Гость
Статьи
Секс, который вас …

Секс, который вас разочаровал

У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???

Элен
873 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было такое... Строил из себя мачо-мена а на деле блин как "швейная машинка" чет подергался минут 5 и все... а потом еще и эта тупейшая фраза шепотом на ушко "тебе понравилось?"... так и хотелось ответить "Что это было???? 0_о". Потом еще недели 2 звонками доставал и так удивлялся что я вечно занята для него...

Vous tes la plus belle

Вот ты неумеха

маринаааа

было. тоже стало горько и противно.

вобщем, это было давно. это был мой второй в жизни мужчина. причем с первым я была с садика знакома, учились вместе, встречались 8 лет...а потом я рассталась болезненно, ну и встретила через какое-то время другого. долго секса не было, для меня это очень много значило после первых отношений. не могла заставить себя.

хоть и хотела его постоянно.

через 3 месяца отношений случился первый секс, после которого я заплакала (ну видимо от перенапряжения морального, ведь это было для меня важно! такой шаг...морально трудно было.)

вобщем он, увидев мои слезы, встал, надел трусы, и , не глядя на меня с раздражением ляпнул : ой, да что уж ты какая, прям трагедию развела. это всего лишь секс!!! он бывает даже без любви и у случаных людей, а ты уж так к этому относишься.

мне было горько слышать это,потому что я много раз говорила ,что психологически мне будет трудно в наш первый раз. да и плакала я очень тихо и не горючими слезами. просто слезы потекли. а он вот так холодно отнесся. после этого отбило желание с ним спать. спала, конечно...без удовольствия. потом расстались.

сейчас у меня лучший в мире мужчина. того вспоминаю с отвращением. хотя, в принципе, размер был хороший. но это далеко не главное, как выяснилось.

Да сколько раз было! Как-то давно с мужчиной (такая любовь была!)дошло дело до секса. Через 3 минуты от начала процесса он мне говорит: "Ну ты скоро, а то я уже устал". Я встала с кровати и ушла, сказав ему на прощанье: "Не смею больше утомлять тебя". Звонил потом еще полгода, наверное, он так и не понял, из-за чего это я... Бывают же такие долдоны!

Девки,где вы таких придурков берете???))))Читаю и удивляюсь

Я вообще перфекционистка в этом деле, поэтому если сразу не match, то - в сад. В этой связи и большинство партнеров были разовыми и после первого секса я с ними прощалась сразу(разочаровывали, как Вы пишиете).

марьванна

было сплошное недоумение и неверие,что такое может быть)

Гость

Было, вспоминать не хочу. Я же потом и виноватой оказалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько надо? Пять минут фрикций это хороший труд, не каждый выдержит. Не дрова, чай, колоть!

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

так как это можно заранее знать?

понятно,что общение было на должном уровне )

да и не придурки вовсе даже.

[quote="марьванна"]Felicia

так как это можно заранее знать?

+1

Гость

Было. у него был очень маленький размер, см 10 наверное, под разными благовидными предлогами избегала дальнейших встреч))) Но у меня была интуиция, он меня как -то изнаяально не заводил, химии не было, влеччения (как чувствовала). Решила переспать с ним из жалости. так сказать дать ему шанс. Но после секса решила, что человек то он хороший, но и я не медсестра благотворительности, пусть кого-нибудь другого найдет

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ну в общем-то правильно. Хорошо мужик держался, три минуты, это ведь как полтора километра пробежать,... с препятствиями. А ты что бревном лежала? Догонять надо было!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну уж дровосеком тебе точно не быть,помрёшь на первом же взмахе топора.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А зарубки где-нибудь делала? Чтобы хоть посчитать, а то ведь не упомнишь теперь всех. Может кто уже и по второму кругу пошёл, а ты и не заметила

Дубинушка

Да, у меня таких большинство. И это большинство не оставило никаких воспоминания. А вот был один чувачелла, ну очень зацепил. Так вот, каждый последующий раз разочаровывал еще больше. Я сначала думала, ну научу его чему-нибудь. Нифига. У них видимо в голове установка - ни в коем случае не доставлять удовольствие. Короче, учиться он не хотел. Мне было очень обидно его бросать, ибо счет наших оргазмов так и не сравнялся. Короче, отныне я ни на кого надежд не возлагаю. Если первый раз разочаровал, то дальше нет смысла общаться.

марьванна

а ты,немощный,ещё и грубишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько надо было-то?

марьванна

это я к п.15.

Гость

Сообщение было удалено

Не боись, у меня все ходы записаны)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик,до секаса можно уже понять,хороший любовник будет или нет. Если,конечно,не в первый день знакомства падать в койку. Или это мне так свезло))))))

Ой, вспомнила еще одного, но тут даже до секса не дошло. Тоже давно было, любовь просто нереальная, мужик интересный, умный, встречи-беседы, дело к сексу. Едем с ним в метро, поднимаемся по эскалатору и тут он мне говорит: "А знаешь, что у меня есть? Ты такого никогда не видела, вот!" И показывает мне свой член, вытащив его из штанов. Я ржала так, что при сходе с эскалатора упала и долбанулась коленкой. Больше мы с ним никогда не виделись. Не люблю идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 это необходимый минимум при прочих достоинствах. 18 - норма.

Гость

Был один такой, у него в промежности воняло ужасно, а он меня умолял сделать ем у минет.

марьванна

Сообщение было удалено

Ща мы ещё чуть подождем, и составим список секс.проблем Гостя)) Пока известно, исходя из его высказываний, что он - скорострел с маленькой писькой))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не угадала. Я за день запросто машину дров колю. Потому как результат сразу виден и удовлетворение есть. А когда 5 минут пашешь, а отдачи - ноль, какое уж тут удовлетворение.

Крыса

Сообщение было удалено

С вами больше никто с эскалатора не упал?) Такое зрелище не каждый день увидишь.

Felicia

Сообщение было удалено

Неа...даже очень хороший любовник в постели может не торкнуть. Тут решающую роль играет то, что от нас не зависит - химия, так сказать (совпадение темпераментов, запахов, желаний).

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

ты чего,Фелисия? )

как понять-то? ))))

даже если и посчупать-не факт гарантии)

зато я точную закономерность вывела- очень спокойные по жизни мужчины-такие же спокойные и в койке)

Крыса

Сообщение было удалено

Эксгибиционист попался))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну да, вот именно. А совпадение химии, запахов, темпераментов оно ведь и до постели заметно

мАсковскАЯ АнгелшА
Крыса

Сообщение было удалено

жесть. Он в метро не предложил заняться?

Дама с горностаем

меня больше всего потряс товарищ, который за два часа страстных ласк и всего такого так и не кончил ни разу

мне уж прям из спортивного интереса хотелось, чтоб он кончил

нифига

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Победил он тебя по оргазмам-то, стало быть... Теперь всё взяла в свои... руки? ))))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

На видео? Сбрось ролик... заценить ))))))))

мАсковскАЯ АнгелшА
марьванна

Сообщение было удалено

а веселые и угарные парни страстные в постели?)

10 мг диазепама
Крыса

Сообщение было удалено

Значит решил так вот остроумно свалить.

марьванна

короче,мОлодежь на тех ветках осталась,а сюда " старые солдаты любви" подтягиваются )

то есть солдатки )

мы так интеллигентно беседу ведём,культурно хихикаем)

марьванна

Сообщение было удалено

Несогласная я))) Карик правильно сказала- химия. Но химия то возникает ещё до секса и как-то чувствуешь,что с этим тебе будет хорошо. А уж если чувства,то даж если секс так себе,всё равно хорошо))

мАсковскАЯ АнгелшА
марьванна

Сообщение было удалено

старые лисички ))

Гость

Сообщение было удалено

Не заметно абсолютно. Такие вещи только в процессе познаются.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ну действительно идиот. Мог бы уж догадаться, что чего-чего, а членов-то ты поперевидала всяких. )))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Это такая тупая форма сарказма? Я и дрочила при нем. Кончаю, а он мне на ухо "Мммм... малыыыыш" и член вынимает! Ну не ***? Ненавижу, когда вынимают член!!

Гость

Сообщение было удалено

а слабо Вольдемару нырнуть? в смысле- рассекретиться.

мАсковскАЯ АнгелшА
Felicia

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*уважительно* ... глубоооокая глотка.

Дубинушка
Felicia

Сообщение было удалено

Не-а. Даже химия не гарантия, что понравится.

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

ну душевно конечно )))

Тоже чтоль пооткровенничать.

Был у меня один рыцарь, любимец женщин, душа компании, ярко выраженный интеллектуал-философ. Как я была разочарована, секс был чисто механическим. Самое интересное, что после этого фиаско, моя влюбленность никуда не ушла. Спать с ним я больше не хотела, но страдала ещё долго.