда все так легко расходятся и забывают якобы любимого - максимум через полгода, и разглагольствуют про уходя уходи - это не любовь а всего лишь очередной устраивающий вас половой партнер, который после энного количества половых актов вам просто надоел.

посмотри направо
хомяк

Сообщение было удалено

не стоит.

вы же сами говорите "ничего хорошего", вас жизн совсем ничему не учит?

хомяк
посмотри направо

Сообщение было удалено

каждый раз надеюсь, что все будет по-другому)

хомяк

а еще,что за тенденция такая....после расставаний, когда мы думаем о мужчинах,они не звонят ,не пишут...как только стоит их забыть или найти другого,как сразу они возвращаются?

НЕ АНГЕЛ

у меня ничего хорошего не вышло

гость

До того, как мой муж стал законным мужем, мы расставались два раза. В первый раз на полгода, потом через год опять расплевались еще на 8 месяцев. Молодые были и слишком горячие и обидчивые. А потом решили в третий раз попробовать и поняли, что все наши ссоры и прошлые претензии - просто фигня. Женаты 13 лет, дочери 12 :) и очень счастливы! Просто нужно уметь строить отношения и поддерживать их. Брак это тяжелый труд, но хороший брак с человеком, который тебя во всем понимает и поддерживает, того стоит!

нельзя возвращаться, я ниче не забываю))

Маргаритка

моя подруга раставалась с парнем на пол года (по ее инрициативе), думала, что окончательно, теперь у них семья и есть ребенок, все хорошо. так что и позитивные варианты тоже бывают.

Гость

Я пережила всех любовниц,и их общих детей с моим мужем.расставались и сходились.разводились и снова женились:)я лучшая для моего мужа.вместе уже 13 лет ,двое детей.у нас семья,а вы все просто шлю шки непостоянные:)

Бродячая совесть

Что -то подобные темы выходят еженедельно ).

Знаю много пар, когда сошлись. И все замечательно. "Любовь и голуби" просто гимн для таких пар. Не всегда мы ценим то, что имеем. Бывают кризисы, отношения требуют обновления. Почему -то в таких парах особенно нежное отношение друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это ты их всех перекуковала - раскрой секрет? приворот?

Елена

пара знакомая расходилась на полгода, были другие, потом сошлись. хорошо живут, подходят друг другу) после разрыва поженились, уже года полтора прошло, все тьфу-тьфу-тьфу.

ну бывает наверно такое, когда на пользу идет, только редко. я сходилась - точнее пыталась, поняла что проблемы будут абсолютно те же, отношения никак не изменятся, поэтому не стала. уверена, что так и было бы.

просто ситуации разные, иногда - стоит

Елена
Гость

Сообщение было удалено

еще и не одного ребенка?

я почему-то вам не завидую...

Гость

Входила, через 5 лет после первых отношений.Просто отыграться хотелось за свои обиды и отыгралась.По полной программе..Утерла и ему и всем его родственникам нос,которые считали , что я его не достойна и он меня просто пожалел, ушла к парню на 16 лет моложе, который меня боготворит

Недоумевающая

Один раз пробовала - ничего не получилось.

вошли спустя 11 лет, но за эти годы изменились, переосмыслили многое,элемeнтарно повзрослели, я бы скaзала, что расстование заставило нас по-другому смотреть на наши отношения, по-настоящему их ценить.. 3ий год - полет пока нормальный, что дальше будет, жизнь покажет

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Я входила. С мужем расставались, по причине его измены.Дала ему второй шанс.Вместе после этого 9 лет.А чувства крепче стали.Так, что врёт поговорка)))

хомяк
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю)))))

Гость

иногда мне снится, что я опять вместе с первым мужем, просыпаюсь в слезах, трясусь, мой настоящий муж меня успокаивает, говорит "бедненькая, да, да ж он с тобой такое делал ?" не рассказываю...

не возвращайтесь даже во сне! никогда!

Девушка

Если в одну реку входить ничего не меняя в себе, в отношениях, если и партнер не мизменился, не решив тех противоречий, из-за которых разошлись - смысла нет.

а если вы изменились, есть желание меняться ради отношений, ради него/её, и он тоже идет тем же путем - почяему нет, стоит и попробовать...

с первым мужем да... но ничего хорошего не вышло...

Со нынешним, тольк со второго раза и получилось. так сказать дождалась пока созрел..=/

=)

TA

ПОГОВОРКА ВРЕТ, хотя каждому свое! Мы с мужем прожили 2 года, и развелись!!! Пол года прожили отдельно друг от друга, и "айда в одну и ту же реку". Уже живем 9 лет вместе растим сына и дочь!!! И оба счастливы, что тогда решились все таки начать все с чистого листа!!!

утро

Я входила :) Встречались 2 года, начали жить вместе - и разошлись по причине "неразрешимых противоречий", гадостей друг другу наговорили... ужас. Через полгода поняли, что друг без друга не можем. )) Вместе уже 6 лет - все супер, втарые проблемы не беспокоят

утро

* старые

Ольга

У меня довольно сложная ситуация. Мы с молодым человеком перестали общаться, в этот момент я думала, что ему не нужна.. но на самом деле ошибалась, и не знаю того.. Впала в сильную депрессию и выгла замуж за "друга детства".... 2 месяца брака, сплошная нервотрёпка.... Сейчас идёт запара с разводом. Но я собралась с мыслями и написала бывшему молодому человеку, что все мои чувства живы и он мне нужен. (Более развернуто)
Я вхожу в эту реку, и если честно хотется "утонуть".... Меня каждую секунду к нему тянет.... Меня разрывает на части. Мы не набрались смелости сначала во всем разобраться!... И мир у нас перевернулся. Я не знаю сколько понадобится времени что-то все можно было начать сначала... Я никого так не чувствую как его.. даже на расстоянии. Не могу я без него.. и очень боюсь потерять во второй раз.

Гость

У меня только одни серьезные длительные отношения были. С бывшим. До него были парни, но нас связывала только симпатия, отношения были чисто прогулки/поцелуи, поэтому расставались вполне мирно и возвращаться нет смысла, уже и не помним друг о друге. А вот с тем с кем была в отношениях, моя самая настоящая любовь. Не первый парень. Встретила его в 30 лет. Казалось оба взрослые, вместе хорошо, жили, замуж позвал. Очень ему доверяла и верила..но он решил, что не нагулялся. Обесценил меня и стал после расставания унижать. Унижать человека, которая никогда ему ничего не сделала и не унизила...4ый год пошел, не пытался вернуться и сомневаюсь что будет. Мы 4 года вместе были...так вот я не знаю смогла бы принять его, так как он ни разу не пытался. При этом он сидит на сз, в поиске, есть девушка или нет не знаю. Я ему безразлична, поэтому он никогда не станет меня возвращать, добиваться, он не боится меня потерять

Гость
Прищепка

Мы разбегались, сходились. Сейчас пока вместе. Не знаю надолго ли. В свое время наговорили друг другу кучу неприятных слов. Иногда они всплывают в памяти. У него наверное тоже. Я уже не верю, что мы половинки друг друга.

Хотела тоже добавить, душевной и такой нежной любви, чистой и открытой во второй раз не случится. После расставания люди открывают маски и вы уже видите что из себя человек представляет. В отношениях мой бывший сдерживал себя, а когда решил расстаться из него дер=мо полезло, а я только слушала и не могла поверить в то что вижу и слышу...

Гость
Алёнка

Я входила. С мужем расставались, по причине его измены.Дала ему второй шанс.Вместе после этого 9 лет.А чувства крепче стали.Так, что врёт поговорка)))

А как вы избавились от обиды? У нас измен не было, но то как он обесценил меня и унижал и то что по бабам пошел не могу простить..а он не считает что чтото сделал плохое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: