Ситуация следующая:я люблю двоих парней,и они меня тоже,при этом один не подозревает о существовании другого.Встречаюсь с обоими,потому что бросить никого из них не могу,люблю.Одного люблю больше, но и другого тоже!Ситуация осложняется тем,что они созрели для предложения,и скоро мне надо будет выбрать.А даже мысль о том,чтобы кого-нибудь из них потерять,причиняет мне сильную боль.Девушки,кто был в такой ситауции,подскажите,что делать???
Ваши фантазии.Взрослейте и определяйтесь.Двух любить невозможно.
бросай обоих - это не любовь, а желание потрахаццо. впрочем трахаццо можно и втроем)
хм, это что ж за мужчины, которые подозревают др о др и еще предложение делать собрались?
ааааааа, не подозревают.... написано не понятно
берешь и тупо заполняешь табличку - кто больше баллов наберет, того и в мужья...я так машину покупал, когда колебался.
а чё, классный расклад. я ее понимаю очень хорошо. у меня самого сейчас четыре подруги и люблю я их одинаково. тока вот не выбираю- на какой жениться. пока дают и так. зачем спешить?
За одного выйти замуж, второго оставить любовником. И все будут довольны:)
Любите двоих? Значит НИКОГО.
завести третьего
Я одного действительно люблю больше.Но в целом обоих,и это действительно так!Но замуж можно выйти только за одного,а любовников я заводить не буду.Оба парня очень разные по характеру,интересные люди,они делают мою жизнь насыщенной и яркой.Я сама себя развлекать не умею,и мне очень важно,чтобы парень был интересен как личность.
Такая же фигня. Люблю турка, а замуж выхожу за американца. Оба хороши, к обоим чувства, но выбор в пользу второго все-таки сделала когда вкл мозги.
Пы сы. Турок хорош и оч не жаден, все для меня, но разведен с двумя детками, которые живут ч бывшей. Детей и женится хочет на мне, но когда-вопрос времени, а в гб жить хочет.
А американец сразу сделал предложение (через 2 месяца после знакомства), встречались чаще, не богат, но в принципе щедрый иногда, умный, симпотный.
Я в отчаянии(((( ох, нет, не знаю что делать. Путаюсь и страдаю(((
ЖенитЬся
Классная групповуха. Потом раскажите как вы любили их двоих.
Америку? И я вот думаю что американец надежнее в плане женитьбы и добрый он очень. А турок- кто его знает, может и передумать и вышвырнуть если что не так. Кстати, турок ревнив очень, хоть и все для меня делает. Поэтому я не призналась что есть другой. Просто думаю уехать и все, а потом письмо турку написать чтоб не ждал, и боюсь разбить ему сердце тк человек он хороший в целом(.
тоже так же колебалась совсем недавно. Включила мозги и выбрала того, кто быстрее думает (в плане отношений со мной), более заботливый. Да, у другого больше эмоций, подвижности и тп, но раз выбирать на дальнейшую перспективу... я выбираю надежность, заботу и внимание. А эмоции потом появятся, главное что любишь обоих )))
Это не любовь!!!Заведите третьего и посмотрите как будут развиватся события...
P.S.Желаю не прослыть барышней легкого поведения!;)
Сообщение было удалено
+ миллион
вот почему если двоих,то никого??
такая же фигня, хоть вешайся
знаешь не надо слушать кого то ты должна сама понять это может быть через не которое время ты поймеш кого любишь и в этом тебе поможет толюко твое сердце удачи