У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни …
Сообщение было удалено
Вы это мне уже говорили))
Сообщение было удалено
А стирать мона?)))
*потянулась к "пожаловатЬся*
Сообщение было удалено
Да я вас всех одной левой. :)
Сообщение было удалено
Моя очередь гадать? ;)
люди,у вас хоть был перерыв на пописать?
строчите и строчите )
Сообщение было удалено
Меня правой,пожалуста! Привет)))
Сообщение было удалено
А есть и правая?!))))
Завещание в пользу кунсткамеры составил? ;)))
Сообщение было удалено
Моим ртом. Он свой разинул так - думала голову откусит.
Сообщение было удалено
Марьванна, и ужин приготовила, и в магазин сходила уже
Сообщение было удалено
У меня посменный график. Петросянистый Гость отработал, очередь Лаком))
Сообщение было удалено
Привет. ДАНИВАПРОС, :)
Сообщение было удалено
Слушай, Шапка, тебя послушать - можно заплакать - у тебя вообще были мужики, которых тебе вспоминать приятно? :)
Сообщение было удалено
молодец)
читаю тебя...любишь подковырнуть некоторых )
Сообщение было удалено
Да я и себя люблю подковырнуть)
Сообщение было удалено
У меня хоть какие - то были. Слава Богу темы "Я девственница в свои 50" на форуме не отмоей руки.
Сообщение было удалено
Опять спалили. Да-да, это мои темы, потому и не пишу о прАтивном сеске и незабываемых мужиках)))
29. Кареглазка | 27.01.2011, 12:42:39 [2215391204]
Неа...даже очень хороший любовник в постели может не торкнуть. Тут решающую роль играет то, что от нас не зависит - химия, так сказать (совпадение темпераментов, запахов, желаний).
Эх, кабы в этом только было дело! Печаль в том, что порой происходят совершенно загадочные явления, которые способны подавить даже вроде бы полное "совпадение темпераментов, запахов, желаний".
Когда мне было 20 лет, неизвестно за какие заслуги снизошла на меня небывалая благодать в образе и формах золотоволосой и очень недурной парикмахерской девушки 22 лет. Она была чертовски соблазнительна и в белом халате, и без него, да и помимо стрижки все остальное была способна выполнять на высококлассном уровне, а главное вдохновенно. Это вполне объективная оценка, поскольку даже сейчас, когда попадаются ее старые фотографии при ревизии всякого хлама, получаю удовольствие от созерцания и воспоминаний.
И в то лето заслали меня на практику на пару месяцев на один отдаленный и уединенный подмосковный полигонишко. В те времена сотовая связь была еще в зачатке, а к интернету она доступа не имела. И черт ее угораздил по случаю прислать мне с оказией записку несколько игривого (как ей представлялось) содержания. Причем ничего особо примечательного в той записке не было. Но когда я это прочитал, что-то стало мне необъяснимо смутно и тошно. А потом дошло, что как будто что-то переклинилось. И одолела смертная скука, которую никакими воспоминаниями самых завлекательных фрагментов выдавить уже было невозможно. Короче, к концу пребывания на этом объекте я, к своему удивлению и сожалению, с тревогой осознал, что мне больше неохота испытывать и проявлять полное "совпадение темпераментов, запахов, желаний". Так все необъяснимо и сошло на нет. Но возникновение такой загадки кое-чему научило на будущее и почти избавило от подобных проколов в последующих "избирательных компаниях".
P.S. Намерен вскоре махнуть коньяка за здоровье присутствующих дам.
Племяш,спасибо за Новогодние поздравления аж два раза.)) Я всё читала и тебя тоже поздравляю с прошедшими.
Сообщение было удалено
Фелуша-душечка! Всегда рад тебя поприветствовать и пожелать удачи, причем даже не так тебе самой, как тем, кому ты попадешься в надежные лапы. С тобой не заскучаешь!
Племяш - здрасти вам. :)
Фель - я тебя вижу. Разбанили? :))
[quote="Wild don Pedro"]Племяш - здрасти вам.
Петррруха, привет и пожелание нескончаемого и непреодолимого желания!
