Гость
Статьи
мужчина-стрелец

мужчина-стрелец

девочки,у кого был опыт общения,расскажите про мужчину стрельца,особенностях характера,поведения,отношения к женщине и т.д

саша
151 ответ
Последний — Перейти
Я

Козлы они все((((

Ляля

Я со стрельцом два года. У него лёгкий характер, легко привязывается к человеку и поддаётся дрессировке)) Хотя иногда пытается казаться более энергичным, чем на самом деле. Хотя и сказать, что сидит на месте тоже нельзя. Всегда куча идей и планов. Но его надо в узде держать)))

Ляля

1, ну что уж так))

Гостья с иронией

Сами не знают, что хотят, но, как правило ОЧЕНь ведомы. Любят теток постарше)

Ярослава

Стрельцы-эгоисты еще те.. Никогда не признает своих ошибок, считает что женщина ему всегда должна подчинятся.Изменщики и врунишки. Капризны, избалованы..В еде не прихотливы, не педанты. В сексе хороши)Не домосед, часто строит из себя того, кем не является.. Любит быть первым, чтобы на него все равнялись.Экономны до безумия, но любят дорогие подарки.. Вообще любят тусить за счет других, даже если у него куча денег. Вспыльчивы, порой даже агрессивны, но в тоже время нежны и ласковы.. Стрельца надо удивить кроткостью и послушностью, но в тоже время страстью и распущенностью.. В общем если любишь- то будь он стрелец, рак или телец, не имеет значения))Могу сказать одно-лучшего мужчины чем мой стрелец я еще не встречала!))

Фагольда
Ярослава

Сообщение было удалено

Комментарий правдив на все 100%.Сначала читая соглашалась ,а потом про себя -но я его люблю такого.Недостатки+достоинства=желанный мужчина.мне приходится проявлять покорность и кротость,раньше я и подумать не могла что я буду так себя вести ради кого то!

Фагольда
Ярослава

Сообщение было удалено

Кто по знакому задиаку Вы?

Ярослава
Фагольда

Сообщение было удалено

Я Козерог) А вы?))

Гость

У меня муж - стрелец уже 10 лет. Я довольна. Никакой покорности мне проявлять не приходилось ни разу. В узде его держать тоже. За 10 лет ни одного скучного дня семейной жизни. Правда я тоже стрелец ))

Гость

Сообщение было удалено

я по знаку Лев!у меня с моим мужем тоже все прекрасно я с вами полностью согласна!

Они классные)))

...скоро весна...
Ярослава

Сообщение было удалено

Под каждым словом подпишусь!Так точно подмечено.Добавить нечего.За стрельцом уже МНОГО лет замужем(сама тоже стрелец).

Фагольда
Ярослава

Сообщение было удалено

Я Рак.)

Феона

Согласна с Ярославой на 10000%, все в точку, мой еще гиперактивен и любитель порядка, как начнет порядок наводить, ищите пятый угол как говорится, все выходные как на принудительных работах, в течении дня звонит и спрашивает что делаю, говорю дела делаю, сама есстесно или дрыхну или в инете торчу.Жадность безграничная, так и хочется порой треснуть его, на работе свой обед высчитывает до копейки, вечером сокрушается, что так дорого 150руб!!!!!!! отдал за обед и не наелся.

Феона

я Козерог

Фагольда
...скоро весна...

Сообщение было удалено

Я вот все ходила и думала как уживаются обладатели одного знака.))Стрельчика от мужчины Стрела сильно отличается? Да Гостья точное описание дала.Мой три дня работает на новом месте и говорит что он чиновник,и что в скором будущем замом станет.))И что кругом почти все лохи.))И что многие из его окружения лохи и им до него как до луны пешком.))) И что на новом месте в его отделе никто не волокет.))) Я всегда вуше улыбаюсь когда слышу подобное.)))А как любит говорить что в будущем сделает ,это будет так и так , а это вот так.)))

Фагольда
Феона

Сообщение было удалено

Постоянно названивает и спрашивает - а чем ты занимаешься?Как себя чувствуешь? Увидел меня как то в окно на работе и сразу звонить.Любит чтобы я дома сидела.Про то что считает копейки это верно!!!Ну и тратить на себя любят,главное на себя потратит 30 тыс,а ты пойдешь на 17 втаришься он говорит дорого что то.)))

Фагольда

Учить они любят!!! Все время меня воспитывает.Рассказывает почему так именно вышло,а как нужно.....вообщем говрит говорит,много говорит меньше делает,ленится часто по дому что либо делать.А меня учит -как должна идеальная жена поступать.)))

Феона

точно, точно, кругом одни *** и никто не хочет работать, я один всю компанию тяну, только на мне и выезжают.Зато помыть посуду, приготовить, постирать и убраться без проблем, в этом мне повезло конечно.

Феона

а если вдруг температура 36,7, все..... лежит как уж под колодой, страдальческая морда и бесконечное принеси это и то, открой и закрой окно, градусник подмышкой живет буквально.

саша

девочки,спасибо за отзывы

а как в принципе лучше себя вести на начальной стадии знакомства? стоит ли проявлять иници ативу и т.д.?

минутка

у меня муж стрелец. все что тут негативного про стрельцов,- это 100%. одно достоинство(у моего по крайней мере) - животных любит))) зато людей не очень. больше похоже достоинств нет. но это может просто мне не повезло))

Гость
саша

Сообщение было удалено

1. Самолюбивы, любят себя, что бы ими восхищались.

2. Постоянно учат жизни.

3. Безграничные альтруисты.

4. В отношениях с женщиной больше говорят, чем делают. После определенного этапа отношения надо брать инициативу в свои руки, а то дальше бла-бла шоу не заидет

5. Не умеют делать комплименты

6. В сексе хороши, любят пробовать новое и доставлять удовольствие партнерше.

7. Обожают гостей в любое время и в любом количестве

8. Ненавидят однообразие и сидеть дома

9. Кто-то высказывался про порядок в точку 10000000%

10. Любят подчинение и кроткость

11. Есть только одно правильное мнение его

12. Он ас и гений, без него мир рухнет

13. Интересы друзей ставит выше интересов семьи, но детей любит до безумия.

Мое мнение может не совпадать с мнением других, т.к. мой мне уже порядком надоел. Не чувствуешь рядом с ним женщиной.

минутка

гость 23,- похоже у нас братья близнецы((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они всегда при тех женщинах, которые берут инициативу в свои руки, ВЕДОМЫЕ т.е. ?

Мусчино

Я сам мужчина-стрелец, и, так уж сложилось, среди моих знакомых ещё трое мужчин-стрельцов. Так вот - совсем не похожи. В смысле, все настолько разные, что как будто вообще с разных планет. Всё вышеперечисленное частично подходит к любому мужчине. Но полностью - ни к кому.

Стереотипизация по гороскопу - это фигня полнейшая. Выбрасывайте гороскоп и общайтесь с человеком, а не с его знаком зодиака.

Повспоминайте ещё сангвиников с холериками, а также гекслей всяких с наполеонами.

Гость

Поддержу Мусчино. Обшаться нужно с человеком, а не с гороскопом :))

Гость

:-Р

Я сл своим встречаюсь меньше полугода, но уже надоел, хотя чувства есть у меня. А все из-за этого их непомерно раздутого самолюбия, "правильности только его точки зрения", подчинения ему. Уже каждый день приходят мысли все бросить и не испытывать свои нервы. Хотя как написал гость23 и чувствуешь себя женщиной рядом с ним, но потрепанные нервы тго не стоят!

гость

чем-то на близнецов смахивают. причем довольно сильно

Ляля

Странно, а мой стрелец на себя денег жалеет, ничего себе лишнего не купит, лучше мне купит. Притом любит красиво проводить время, протрынькивать деньги в дорогих ресторанах и хорошее вино. Очень уступчив в словах, но частенько за спиной может делать по-своему. Короче двуличный с╧ка )) Повторюсь, характер мягкий, сглажывает углы, везде ищет золотую середину. Не принципиален. Очень переживает, если не сдержал обещание, но притом многое обещает, зная, что не сможет сделать )) Противорев он короче. Главная его проблема- угодить всем))

Ляля

Феона, мой тоже приготовить, постирать, убрать- без проблем и напоминать не надо. Есть у него один минус конечно- живёт с розовыми очками и всё время врёт по мелочам.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

не врет, а фантазирует или по своему интерпритирует :)))

Ляля

Гость 33, да нет, он часто умалчивает и кивает соглашаясь с чем-либо, зная, что сделает наоборот. Или просто скрывает некоторые свои действия, если думает, что мне бы это могло не понравится. Может я его зашагала просто )))))) Хотя если бы он честно и твёрдо всегда стоял на своём, то я бы молчала.

Фагольда

Мой если дал обещание старается сдержать его,чтобы я ему верила в последствии и еще ни разу не было чтобы не сдержал своего слова.Иногда скажет сделаем так,а потом получается иначе,он мне с таким огорчением говорит:Я же тебе не обещал что именно так поступлю или сделаю.)))Любит всегда все планировать ,все записывает.Расход денег контролирует.На меня не жалеет ,но излишку не позволит.Любит даже есть по рапорядку!!! не вовремя или хватание кусков вообще не практикуется.Любит музыку,спортом чуть увлекается,любит все связанное с космосом и накой!!! Любит читать и делится инфой,любит выглядить знтоком в чужих глазах.Когда встречалась много наслушалась от него,что я такая я секая,а нужно быть такой-в идеал старался вогнать.Я его все хотела бросить,вредным показался,требовал все требовал,а как стали жить оказался зайкой,правда стрелы метал по началу,мяо меня под себя,плакала уходила,но вот год живем душа в душу и он очень миролюбивый,умеет решать конфликты,первым на примерение идти,прощать,терпеть.Хороший у меня он!!!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ну вон там в следующем посте есть немножко отгадки почему они так поступают. Миролюбивые они очень. иногда до тошноты. Потому что иногда не чувствуют где стремление избежать конфликт может перерасти в ещё больший. Вот Ваш молчит, делает по-всоему и потом Вы злитесь? Правильно? А возможно Вы из тех, с кем просто нужно поговорить и убедить, и Вы согласитесь. Но что Вы! Тут жеж и включается их высокомерие - "я лучше знаю, сделаю как хочу, все бабы дуры"

Флора

Только начинаем, поэтому не разобралась еще...но очень ласковый и с ним комфортно, и не жадный, в общем позитивный человечек, ну, а тараканов у каждого достаточно своих...

Каролина

Девочки, кто общался со Стрельцом подскажите что делать на начальном уровне знакомства, когда секс уже был, а он потом пропал, хотя знаю что нравилась ему очень. Просто жутко он непонятный, и не понятно чего хочет. А он мне нравится, поэтому не хочу его потерять, я кстати лев. По всем гороскопам мы подходим к друг другу

Кира
Каролина

Сообщение было удалено

Как мне знакомо... тоже исчез....а потом повился, через 2 недели. Очень странный))) мож у нас один и тот же????

Каролина

Появлялся, исчезал, на последнее сообщение я сама не ответила и больше от него не было вестей. Я в замешательстве. Что ему вообще нужно

Иван

Вот тут что перечислено почти со всем согласен но точто тут написано стрелец стирает моет посуду это бред почему потомучто стрелец знает в семейной жизни женскую и мужскую работу а его работе ему напоминать нестоит он сам всё сделает а посуду мыть он небудет он лучше будет на работе трудиться а дела по дому за этим будет следить жена ну понятно где надо забить гвоздь это сделаект он а стирать готовить убирать мыть посуду это всё женские обязаности ) На счот того что стрелец любит тёток постарше то это тоже бред вообще стрелец знает что возраст неглавное он может одновремено встречаться и на 10 лет старше и на 10 лет младше и обе будут счастливы а если он влюбиться сам обычно его любят то он забудит об остальных представительницах слабово пола и полностью посвятит себя ей . Стрельцы многим нравятся но невсем наверно =) Я стрелец !

Анна

Стрелец - вынос мозга и испорченные нервы. Практически ничего хорошего сказать не могу. С таким мужчиной очень сложно строить серьезные отношения. Не стабильный, не надежный, много врет и гуляет.

Солнышко

ой, девочки. Вы бы посмотрели ветку рыб на сотни страниц. по сравнению с которыми стрельцы - просто счастье.

Елена

Я стрелец. Мне 24, ему 22. Он -стрелец. влюбился сразу..полюбил. Год назад первый раз увиделись. и вот тока недавно я стала его девушкой...до этого не хотела)))...точнее будущей женой стала..=) он весь год ухаживал за мной..всё делал для меня...даже забирал меня с утра от парня) не знаю как он всё выдержал..ведь мне было наплевать на него(((( Сейчас люблю его. Он меня безумно................. хочет жениться и детей)) хотя у нас даже секса ещё не было))) а живем вместе уже месяц) всё готов сделать для меня...говорит всё будет так как я хочу! но в то же время он не тряпка..он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Был у меня такой стрелец. А когда принимаешь решение, что это твой человек, открываешься ему и привязываешься, он теряет интерес, вспоминает все, что было (типа как забирал от другого парня, как была к нему равнодушна и тд), ставит все это в вину, говорит, что разлюбил и уходит.

жена стрельца
гость

Сообщение было удалено

Не надо про близнецов. Мы тоже разные бываем.

Гость

Мужчина, как и все, долго думает, останется с носом. Я веду отношения, а не Стрелец.

Гость

Стрелец - это взрыв в голове, причём, сразу. На своё несчастье, угораздило нас познакомиться (я - Телец, он - Стрелец). По началу была симпатия с его стороны, потом всё свелось к дружбе. Но почему-то он считают, что только они имеюь право выносить окружающим мозг - а вот если девушка выносит мозг ему, то это нонсенс! Поссорились как-то мы и прекратили общаться на месяц. Тогда я его удалила из списа контактов. Так через три недели добавился обратно и стал мне чуть ли не свою душу изливать, как и что у него там происходит на любовном фронте. Через пару дней у него было ДР - ок, поздравила, немного пообщались, потом он снова вспылил на пустом месте и начал хамить. Затем извинился. Вот не общаемся уже где-то недели три... С ним уже никаких романтических мыслей не связываю из-за этого его неадекватного поведения, но всё же интересно, что у него в голове... Сейчас его полностью игнорю, а он сидит в списке контактов и не пишет. Хотя удаляться тоже не спешит.

Оказался вот ленивым, домоседом, наивным, поверхностным, ведомым и непонятным. Словно небо и земля. Вот и попробуй его понять блин\\ Непонятно вообще, что ему надо?((

валерьянка

Стрельцами реально наверно нужно управлять... Я вот требую чего-то постоянно, говорю ему как сделать, устраиваю истерики как капризный ребенок, если он меня не слушает....а он терпит как-то))возможно правда меня спасает то что у него бывшая пассия была мегерой и он говорит, что я по сравнению с ней вообще солнышко)Правда бывает у него включается тиран домашний, мол надо нам четверо детей, будешь дома готовить, убирать, за детьми следить, а он типа работать (хотя пока что не вижу потенциала, чтобы он смог как следует обеспечивать семью) а я же овен....у меня интересов море, не только же дома сидеть...и тут начинается..)))))))))но то что у них вечно бла бла бла......у него идея фикс - машину купить....и каждый день он мне говорит " я придумал, какую машину хочу...вот такую-то....у нее там бла бла..." и каждый день новый вариант...хотя денег нету, че там думать.......?и как спорить с кем начнет - прав именно он. и потом еще обижается когда такого же барана как он встречает и не может доказать правоту....

Гость

Вот и я хочу поделиться наболевшим: мы познакомились полтора года назад (он-стрелец, я-рыбы). У меня тогда в жизни был не самый легкий период после расставания и увольнения с работы. Стрелец мне сразу показался каким-то родным человечным, без лишнего пафоса спеси...Соблазнила его сначала ради женского самоутверждения, а потом как-то незаметно втянулась...По началу меня глубоко обижалитакие вещи, как-то, что он мог забыть позвонить, или прочее невнимание. Когда я начала все это высказывать, он с удивлением воскликнул: ты знаешь, что ты вообще первая девушка, которой я дарю цветы?! И с тех пор началась дрессировка...Но, чем больше она длится, тем большей идиоткой я себя чувствую: как говорится: сам играю, сам пою, сам билеты продаю...

Предыдущая тема