У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни …
Сообщение было удалено
Ага, часто бываем заодно, сходимся таксать во мнении)
Сообщение было удалено
Как на духу!
В преступные сообщества не вступал, ... не призывался, ... не был, ... не состоял!
Сообщение было удалено
Иногда нет, но редко. Меня мало кто знает)
Сообщение было удалено
ну вот я теперь глаголы смотрю ((((
Сообщение было удалено
ясно ))
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться... а каким это образом происходит такое осознание? да ещё в доли секунды? Чем калибруете? ))))
Сообщение было удалено
а мужчина каким образом виноват что у него маленький член?
Сообщение было удалено
Предупреждать нужно))
Сообщение было удалено
Секс который разочаровал. Такая тема кажется.
Сообщение было удалено
Как только он входит, становится все понятно. И..... наступает разочарование.
Сообщение было удалено
А может он не считает, что маленький? По каким критериям ярлычок-то вывешивать? :)))
Сообщение было удалено
Вот как всегда, все вам интересно))
Сообщение было удалено
С указанием размеров)
Сообщение было удалено
А при чем тут считает он или не считает. Размер определяют женщины. Всегда так было. Быть может, что бы пописать, он ему маленьким не кажется.
Сообщение было удалено
А до входа не стоило оценить? и как-то... либо морально подготовиться, либо вообще... принять иное решение.... )
Сообщение было удалено
А вы определяете до всовывания или только когда он уже туда проник?)
Сообщение было удалено
Ага, пошла вода в хату с разбором полетов)
Сообщение было удалено
Предупреждать нужно))
как тут правильно сказали - есть пальцы и язык. А еще игрушки из секс-шопа. Можно сделать хороший секс и с маленьким членом. То есть от размера члена не зависит хорошесть секса.
Мне даже уже становится жалко таких мальчиков, в которых тут тыкают пальцем и говорят - фу ты мелко-писечник, значит твоя участь - др*чить.
Возвращаясь к размерам хотелось бы затронуть и тему и женской груди. Обладательницам маленькой гружи повеситься?
И еще - с теми девушками, у которых там очень "расшатано" - секс априори будет плохой?
Анна, извините, это я не Вас наезжаю, просто так сказать накипело - высказалась в ответе на Ваш пост ;)
а ну да )))) кстати так наверно будет правильней всего.
Сообщение было удалено
В последнее время так и делаю. И всем женщинам советую.
Сообщение было удалено
ну любознательный я... и опять же... разочаровывать не хочу... )))))
Представляете, как станет людям проще жить и моментально отпадут возможности разочарования если все мужчины будут ходить с ярлыками, где будет указан размер члена в см, а женщины - с ярлыками где будет описана их грудь. Великолепно ведь )
Сообщение было удалено
Ну, если вы нормальному половому акту предпочитаете куни или дилдо из секс шопа это ваше дело. А мне нравится хороший, качественный трах и горячий, твердый член, нежели холодный пластик на батарейках.
Сообщение было удалено
у тебя карандашей много если что :) всегда выручат верные товарищи! )
Сообщение было удалено
Это было бы действительно великолепно.
Сообщение было удалено
Ну это я писала к тому что если есть чуйства и мущщинка то в принципе хороший, ну не повезло ему с размером - что ж теперь поделать.
А что такое дилдо?
Сообщение было удалено
Не грудь описывать нельзя, только фото, и муляж члена, а то намерят там себе и наописывают как кому в голову взбредет)
Сообщение было удалено
До чего жеж замечательно накипело! )))
Таки, сдаётся мне, что именно так всё оно и должно быть..., а всё остальное - нежелание. ))))
Сообщение было удалено
Грудь на удовольствие во время вагинального секса никак не влияет, а вот резмер мужского достоинства...
Сообщение было удалено
Но наверно и на ярлыках цифры преувеличивали бы )))) авось проскочит ))))
Сообщение было удалено
АААА Супер!!
Сообщение было удалено
Грудь на удовольствие во время вагинального секса никак не влияет, а вот резмер мужского достоинства...
Не поняла ниче. Что так и было?
Прастите. Эгоизм. Размер члена мущщины влияет на удовольствие женщины, так? Значит грудь женщины должна влиять на удовольствие МУЖЧИНЫ. Может ему нравится трогать только большие сиськи, а маленькие - так, фигня....
Сообщение было удалено
Да и фото может оказаться десятилетней давности, а член вялым.
Короче, кругом засада)
был у меня парень, с которым так "химичило", что, казалось, искры летели, и люди вокруг это замечали. Ну полный крышеснос. Так вот, первый раз, когда мы, наконец, друг -друга получили, был не ахти... Я уже думала-все, теперь точно отпустит эта химия, хоть в себя приду, соображать начну. Нифига- все остальные разы-просто улет, нет слов. Так что второй шанс обязателен. Если отвращения нет, и он не полным придурком оказался, естественно.
Сообщение было удалено
Таки вы все же Лаком))
Сообщение было удалено
А чего её описывать? Смотрящий - да увидит. :))) Пусть уж тогда тоже ярлыки с иными размерами носят. )))
И при знакомстве сразу так ярлычки рядышком приложили и пояли стоит имена называть или бессмысленно. :))))
строчат девки и строчат,, уже терзают смутные сомнения..
Сообщение было удалено
Ну так сколько щас ливчиков с обманами - можно ведь увеличить грудь с помощью него, а парень как разденет так разочаруется )))
Сообщение было удалено
Увы... разочарую... Даже не знаю кто она такая.
Вообще меня тут не знают, я из знакомых ников, причём встреченных случайно, видел Кареглазку и Фелисию, остальных не помню. Никогда не попадал в эту компанию. Вот, собственно, и всё. мАсковскАЯ АнгелшА сегодня может спать спокойно )))))
Сообщение было удалено
вываливающиеся из лифчика пол кило паралона смутят кого угодно )))
непростое это дело, свободной рукой, незаметно для девушки, и восхищенно смотря ей в глаза запихивать его под диван
Сообщение было удалено
Может и без увеличения быть разочарование, повиснет до пупа то что в лифчике стояло до носа)
Сообщение было удалено
))))))) а если там не паралон вывалится, а дряхлые уши спаниэля?)))))
Сообщение было удалено
По-моему, распространённое заблуждение.... когда дело дошло до раздевания, то там уже не место разочарованиям :)))
Хотя, конечно... кому как... вон Анна разочарывается... на входе :)))))
Сообщение было удалено
а ты точно мущщина? А то интриговать обычно женщины любят.
Сообщение было удалено
Я как-то и не очаровывалась) Лаком вы не знаете, вы знаете Надю(может не совсем до конца) которая пишет под ником Лаком)
Сообщение было удалено
Тогда надо снимать его лёжа... уши спрячутся в складках живота :))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Не ну представляешь - в платье с декольте да в пуш-апе отменная стоячая грудь, а как снимешь с нее всё это то полный крах - тень разочарования всё же заляжет в глазах))))
Сообщение было удалено
Я как-то и не очаровывалась) Лаком вы не знаете, вы знаете Надю(может не совсем до конца) которая пишет под ником Лаком)
уф ужас еще и складки на животе ))))))
Гость ты говоришь что сама тут не светишься а знаешь имя )))))
Сообщение было удалено
так для этого петинг придумали
пощупала заранее, еще в одежде и усе ясно
стоит ли раздеваться
Сообщение было удалено
Я точно мужчина. Увы придётся поверить на слово, ибо ни первичные половые признаки, ни паспорт я здесь демонстрировать всё же не рискну )))))))
[quote="Гость"]
Вообще меня тут не знают,
Собственно к этому я и склонялась изначально... Ежели я Вашей волны не поймала сразу и не признала Вас - значит я Вас раньше не читала и не общалась с Вами.