725 Ага. Не знаю,чё это было. впрочем,рекомендую админам меня банить в мое нервенно-сумеречное настроение)))
Сообщение было удалено
Эээээй.. Я иногда и спать хочу!!! А работать тогда опять же как?? :)))
728 Да уж,пожелал,так пожелал))))) Бедный Дон))))
Сообщение было удалено
Чувак?? :)))
Сообщение было удалено
угу... ;)
Сообщение было удалено
Да заговорил, словно Чувак. :))))
Молчи, транзистор!! :)
Сообщение было удалено
Петррруха! Для внесения ясности в твое мировоззрение сбрасываю фрагмент, приводившийся мною ранее для уведомления интересовавшей меня блондинки относительно некоторых положений квантовой механики. Надеюсь, что тебе тоже он может лечь в масть.
Целевое назначение сна должно состоять только в полном восстановлении локального потенциала взаимодействия, которое может рассматриваться в квазиклассическом и даже классическом приближении.
Желаю успехов в области познания всей глубины законов самой материалистической диалектики.
Сообщение было удалено
Ой девушка....... Хуже есть, поверьте. Это когда не маленький, а БОООООООЛЬШОЙ. Несовместимый ни с каким сексом. И до этого момента ты уже (а то и вы оба) решила, что будешь конкретно с этим человеком внуков воспитывать. Вот бедабеда........ Пришлось расстаться. Хотя техника и страсть - лучше не бывает. Но это не решается никак. А он еще и скорпион по гороскопу, то есть стастный и вообще..............
а я не поняла Племяша.
записка переклинила его эротично-приятные воспоминания? )
или полигон был в какой-то...радиационной зоне? )
Сообщение было удалено
А операцию по уменьшению сделать было не судьба?? :)
Сообщение было удалено
Или по углублению?
Сообщение было удалено
не-не... проще уменьшить.
Сообщение было удалено
А бывает такое, кстати. Что угодно - пар слов, жест, что угодно. Однажды был экземпляр. УУУУмный, обаятельный, секси, ой ой ой, убиться просто. Разделся до трусов - а трусы сшитые его мамой заботливо, из этой... как ее.... фланельки, из которой пеленки шьют. С рисунком соответствующим (не помню точно, но медвежата, кажется, или мячики-паровозики). Узкие такие, почти до колен. КАКОЙ ТАМ СЕКС? Он мгновенно перестал существовать как МАЧО, которым я его искренне считала..... Блин, нарочно н придумаешь))
Сообщение было удалено
Йэх..... И как я ему должна была это предложить)))))) Вдруг он гордился?))))))
Сообщение было удалено
Марьванна, не поняли и ладно. Не всем дано понимать. Кому-то нужно поучать паучат даже если и не понимают чему)
Сообщение было удалено
А еще существуют мамы которые трусы своим сыночкам шьют? Вам повезло, вы нашли редкий экземпляр)
Сообщение было удалено
Ага, как давай для одного углублять, для другого ушивать...)))))) НЭ мое, значить......
Сообщение было удалено
Дааа, здесь как раз силен психологический аспект......
это проблема - именно осознать проблему (проблему ли??) и прийти к доктору на прием.
Что? Очень большой был? Совсем вам никак?
Сообщение было удалено
А и чего только не бывает. Некоторые жены, говорят, и носки мужям штопают...)))) Ну это, конечно, вообще жесть была для меня. Там мальчик такой кррррасавец, блин, глаза огромные голубые..... В обчем жаль...
Сообщение было удалено
а зачем было с бегемотом целоваться?
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что ну прям вообще... Ну никак... Я уж думала, думала, пыталась терпеть... Но потом при одной мысли о сексе с ним низ живота прямо кричал НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! И болело все сильно и долго.... Как вспомню, так вздрогну. Свят, свят, свят...))))))
Сообщение было удалено
Когда вы на трусы смотрите которые мама пошила, это говорит о том что вам важен не мужчина, а какие на нем трусы и кем пошиты)
Сообщение было удалено
даааа.... парикмахерские и... медсестрички... они почему-то всегда этим отличаются... не то это корпоративное у них... не то халаты обязывают :)))
Сообщение было удалено
в смысле... универсальнее? ))))
А с какого края резать?
Педро, чего столько настроили-то за полдня?.... О чем, вообще?
Сообщение было удалено
Халаты предают шарма увидеть что за ними. Есть разница снять халат под которым возможно ничего нет или снимать повседневную одежду. Хотя и под халатом она может оказаться, но тут уж игра воображения))
Сообщение было удалено
Ээээ ..ты о чем??
Привет!
Сообщение было удалено
Как всегда, о сексе))