Гость
Статьи
как себя вести?

как себя вести?

За мной ухаживает мужчина 8 мес. За это время ничего не было, ничего, даже поцелуя. Как-то произнес фразу, что у него ко мне чувства, но я в силу недоверия своего естессено к этому никак не отнеслась. И вот на днях заявил мне: "моему терпению пришел конец, хочу тебя любить". Я не знаю, что с этим делать, потому как думаю, что добившись своего, он направит свои стрелы амура на другую жертву, а я не хочу его терять....

Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser

так он зачем вам нужен? подарки/ухаживания хотите? или он вам симпатичен?

решите уж для себя -то

гость
Евгения

Сообщение было удалено

А Вы пожизненно собираетесь испытывать мужчин на верность?8 месяцев для королевишны маловато.

Евгения

неужели без хамства нельзя...

Евгения
Еще одна кисуля на Land Cruiser

Сообщение было удалено

да симпатичен

гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы неадекватны,если назвать Вас королевишной-это хамство,тогда здоровому мужчине настаивать на постели после 8 месяцев ухаживаний верх хамства.А может Вам задуматься над своей паранойей в широком смысле.

Добрый

знакомая ситуация...пока Вы ему не поверите, ничего не выйдет. А для того, чтобы поверить, он должен совершить какой-нибудь поступок, сделать важный шаг навстречу. Пока этого не будет, вряд ли что получится. Вы, скорее всего, ждете какого-то доказательства, что ли...

Евгения

Гость 6. Хамство было в первом ответе - это раз. паранойей не страдаю - это два. И последнее, если вас так поражает моя тема..проходите мимо!

Евгения
Добрый

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы. Просто нет доверия к людям, везде жду (ищу)подвох.

Добрый

Вот и я также. Я понимаю, что людям верить надо..но просто столько уже случаев было, когда поверишь - а потом обжигаешься... Мне уже многие тоже твердят - мол, все равно же придется кому-то довериться, так всю жизнь не будешь...а мне уже и кажется, что это на всю жизнь...Боюсь что ли дурой показаться. На самом деле, Автор, мне кажется, что все случится в жизни так, как суждено =)

А

акакие у вас с ним отношения? как выражаются его чувства к вам?

Евгения
Добрый

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы "придеться" довериться, некоторым веришь безоглядно и удивляешься как так. А тут..наверное не хочется терять те отношения которые сейчас, хотя с другой стороны, 8 мес. может что-то и значат? Может страх разочарования останавливает...незнаю

Евгения
А

Сообщение было удалено

Были дружеские.Он всегда готов придти на помощь, советом, делом. Внимание, звонки, подарки...Но дело ни в коем случае, не в меркантильности. Я не теряю голову от подарков, мне не 15 лет. Я ценю немного другие качества в мужчине, но любое внимание приятно. Это умный, взрослый, знающий мужчина. Как сказать, интимные отношения меняют отношение в целом, хотя я понимаю, что он не будет водить меня за руку всю жизнь))

Елена

ну попробуй... не попробуешь - не узнаешь.

почему так долго, 8 месяцев? видимо, были причины, которые останавливают. когда девушке не 15 лет - пары месяцев вполне хватает. кому-то даже пары недель, а у вас слишком затянуто.

лапушка

удивило то что если он Вам нравится то как Вам удается терпеть 8 месяцев пр регулярных встречах? отказывая ему Вы также потеряете его. Думаю что Ваш отказ от близости похож на то что Вы эксплуатируете его расположение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: