нашла у парня (я с ним не живу) в ящике когда за презиком полезла игрушку на подобие вибратора (выглядит вот так ), раньше я ее там не видела. Начала спрашивать зачем она ему и что это такое (я сразу …
А у меня с женой всё ок она понимает меня и даже делает мне иногда фистинг рукой. У меня анус очень чуствительный
Сообщение было удалено
Когда у меня были проблемы с простатой ,врач назначил уколы и массаж простаты мне было 20 и я знал что это за массаж и как делают и сказал можно без этого ,а врач сказал что этот массаж полезен для мужчины и много мужчины приходят к нему только ради массажа простаты ,ну я и согласился,врач попросил принять позу четвереньки и пошло поехало было очень неприятно аж голова закружилась и на такой массаж ходил 5 дней на 5й сказал что больше не могу и что неприятно ,а надо было 10дней , и вот прошло некоторое время мне в голову пришла идея самому попробовать пальцем и проникнув особо ничего не чувствовал ,но потом начал шупать и появились приятные ощущения начал на этом месте двигать пальцем, а из члена начала капать смазка ,скажу честно было приятно ,и да у меня девушка тоже есть и я ее люблю, но мне конечно не хотелось чтобы она об этом узнала и разочаровалась во мне, у всех бывают секреты.