Знаю, что читать чужие письма очень плохо, но, что сделано, то сделано.
Мы с мужем переезжаем, купили новую квартиру, собираем вещи. Муж был на работе, я решила упаковать документы, бумаги, прочую мелочь. Попалась на глаза пачка писем. не выдержала, залезла в первое попавшееся, прочитала. Письмо было от моей свекрови моему мужу. Тогда мы не были еще знакомы, он работал в Москве. В письме "мамо" учит своего сыночку как избавиться от его девушки. Девушка беременна, он собирается на ней жениться, говорит, что любит. Мамо советует как заставить сделать ее аборт, говорит, что он с этой голодранкой из Владимира жить не будет, ребенок на всю жизнь повиснет на нем камнем, будет мешаться под ногами в его новой, счастливой семье, отбирать деньги и прочее. Я в шоке.Это говорит потенциальная бабушка, которая даже не видела ни разу эту самую девушку !!! Как спросить мужа о судьбе этой девушки? Что с ребенком, есть ли он? У меня со свуекровью были отличные отношения, мне только мед в уши льет, дочкой называет.
в шутку спросите у мужа про детей до вас. посмотрите на реакцию.сон скажите приснился
Автор,вот чего лезть туда куда не надо.Теперь вываливайте все это мужу,он расскажет маме и будет грандиозный скандал.А если выяснится,что та девушка родила,и у Вашего мужа есть ребенок на стороне?
1 гость, да дело даже не в этом. На 100% уверена, что если бы ребенок был, муж и помогал бы ему и говорил бы о нем, да и на девушке на той женился бы, он не маменькин сынок, давно самостоятельно живет, маму любит, но издалека). Мне со свекровью-то как общаться? Не предполагала я что она такая
с у к а. Может быть, если порыться потщательнее она и про меня ему гадости какие-нибудь писала, говорила. В голове не укладывается, как женщина может говорить своему сыну о том, что его первый ребенок всю жизнь ему мешать будет и от новой семьи деньги отбирать.
Я бы прямо так и спросила, мол, нашла письмо, рассказывай.
Автор, не лезьте .. потом сами не рады будете. не надо!
Разводка
Странное занятие для мужика - хранить мамины письма. Мне кажется, что Вы, автор, врете. Тем более давным - давно переписка уже не в почете, люди по телефону общаются.
2 Гость, ну и что? Даже если бы ребенок и был, ну помогали бы, это же ребенок. Тем более, девушку он любил, жениться собирался, а не по случаю чпокнул с последствиями. куда делась девушка? Бросить он ее не мог из-за ребенка, уверена.
Сообщение было удалено
мало ли что она раньше говорила. люди с годами меняются.
Сообщение было удалено
Автор, не будите лиха. Не надо вытаскивать чужие скелеты из шкафа, больнее всего по вам ударит. Попытайтесь обо всем забыть, а со свекровью просто держите ухо востро.
разводка
автор, откуда такая уверенность, что она ее не видела?.может был такой неприятный случай, что она совершенно права была
Дочь пролетария 6, если хотите, письмо отсканирую и выложу здесь, правда это совсем уже гадость какая-то.
Сообщение было удалено
харош сочинять
Гадя Петрович 12. Нет, из письма понятно, что она ее не видела. там сплошные предположения о ее непорядочности.
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Поройтесь получше - наверняка свекровь ее убила и закопала где-то возле дома
Масяня, Вам чем поклясться, что не сочиняю?
Сообщение было удалено
Я в клятвы не верю. Как и в разводки. Давай выкладывай письмо!
девушка,да ничем не клянитесь, просто не лезьте и не ковыряйтесь вы в прошлом. правильно говорят-ударит по вам. хотите сохранить семью-забудьте. ссоры со свекровью еще ни у кого ничем хорошим не закончились. меньше с ней посто делитесь информацией о личном какая б она сейчас золотая у вас не была
19. Масяня, ага, только ты потом скажешь, что это я его быстренько настрочила, отсканировала и выложила)))Смысл? Ну, не веришь, не надо.Не реагируй, не заставляю.
Сообщение было удалено
Автор,ну ладно ребенок-помогал бы.А куда она по-Вашему делась?Уехала во Владимир.А муж Ваш прям святой,ага не бросил бы.ну-ну
Сообщение было удалено
столь подробное письмо, да еще и хранимое веками, чтоб когда-то жена нашла и раскусила свекровь-бабайку.Блин, да это же шикарный сюжет для мыльницы.
а как у вас отношения со свекровью?
Сообщение было удалено
Твой муж и свекровь живут в 19 веке? Откуда такая страсть к переписке, когда есть мобила? И что за *** муж, который хранит ТАКИЕ письма?
баттерфляй, не живется мне теперь спокойно, пятно грязное постоянно перед глазами. Не могу я теперь со свекровью общаться. Почувствует она это, вопросы начнутся.
Сообщение было удалено
Во-в-, и я о том же=)
Сообщение было удалено
Ладно, давай уже сканируй.
Я бы не выдержала, расспросила что и как. Если бы выяснилось, что сынок поступил как мама советовала, следовало бы сделать выводы о вашем муже.
Масяня, мамаша филолог, действительно свернутый на письмах. Электронной почтой не пользуется принципиально. Почему муж ее письма хранит, не знаю, так принято наверное у них.
Сообщение было удалено
Муж - тоже филолог? Или не умеет пользоваться телефоном? Письмо в студию! Пока не увижу, буду через пост строчить, что это разводка.
28 Гость, не думаю я , что он поступил как мама советовала. Не может этого быть. Да и друзья-товарищи уже сто раз бы проговорились про эту историю.
Масяня, нет, он-то ей как раз все по телефону, а она с чувством, толком, расстановкой отвечает.
Полезла в коробки, сейчас найду.
Автор, вы не ответили как у вас со свекровью? она вас обижает? язвит, настраивает мужа, что вы плохая по поводу и без? и на почве ее писем к сыну, он после прочтения часто задумается. потом лупит вас. потому что он овца безхребетная, робот запрограммированный и четко выполняет указания из письма
Сообщение было удалено
читать как : "Пошла строчить письмо. потом выложу"
"Девушка беременна, он собирается на ней жениться, говорит, что любит. "
интересно, как это в письме мамы к сыну, он ей говорит..
это ж не аська.
сочинили???
Сообщение было удалено
согласна.Не расспрашивайте,но не забывайте,что можете быть следующей по списку...Со свекровью поддерживайте "нейтральные "отношения.Ту девушку судьба отвела от них,а к Вам привела,вот и думайте о себе.
Сообщение было удалено
Не спугните)) А то автор оскорбится, откажется выкладывать письмо, раз все такие недоверчивые. А я уже приготовилась, жду.
Сообщение было удалено
Мамаша, наверно, в своих письмах цитировала ответы сына=)
гостья, это мама ему пишет,ты говоришь, что любишь, готов жениться, сын, одумайся, она сволочь и все такое
Сообщение было удалено
Не увиливайте. Разводчица вы наша лорогая. Как же без вас мы бы жили, даже не представляю. Со скуки бы загнулись.
Сообщение было удалено
извините.....я сама вся внимание!
ждеемссссьььььь
Сори автор за нездержанность, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
это ж не роман и не рассказ.
вряд ли такое возможно
Сообщение было удалено
Он их перечитывает долгими зимними вечерами)))молодость вспоминает))) Ой блин рассмешили)
ну если так сильно вас задело это все, спросите у нее в лоб, мол, че за дела.только навряд ли она вам чтото толковое ответит,время много прошло.. а если и ответит,то теми же словами, что она сволочь, испортила бы судьбу сыны, пришлось вмешаться. но на хорошие отношения после этого разговора со свекровью расчитывать не приходится
Ладно, все понятно, даже если бы я его отсканировала и выложила здесь, чувствуя себя совсем последней сволочью, еще хуже, чем сейчас, просто прочитав, обязательно нашлись бы пролетарии и масяни, готовые обвинить в разводке.
Правда не знаю, как поступить,желания советоваться пропало. Извините.
Сообщение было удалено
Могла написать короче - РАЗВОДКА. Ну выдай хоть сочиненное письмо, что ли. А то скучно.
Сообщение было удалено
Неправда! Лично я женщина со скудной личной жизнью, мне и правда было бы интересно прочитать! Это я вас провоцировала так, чтобы вы быстрее искали и сканировали! Очень жду.
Сообщение было удалено
да вот исчерпалася эту разводку сочинять, а тут еще и письмо строчить..она вам что филолог?
Надо будет запомнить айпишку автора, чтобы в следующий раз на разводку не напороться=)
Сообщение было удалено
Всё из-за тебя, противная=) Спугнула=))))