Гость
Статьи
Все могло бы быть …

Все могло бы быть по-другому, если бы я начала с секса? Оч нужно ваше мнение

2 года назад все началось как в сказке. Уехала на неделю, и после моего приезда встречи стали редкими, Хотела внимания, стала влюбляться, и я не стала допускать близости (не объясняя причины). Увиливала, отталкивала. Не хотелось, чтобы он встречался со мной чаще только после моих слов. Он это воспринял так, что я ЕГО не хочу, хотя я дала понять, что он мне очень нравится. Расстались (по его инициативе). Он мне сказал, что его влюбленность приходит только после близких отношений. Для меня тоже секс- оч важен. Но не хочу чувствовать себя только предметом для траха. Он меня оставил, но продолжал писать редко смс, e mail. Не помещается. Дальше напишу после выхода темы

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Лола

Влюблённость только после секса? Сильно сомневаюсь. Радуйтесь, что он от вас ушел. Найдите достойного себя. Счастья вам)

табуретка

"Он мне сказал, что его влюбленность приходит только после близких отношений" ))) ищи другого, который и без койки влюбится

Сарочка

по всей видимости, он разводил вас на секс.

Вот это его фраза " Он мне сказал, что его влюбленность приходит только после близких отношений", не, не настораживает?

Что дяденьки, что тетеньки, влюбляются независимо от того был секс или нет.

Mr.Smith

я тоже на динамщиц быстро забиваю. как можно любить женщину которая тебя шантажирует сексом?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+1000000!

Яся

А в меня муж сильно влюбился когда я его совратила, а вообще у меня все время выходило так, что мужики после секса со мной наоборот хотели серьезных отношений, а до секса просто общались, но в тот период жизни мне был нужен только секс от них, отношений я с ними не хотела строить.

Virus

"Он мне сказал, что его влюбленность приходит только после близких отношений"- обыкновенная ложь!!! Если любишь, то любишь и до секса и после! А если вы эму не понравитесь в постели,он вас бросит нах, без слов!

Маша

Мне кажется, что у мужчины как-то всё иначе устроено и настоящая близость приходит только после телесного, скажем так, контакта. Если мужчине хорошо в постеле - от этого всё и пляшет.

6. Яся | 27.01.2011, 16:10:35 [3181931379]

А в меня муж сильно влюбился когда я его совратила...

У меня точно так же))))))))))))))))))

Рыбы быбы

6, 9,Расскажите, как совращали ))

Гость

Да ну его в баню!Не мучайтесь!

гость

знаете, самое обидное, когда некоторые вот так запросто считают динамщицей.

у меня, например, был толко 1 половой партнер. именно потому что секс должен быть между теми, у кого уже есть какие-то отношения. я вот так сразу не могу.

О В Е Нка

а автор еще не в курсе что тема вышла?)))

экса
Яся

Сообщение было удалено

Тоже так было, после секса мужчины активно хотели серьезных отношений всегда)

автор

Продолжаю: у нас был секс 2 раза, еще до нашего расставания. Расставание, практически, было сразу после 2го раза. Я была очень напряжена: мне трудно было пойти на физический контакт, потому что было несколько отложенных им встреч, праздник, который я провела одна. Я не хотела все превращать в выяснение отношений и не наказывала его сексом, точнее , его отсутствием. Мне были необходимы слова, его более частое присутствие. Ну не получается у меня прыгнуть в постель, когда мне хочется поговорить и почувствовать, что я нужна. Во второй секс все случилось как одолжение с моей стороны. Было ужасно. Это и сексом нельзя назвать.

После он меня оставил. Сказал, что встретил другую (через общих друзей я выяснила, что у него никого нет). Это был, видимо, повод для него..сделать побольнее. Он уверен (о чем он мне не раз говорил), что я его не хочу.

Он не исчезал из виду. Все эти 2 года посылал сообщения в просьбой встретиться. Я на некоторые не отвечала, иногда отвечала, но он (!) переносил встречи. Все это было похоже на какую то игру. Женщина всегда чувствует, когда нравится и когда есть что-то больше, чем просто секс. Я чувствую, что не только банальный трах ему нужен от меня. Но и я ему не нужна. Не понимаю, что происходит. Поэтому пишу, потому что хочу знать, как все это со стороны.

автор

В конце концов, для необязательного секса он бы мог найти более "легкую" в общении и не затрахивать свой мозг моими сложностями и претензиями.

И вот мы встретились спустя почти полтора года! Он как-будто всегда меня хочеть ужалить, показать, насколько я ему по барабану! И при этом говорит только о моем теле. Все как-будто назло. Ведь даже когда мужчина просто хочет уложить женщину в постель, он постарается повесть лапшу на уши, притвориться. Он же нет. Он как-будто зацикленный только на моем теле (он не идиот с одной мозговой извилиной. Он - очень умный, эрудированный, образованный).

Опять завел разговор насчет того, что его влюбленность начинается с секса. Я ему ответила, что для меня важно знать, что я любима, и только потом могу расслабиться. И уже 2 дня он мне пишет совершенно сумасшедшие эротические смс. Говорит, что хочет меня безумно и что я даже не могу представить, настолько он меня хочет. И ни слова о любви или влюбленности. Я его спросила: ?Ты влюблен? Или просто секс?? Он: Я просто хочу тебя.

Гость

хотеть хотели но замуж не брали :)

поддержу миф - да у нас мущщин любофь наступает только после бурного секса :)))

автор

Мне сейчас очень плохо. Дико его хочу и не могу подавить свои чувства, как ни старалась и как ни стараюсь. Вчера он прислал смс: " А что тебя возбyждает?" Я ему ответила, что меня возбуждает все в единении: слова, запах, секс, отношение, духовная близость, взгляд.

Он на это ничего не ответилю Я впала с какое-то неуправляемое состояние и попросилa его позвонить ко мне. Он не перезвонил. Я не понимаю его игру (( Это ведь не похожу на разводку на секс. Я впала с какой-то иди.отское состояние и послала ему мое третье сообщение, сказав, что нам больше нечего обсуждать и что мы все друг другу сказали. Типа, на этом точка. Утром я себе места не находила. Послала как дyра смску: Если я тебе не нравлюсь, почему ты хочешь меня?? Он молчит, не отвечает. Может быть, я должна была, по его сценарию, сразу ответить на его эротические смски? И играть в эту его игру ? сделать так, что и и меня безумно возбуждает идея близости. И с этого все бы началось? И я его очень хочу, но мысль, что он меня не поздравил на Новый Год, и говорит только о моем теле..делает из меня импотента. Вдруг я ошиблась и его опять оттолкнула, и мне надо было не превращать все в банальное выяснение отношений? Все так длинно написала (( Мне хотелось подробнее, чтобы было ясно все до мелочей. В чем я ошиблась? Или же просто ему нужен только секс без обязательств? Или он ждет от меня что-то? Я так боюсь чувствовать себя использованной. Я не ханжа, и он не единственной мужчина, который у меня был. Просто к нему у меня чувства и все осложняется этим.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень важно то, что вы написали.. Да, это миф. И я знаю, что любовь начинается не с постели, или же не всегда с постели. Хотела ошибиться. Я поняла, что вы - мужчина. С мужской точки зрения - это у него просто желание переспать со мной? Если он не отвечает, то просто не хочет секс без обязательств без лишниз проблем?

Небритый

Секс - важная часть отношений. Не понятно, сколько автору лет. Войну и мир автора читать нет желания. Если Автору 16 лет - секс пореже. Если 26 - почаще. Но ответ лежит на поверхности, для женщины секс - предмет для торга.

автор
Небритый

Сообщение было удалено

И я чувствую, что стала манипулировать сексом (( Но ведь и меня можно понять: когда есть чувства, хочется бОльшего внимания. Если его нет - все написано на лице и ожидания слов, звонков и вообще присутствия - все это не лучшим образом сказывается на настроении и даже на выражении лица.

И потом, при встрече, не получается как ни в чем не бывало, лечь в постель. Хочется любви, а не перепихона, после которого не знаешь, когда позвонит в следующий раз.

Как вы думаете, раз он не позвонил мне, значит, совсем не заинтересован в отношениях? Ведь если человек (мужчина или женщина, неважно) хочет, то может попытаться найти хоть любую зацепку в словах, чтобы пойти на контакт. Но когда я ему написала в ответ на его эротические смс (которые я никак не откоментировала), что я возбуждаюсь от слов, от поступков, запахов и тд и когда я спросила, влюблен ли он в меня или нравится просто идея заняться со мной сексом, он ответил, что имегго в этот момент он хочет меня (то есть, о чувствах = вообще ничего). Чем больше пишу, тем больше понимаю, что я ему не нужно. Грустно очень (

Bumt

Как только я чувствую что сексом манипулируют, то сразу становится ясно, что это не мой человек. Отношения какие-нибудь будут, но доверия нет. Эта женщина автоматически перемещается подальше, в списке приоритетов.

Эврика

Автор странная такая. Хочет, а не дает. И сама мучается, и мужиком манипулирует. Будь проще! Секс - часть общения, так люди быстрее и глубже узнают друг друга. И уж потом становится понятно, подходят ли люди друг другу по жизни.

автор

Вы понимаете в чем дело: я очень его хочу, но меня останавливает тот факт, что ОН ко мне совсем невнимателен. Он может пропасть, не поздравить с праздником. Потом он же меня ищет и не дает мне понять, что я ему небезразлична. Он знает, что я хочу его слышать от него, я ему об этом прямым текстом говорила. Сказала, что мне очень важно знать, что я ему нравлюсь. Я бы это могла понять и без слов, если бы отношения были лы частыми, его внимание было бы каждодневным. Но он мне присылал смс, в последние дни, только эротические. На мой ответ, что я возбуждаюсь от слов, секса, запаха, он никак не отреагировал. Вообще не ответил.

Конечно же, секс - очень важен и для меня! Но ведь при этом и отношение должно быть более-менее адекватное. Он него только - разговоры о моем теле, его сны - о нашей близости. Если бы он мне написал, что хочет меня видеть не имея в виду секс, то я сразу же изменила бы свое отношение. Я его хочу не только длЯ секса...

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Хорошо бы было, если бы секс являлся только средством получше узнать друг друга!

Но, к сожалению, после секса девушка рискует забеременеть(((

Так что, дорого могут ей обойтись такие попытки узнать человека поближе(((

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Манипуляции ли это? Или отсутствие доверия или желания к тебе? :-)

В конце-концов, не тебе ответственность за секс нести. Сам-то ты в сухим из воды выйдешь, первым же будешь кричать, что не фиг ноги раздвигать.

Человек из Ростова

автор тупа и надменна

вытрахивала мозг парню, а секс нормальный дать ему не смогла :)

теперь он ей выносит мозг.

и правильно делает.

ибо нех выделываться!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

манипуляции -это извлечения различной выгоды. Это попытка предоставить секс в виде какой-то услуги выдвигая разные требования. Что-то вроде бартера.

Ответственность за секс обоюдная, не надо писать про откровенных эгоистов. И в случаи чего, собственно у меня это закончилось браком.

Яся

10, ни кого не совращала, просто к мужикам отношусь также как и они к нам женщинам, вот и результаты получала.

Гость 25-26
Яся

Сообщение было удалено

Верно. сама стала более циничной, проще отношусь к мужчинам и сексу. Хочу - сплю, не обращая ни на что внимание.

И странно, мужчины начали меня ценить, бояться потерять. "отношения" со мной для них важнее секса. А мне это "мозго..во" совсем не нужно, хочется легких приятных отношений, а они мне этого не дают, ревнуют, следят. Ведут себя как истерички.

Яся

Автор, бедная девочка, можно сказать у нее первая любовь и такая скотина оказалась, а ей хочется нормальных теплых отношений, а он ей только о сексе говорит. 2 года девочку мучает, она с ума не сошла?. Прочитай какие нибудь книжки по психологии по теме "любовная зависимость". Я не психолог, но работа немного обязывает понимать человеческие отношения. Просто надо выкинуть его из головы, поменяй номер телефона пусть не пишет и тебе легче. Уезжай на время, развейся. Это уже наваждение какое-то. Мужики любят изводить таких женщин, которые их любят - сущность у них такая. Меня муж тоже по началу также хотел под себя подмять, чтобы я как собачка за ним бегала, тут я ему показала, что не я за ним бегать а он за мной стал, это ему меня отбивать пришлось, стараться. До сих пор иногда вижу что начинает расслабляться, сразу у меня смс-ки с кем нибудь в тихую, или кто нибудь позвонит, или в одноклассниках кто нибудь ко мне зайдет в гости, и с бывшими я поддерживаю дружеские отношения, все время переписываемся.

Гость 25-26

31, все верно. девочка хочет теплых отношений, любви. А этот скот только ее использует как дырку и издевается.

Жаль, я сама к 30 годам изменилась. Вот после таких стала циничной, не могу со всей теплотой относиться у мужчинам, как раньше. К сожалению. А они доросли, что-ли, до любви, теперь от меня ее требуют

Гость 25-26

А идиоты с этого форума заладили:"Манипулятор". Тьпфу, читать противно

Ленор

Автор, не все мужчинам видится так, как нам женщинам. И даже если они понимают иногда наши потребности, у них не всегда хватает мудрости пойти просто на уступку и давать те "словесные узоры", "знаки внимания", в которых они сами не чувствуют потребности при всем желании быть с девушкой, но которые бы успокоили нашу душу и позволили бы перейти к сексу. Да, взаимный интерес до секса может возникнуть с обоих сторон, но мужчина действительно эмоционально прикипает после секса на качественно ином уровне. У нас прикипание происходит уже До, но после секса тоже появляется иного рода зависимость от отношений, и не только физиологическая. Попробуйте не циклиться на вот этих "ОН ДОЛЖЕН", попробуйте хоть раз сыграть в его игру и на его сексуальные фантазии ответить своими. Жать хоть шуткой, хоть всерьез..напишите, что хотите его отшлепать или приковать к батарее. Отдайтесь хотя бы сексу, если видите, что для серьезных отношений он не годен. Он от такого офигеет и игру продолжит, глядишь и секс у вас получится на ура, и отношений захочет. А не захочет, так хороший секс это уже много. Надо ахать друг друга, а не мозг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: