Привет, дамы! недавно со мной произошла такая вот обидная история: познакомилась с парнем по инету (не на сз, но на том сайте,как выяснилось все равно многие для знакомств сидят,наверно,как и везде...), он предложил встретиться. По фотографиям он мне понравился, когда встретились,он понравился мне гораздо больше. Оказался красивым, неглупым, воспитанным и судя по всему не бедным. Я,если что, тоже далеко не уродина,на внешность никогда не жаловалась. Мы тогда хорошо посидели в ресторане, он ненавязчиво предложил поехать к нему домой, я отказалась, и мы разъехались по домам. На след.день он позвонил,поблагодарил за встречу. Потом еще писал смс-ки нейтрального содержания, типа: как твой день? после чего спросил,хочу ли я еще с ним встретиться? Я ответила,что да, я не против. На это он сказал,что он тоже хочет меня увидеть и я ему оч.понравилась, и предложил встретиться у него дома........... Я не синий чулок и он мне правда очень понравился как мужчина, но я вообще-то подумала встретиться с ним еще хотя бы раз где-то,прежде чем с ним спать......я ведь его совсем не знаю, тем более в инете познакомились. Ответила ему, что я слишком мало его знаю,чтобы идти к нему домой......И ВСЕ. Больше от него ни слуху,ни духу....... Я несколько лет жила с мужем, недавно рассталась с ним и вот начала ходить на свидания….Скажите,это нормально,что надо сразу домой к незнакомому мужику ехать?а если не соглашаешься сразу, то не нужна? Или как поступаете вы?
Нет, это не нормально! Наверняка этот мужчина сидит на СЗ, чтобы знакомиться для секса! Долго время тратить на ухаживания - не в его интересах. Вы не согласились встретиться с ним у него, он сразу пропал! Это тому подтверждение! Автор, вы не синий чулок и рассуждаете абсолютно правильно! Это не нормально, после первого свидания - сразу домой!
нормально или нет - зависит от того, что вам нужно
Вы побывали уже замужем,имеете опыт взаимоотношений и такие детские вопросы...
Согласна с Грином. :) Если секс без обязательств - то, что вы ищете, то да, нормально. Если нет - ну, значит вам не по пути. :)
А я думаю, что если ОЧЕНЬ будет ему хотеться даже элементарно секса, то подождет. Не 17 же летние подростки сразу в кровать прыгать. Я один раз тоже познакомилась, первый раз встретились в ресторане, второй у него дома, но как ни приставал не дала, тоже самое сказала - нет-нет-нет, мало знаем и всё такое. Он по-моему даже очень ругался, распинался что уже не мальчик ухаживаниями заниматься. Ушёл и позвонил только спустя неделю наверное - говорит, извини, погорячился, давай встретимся еще. Потом у нас, конечно, всё было ) На два года - прекрасный любовник
все хотят быстро, бесплатно и с видом на красную площадь. а вы -не синий чулок, все нормально.
хоспадяяя..я сто раз была в гостях у парней, и НИЧЕГО НЕ БЫЛО ) может он вас на чай пригласил!или в шахматы поиграть, или фильмы посмареть) мужик не смеет прикоснутся, если девушка не дает повода..
Сообщение было удалено
Ну и какая разница тогда? в первый раз или в третий??
Сообщение было удалено
Это да, но то что он пропал после отказа, вроде говорит о тоь, что хотел только секса, иначе бы чего ему пропадать? Наоборот, радовался бы, что не легкомысленная ему девушка досталась.
Сообщение было удалено
ну нужно же построить из себя приличную девушку ))))
Да может ему денег жалко на рестораны, а дома любимое хобби, которым хочет перед вами похвастаться. Телескоп, или там коллекция корабликов, или на пианине вам хочет сыграть посвященную вам сонату? А вы сразу - секс, секс. Ах какая вы испорченная ))))
Ага! Не будет секаса у него дома, как же!
А потом сам же и скажет:"А че ты шла ко мне домой? Ты че, дурочка, ничего не понимаешь?"
Сообщение было удалено
Прийти и с порога сказать: "Давай без обид, я тебя совсем не знаю, секса не будет, я просто пообщаться пришла". Ну или по телефону так сказать. Чтоб не было непоняток.
Нет-нет. Если не готова к сексу, то и домой лучше не ходить. А если он готов подождать немного, то и не должен бы обижаться. Ну конечно не тянуть это годами.
Сообщение было удалено
не стоит будить лихо
большая часть изнасилований именно так и происходит
Сообщение было удалено
Какая пианина, што вы? Он хотел на арфе сыграть и с любимой бабушкой познакомить! И еще наверняка он такие пирожные печёт - пальчики оближете!!! А, может даже и не пальчики....
Сообщение было удалено
сдается мне вам от 14 до 17? :)
Сообщение было удалено
Как какая. на первой встрее и мысли о сексе не было - просто познакомились. Подумалось - а он очень даже и ничего ) Второй раз 50/50 ) в голове/теле шум/камыш зашуршал )) А третьей встречи сама хотела до мурашек ))
Сообщение было удалено
Ну а если бы вы с первой встречи захотели до мурашек? ТОже бы ждади?
ему ничего не нужно от вас кроме секса-это очевидно же. на сайте знакомств еще тыщу найдет баб
Сообщение было удалено
Прям. С первой - так с первой. И так было. Не повлияло никак. Нет разницы, если первый раз понравится - то и второй- двадцатый будет. А если с третьего раза фигня получится - то продолжения не будет )
не понимаю вашей темы. Если вы на третий раз знакомства готовы в постель ложиться, то вы вполне "современная" дама)))) так что не знаю, к чему это мнимое название "современные нравы" ах ах, я не такая. Да такая, такая...
правильно что не пошли, вдруг он маньяк
Сообщение было удалено
Да зачем так сразу идти домой? Ну что она прям там увидеть-то сможет? Я абсолютно против того, чтобы сразу домой к МЧ идти!
автор, вы все правильно вделали. ему нужно было тупо потрахаться.
ага, к нему домой, а там еще 10 человек свежатинку ждут)))
нет,ненормально,и он ненормальный,нафик его,он вас не достоин
ну и что? мало ли ненормальных... от так отсеивает адекватных))
Сообщение было удалено
конечно... что переться. хотя мне два раза МЧ "показывали" квартиру - оба раза однушки, но с большой гордостью) но это надо видеть, когда у парня намерения серьезные и он показывает, что типа есть куда невесту привести) с одним секса так и не было, со вторым были отношения, но не в тот же вечер. и я его знала уже хорошо, не один раз в ресторане покушала, а месяц уже к тому времени за мной ухаживал.
короче, бред такой, вы правда, взрослая женщина, такое спрашиваете. будто не знаете, что он вам не макраме показывать собрался. пропадет - и х с ним.
Тут все зависит от ваших немерений. Проще всего, если вы хотите секса и не заморачиваетесьвопросом "а на сколько раз". Тогда идете к нему домой и все. Если интересуют "серьезные отношения", то можно немного потянуть. Правильный ход в этой ситуации - пригласить МЧ куда-нибудь в культурное место. Купите билеты в театр. Это покажет ему: 1. что вы заинтересованы, 2. что вы не халво-динащица (т.е. готовы инвестировать в отношения), 3. что вы - культурная девушка. Так можно получить конфетно-букетный период длиной в 4-6 свиданий. Дальше тянуть не стоит. Если действовать аккуратно, то с большой вероятностью вы свои "серьезные отношения" получите. Только факта, что новоиспеченный муж (или гражданский муж) будет быстро снимать девиц для одноразового (или как получится) секса, факт ваших серьезных отношений не отменит.
Спасибо всем за ваши комментарии! Правда поддержали! Мне просто обидно от того,что он мне сильно понравился, впервые за все время,как я с мужем рассталась. Насчет того,что надо было купить билеты в театр или предложить ему сходить в другое культурное место....тоже об этом думала, жалела,что не написала ему так...но с другой стороны, он сам же мог хотя бы сказать "давай тогда где-нибудь в другом месте встретимся", а он нариспл что-то вроде того,что у меня старые нравы и что не думал,что это его предложение так меня напугает..
А у меня был такой один, риелтор блин. Пригласил на квартиру, чтобы, якобы, у папы машину одолжить. Папы дома не оказалось и понеслось. Когда с моей стороны последовало жёсткое "не дам", взвинченный молодой человек обозвал сначала фригидной, потом *** (где логика)?. Потом через неделю позвонил как ни в чём не бывало:"Ну что, ты исправилась?". Я вот одного не понимаю: если сильно невмоготу - нежели нельзя по нужному телефончику позвонить и культурно разрешить свои физиологические проблемы?
Сообщение было удалено
Тут мяч на вашей стороне. Хотите встречи - предлагайте сами, не ожидайте тонкостей с его стороны. Случай у вас простой. МЧ прямым текстом говорит, чего хочет. Он не рассчитывает, что вы будете долго ломаться. Статус разведенной женщины этого не предполагает. Извините за прямоту. Про нравы и проч. высказывания - фигня, можно пропустить мимо ушей. Объясняю, что можно сделать дальше: вытащить на свидание в театр, нет лучше в какую-нибудь бесконечную и не слишком забитую народом галерею, там поговорить можно. Послушайте его. Очень внимательно. Мужчины это любят. За 3-4 часа можно понять, что человек из себя представляет и какие специфические заморочки с ним ждут. Если все терпимо (с вашей точки зрения), то можно протянуть еще одну встречу, просто сославшись на месячные. Причем, сказать об этом следует совершенно открытым текстом. Ну а дальше, сколько веревочке не виться, попадете в койку.
Удачи.
Так говорите "статус разведенной женщины" ... мне 25лет....
Сообщение было удалено
Хороший возраст. Но для игры "в целку" уже мало подходит. По крайней мере успешные и решительные молодые люди тянуть с сексом долго не позволят. Можете посмотреть в сторону "ботанических личностей", там возможны варианты и с длительными ухаживаниями и с предложениями серьезных отношений.
Интересно было читать Вашу тему, автор. Я старше Вас, но никто никогда не предлагал мне ничего подобного. За мной всегда красиво ухаживали. Наверно потому, что у меня даже не возникло бы потребности выносить такую тему на форум. Я бы сразу вычеркнула мол. человека из памяти. Уважайте себя! Кроме того я знакомлюсь только в жизни. По опыту подруг знаю, что знакомства в сети имеют ярковыраженный сексуальный подтекст. А мне такие знакомства совсем не нужны.
Сообщение было удалено
О, да, дамы ищущие красивых отношений без сексуального подтекста могут смело посылать данного молодого человека. Но автор, кажется, ищет мужское плечо (;-)), а не способ повысить самооценку. Или я ошибаюсь?
Автор Вы молодец, что ему отказали. Ни на первом ни на втором ни на третьем свидани.... не надо ложиться в постель мужчине. Надо его чем нибудь заинтересовать. И не надо себя променивать на какого мужчину, кот. вы больше в своей жизни не увидите.
не понимаю, какой смысл ломаться?
ну, в гости,
ну, пусть секс...
что за проблема-то? если ВАМ понравится - продолжите
если ЕМУ с вами секс понравится - и он будет продолжать.
в этом случае У ВАС может получиться новая семья.
а если либо ему, либо вам что-то в сексе не подойдет - больше и не встретитесь.
так СМЫСЛ ломаться и терять время? не логичнее ли поскорее всё узнать?
Сообщение было удалено
Это все правильно, но если он после отказа в сексе сразу пропал, то значит искал только лищь секс, а не отношения.
да все мужики ищут секс! а вот когда к сексу идет в довесок и всё остальное (ум,честь и совесть) - тогда и женятся.
но в основе - секс.
потому как, как бы ни была прекрасна девушка, если секс с ней Г, то жениться смысла нет.
а то начинается тупняк: я ему дала, а он пропал.
вывод: он гад, хотел только этого.
посмотрите с другой стороны: дали б хорошо - не пропал бы, а захотел повторить.
так что неча на зеркало пенять...
Сообщение было удалено
Забавно. Вы всерьез предлагаете молодой 25-летней женщине отказаться от секса на том основании, что ее после могут бросить?
Сообщение было удалено
Ну тот факт, что мужчина искал секса никак его особенно не характеризует. Вот обратная ситуация, когда представитель сильной половины ищет отношений, а о сексе речи нет - гораздо многообразнее и сложнее для женщины.
Из всего написано автором, однозначно можно сказать то, что он пригласил её встретиться дома. Или для современных девушек встретиться дома = секс? Может он хотел попить чай с тортиком, или просто увидеться?
жлоб он, жадный. купить мороженое в кафе - не так уж это и дорого. и девушка, в восторге от проявленного к ней внимания, сама захочет продолжения в виде секса с приятным ей человеком. мужчины, поймите, для многих женщин( есть конечно и исключения) не может быть быть удовольствия от тупо секса без какой либо душевной составляющей. как же вы испорчены современностью. или скорее наобборот - деградация на века, тысячи веков назад, когда секс обозначал просто соитие и редко что то большее.
Что же вы так себя не уважаете...
"ломаться", "статус разведенной не позволяет", "дай, что такого то" и т.д.
жизнь жизнью, но это, простите, грязь.
самая настоящая ГРЯЗЬ.
т.е. вас оттрахают, а что такого то?
ещё круче - отмазка с месячными.
вам так нравится себя унижать?
быть спермопомойкой?
не судьба заняться своей жизнью, собой, общаться с людьми, найти интересную работу, научиться играть на гитаре, учить иностранные языки, кататься на байке, путешествовать, читать книги, пойти на какие-нибудь курсы, а там и найдешь нормального мужчину.
на кой черт ТАК унижать себя?!
а рассуждения мужиков в данной теме вообще смешны. вы понятия не имеете о том, что пишите. точнее - вы рассуждаете только с вашей стороны. чтобы было ВАМ удобнее. о женщине вы не думаете. вам плевать. "не дала - иди на фиг" - вот и все ваши рассуждения.
автор, да пусть катятся такие мужики куда подальше.
судьба и за печкой найдет)
ЖИВИТЕ ради себя . и не унижайтесь! используют и забудут.
вы для этого родились?
чтобы вас использовали, вытирали ноги, и как неподходящую вещь, выбрасывали?
Нет.
Тогда сделайте так, чтобы ВАМИ интересовались.
а не чтобы вы бегали.
Пусть мужчины вас ищут.
Переверните все.
И ради Бога, не слушайте мужские бредни про "дай - ничего не теряешь".
Вы - Личность.
Вы - Человек.
Вы - Женщина.
ИМХО