Но ему нужна обязательно не-девственница (много мороки и ответственности с ней), желательно, чтобы иногда выпивала, ну и не против, чтобы курила, когда нервничает..
(сам домосед,но любит с …
Идеальная жена
- девственница, которая обожает секс, опытная и темпераментная.
- не пьющая ни капли, и которая считает пиво злом, но никогда не откажется посидеть со мной в кафешке и выпить спиртного.
- ненавидящая сигареты, некурящая и следящая за своим здоровьем и здоровьем её (будущих) детей, но не прочь покурить на кухне, в баре, в постели.
Есть такие? Пишите
jdupisma2011@mail.ru
51-че за бред вы написали?))))))))))))))
А я вот себя вспомнила - такая же была, хотелось чтоб один на всю жизнь, все чисто и красиво, чтоб он ценил мою девственность так же как и я сама...жизнь снимает эти розовые очки. Просто моральные устои сейчас немножко поменялись. Действительно, цениться больше золотая срединка - чтоб на вопрос "какой я у тебя" отвечала "второй или третий" и раскрепощенная была, не боялась экспериментировать в сексе ( партнеров может быть несколько, но с ними нужно пробовать ВСЕ и ПО-ВСЯКОМУ, ВЕЗДЕ. Тут примечание - парни проверенные должны быть - чтоб близки тебе по духу были, предохраняться - это ни на кого не полагайся, сама заботиться должна, иначе - залет. Ну и чистоплотность там, на трезвую, все такое ))). Курить - это действительно девушке не нужно абсолютно. А вот выпить мартини, вина, шампанского - почему бы нет, контролировать себя будешь, немножко расслабишься - ничего плохого здесь нет, надо просто меру знать - смаковать.
Для первого раза хотя бы найди парня серьезного, чтоб самой захотелось, вопроса не возникало, стоит ли... и , конечно, не такого, который тебя и понимать не хочет и открытым текстом говорит, что ты ему не подходишь (да ты и сама это видишь).
А разочарований подобных ты будешь по мере взросления встречать все больше и больше - это и есть жизненный опыт, никуда не деться...
Был у меня парень, все хотел поменять меня с первой встречи, рассказывал какая нужна ему. Так вот это он себе в первую очередь цены составить не мог, эгоист потому что ужасный, видела что гонит пацан, нет влезла из любопытства ... пожалела. Вывод - не лезь на рожон. Если твой человек, примет без вопросов и запросов, а если сразу коса на камень - "плыви мимо, адьос амиго"
Спасибо,Ярочка!!!!!!!Самый лучший ответ!!!!!!!!Вы во мне подняли дух)))
Очень рада! Он ведь и правда не из тех, кто сделает первый раз незабываемым))) Искренне желаю достойного встретить и не разочароваться;)
Спасибо большое)))И вам того же!!!))))