Ссоримся каждый день. пытались взять паузу на несколько дней. соскучилсь, сошлись и опять.
Бывает ли что единственный выход это не расставание?..
Раскажите конкретные случаи..
знаем:))) если это первый кризис, то как правило после этого кризиса из Я+Я (из семьи, где каждый борется за свое Я ) , получается "МЫ"- совсем другой уровень:)))) люди ближе становятся друг к другу:)
Мы неделю не общались.
Случайно увиделись в метро.
И без разговоров начали целоватся)
уже 3ий год замужем:)))
Вообще без понятия о чем речь. 7 лет вместе, ни одной ссоры серьезной.
А, ну только если вспоминать то, что было до мужа - когда я школотой была... Там да, на пустом месте ссоры-страдания-разрывы. Просто не те люди были, вот и все.
Мы женаты 6 лет.
В первые 2 года постоянно ссоились, ругались из-за мелочей. все перерастало в ссору. Но в ссорах, конечно, сдрживались и не обижали сильно друг друга - это очень важно.т.к. некоторые слова могут сильно ранить и могут не забыться.
Потом притерлись характерами. Я изучила его привычки, что-то подкрректировали, и так же с моими привычками - от чего-то я избавилась (курение, неряшливость). мы стали объективно ЛУЧШЕ)))(забавно вспоминать, что я раньше курила, не вытирала со стола кршки, а он болезненно реагировал на все, мог вспылить и не мог терпеть , когда над ним смеются)
По истечении 2 лет римерно года 2 мы жили рвно. Поттом наступил кризис опять. У мужа стало больше работы, а я не могла привыкнуть к тому, что внимания он мне стал уделять меньше. Плюс ко всему секс стал реже и на этой почве у меня развились комплексы и я стала просто очень болезненно относиться к частоте пол. актов и переживать что они редко.
Мужа я мучила истерками, он выдыхался на работе, я обижалась, полный кошмар. Потом мы с ребенком и моей мамой все вместе поехали заграницу отдохнуть. и - О Чудо! Без работы, при физических нагрузках и хрошем питании потенция взлетела! И настали 2 медовые недели. И тогда мы с мужем поняли, что с сексом все в порядке! Просто при сумасшедшем темпе жизни, работе и однообразии не всегда получается ощутить романтику, абстрагироваться от проболем и покайфовать.
И мы сделали выводы. Теперь мы более терпимы друг к другу. если я вижу, что он устла и еле приполз, то не лезу с приставаниями. А выходные планируем заранее, чтоб было обязательно время для романтики! Ну и в будни, конечно, если не очень устала - романтик обеспечен!
Вы поехали отдыхать, любовница осталась дома и потенция "взлетела", а че ж ей не взлететь - то.
фишка, как всегда, надо всё обосрать... :(
это у вашего мужа любовница.
если пашешь - то и сил на секс не остаётся. а когда с женой на отдыхе - то и по 5-7 раз в день можно.
4, молодцы. приятно читать такие истории, где люди прислушиваются друг к другу и к собственным эмоциям.
счастья Вам и любви ))
Да даже если и любовница, вернее ***, подвернется, безо всякой любви, то кризис может заметить муж, и не заметить жена.