Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, что после 4 лет как мы встречаемся, романтика ему не нужна.

А мне нужна.
мне не хватает внимания, любви, ласковых слов, романтики..
Я ему сказала об этом, но ему всё равно видимо.
И что делать?
Как-то можно изменить его мнение?

Оля
21 ответ
Последний — Перейти
гость

сама создай романтику

Гостья с иронией

Для меня Романтика и Внимание очень разные вещи.

Гость

Что вы подразумеваете под романтикой? Внимание, любовь, ласковые слова должны быть на любом этапе отношений. Если ему это не нужно и не хочется вам все это давать, значит он к вам действительно остыл. Значит, нет любви. Романтика - это другое.

Гость

Автор,он прав.Через 4 года уже ровные отношения без всяких конфетно-букетных периодов.

Рожденная змеей

Согласна с предыдущими мнениями. Цветочки, свидания, гуляния утомляют, конечно, но если Вы не слышите ласковых слов, не чувствуете любви - это другое

Гость

начни с себя.

мужчину нельзя переделать, воспитывай, так сказать, личным применом

lizi

Автор как я Вас понимаю.Тоже встречюсь со своим 4 года и в итоге он затих а у меня до сих пор эмоцианальност,подвижность хочеться его растормошить что было как раньше но увы....Всё в пустую

Думаю что Вам как и мне не попути с нашими МЧ... Непредставляю и непонимаю почему люди так меняються до и после 4ёх лет встреч!

Лорд Кунилингус

девушки? блин, вам за 4-ре года романтика эта не надоела??? моя тоже вот пристала, мол хочу еще романтики, хотя было уже реально ВСЕ! и бессоные ночи под луной, и гитара у костра, и дарение колец на одном колене...

Гость

Да затянули вы с периодом встеч. Ну не понимаю, зачем "дружить" по стольку лет-то. Если есть чувства, надо было семью создавать. Уже не первый раз замечаю, кто так долго встречается, потом ничего хорошего, их мужчины безответственные, нежелающие "строить" отнощения. Даже если и расписываются через n-ное количество лет, то потом все равно развод.

Гость
Лорд Кунилингус

Сообщение было удалено

Ну девушки ведь привыкают к хорошему. В вашем случае, сначала была романтика, потом ее не стало. Конечно девушке станет обидно. У меня, например, любимый никогда не был романтиком, не дарил мне цветов, не пел песен под гитару, поэтому мне не мучительно, что у нас нет романтики. Зато как и вначале отношений выражает свои чувства. В любви его ко мне не сомневаюсь, вижу, что я ему нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но если бы это только от нас зависило.

Я тоже встречалась с одним 4 года, он был все не готов да не готов, а я все ждала и ждала, потому что любила.

Но надоело потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Но! Может быть парню было 17-18, когда они познакомились. То есть сейчас ему около 21-22, все-таки наверное рано ему пока жениться.

lizi

9. Гость

Да затянули вы с периодом встеч. Ну не понимаю, зачем "дружить" по стольку лет-то. Если есть чувства, надо было семью создавать. Уже не первый раз замечаю, кто так долго встречается, потом ничего хорошего, их мужчины безответственные, нежелающие "строить" отнощения. Даже если и расписываются через n-ное количество лет, то потом все равно развод.

Потаму что некоторые начинают встречаться с 15-17 лет и если ещё учишься а отношения уже дляться не 1ый год вроде как и пора рассписываться но денег на свадьбу нет и неудобно потом на шее у парня(мужа) сидеть.Вот поэтому так выходит!

lizi

Гость 11 я вот тоже всю жду.Нерешительный...Мне только 20,зато ему то уже 26...

А расскажите как было у Вас?И в каком возрасте были(просто я думаю что это тоже имеет значение в отношениях)

После того как решили уйти от него,парень бегал за Вами,пытался вернуть назад?

Гость

Потаму что некоторые начинают встречаться с 15-17 лет и если ещё учишься а отношения уже дляться не 1ый год вроде как и пора рассписываться но денег на свадьбу нет и неудобно потом на шее у парня(мужа) сидеть.Вот поэтому так выходит![/quote]

Начала встречаться с будущим мужем в 16 лет, ему было 19. Еле дождались моих 18, ему стало быть 21 и жениЦЦа, вот какая любовь, даже не стали ждать когда он через год институт закончит, пришлось ему и учиться и работать, но ооочень уж хотелось быть вместе, своей семьей. Так что не надо о возрасте. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания(Замужем 10 лет, если что)

lizi

Гость 15 Вот это любовь!!!! Счастливые!!!!

Гость
lizi

Сообщение было удалено

Отношения строить надо, и с первого дня "себя ставить", но ты такая молоденькая, научишься еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начала встречаться с будущим мужем в 16 лет, ему было 19. Еле дождались моих 18, ему стало быть 21 и жениЦЦа, вот какая любовь, даже не стали ждать когда он через год институт закончит, пришлось ему и учиться и работать, но ооочень уж хотелось быть вместе, своей семьей. Так что не надо о возрасте. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания(Замужем 10 лет, если что)

В общем-то вы правы, у меня тоже есть примеры, когда поженились пары, будучи студентами.

Гость11
lizi

Сообщение было удалено

Рассказываю ))

Мне 21 год был, а ему... 19 когда познакомились. Ну поночалу первые 2 года меня и встечи устраивали, нравилась свобода, а потом уже захотелось жить вместе чтоли.

Ну а ему понятное дело, наши отношения поднадоели, измены начались. В общем, мальчик не нагулялся.

Причем, и меня отпускать не хотел. Так что последние 2 года то он уходил а я ревела, то наоборот.

Еще потом пол года вроде как расстались друзьями, но он приезжал постоянно, плакал что не может без меня. Тяжелое время было. Но парень был мозгоклюй еще тот! Да и вообще, объективно, не очень хороший человек. Мне даже друзья говорили что он меня не стоит. Но любила очень.

Наконец, все закончилось. Теперь у него какие-то отношения есть, и я нашла человека который любит меня и я его.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Странные вы! У кого-то ни парня ни романтики, надо было раньше решать - встречаться или жить вместе. если жить то уж точно никакой романтики. а встречаться - ну надоели вы ему просто

Гость

автор вы н еодна такая,мне 21.ему 24.вместе 4 года.,отношения портятся и сходят на нет,цветы дарил последний раз 2 года назад.,жить вместе негде.,у него родительская квартира маленькая плюс брат,у меня родители не пустят жить.,а квартиру снимать не можем,я еще учусь и не работаю.,в общем скоро будем расставатся,тк замуж он меня не планирует брать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: