Ой девочки, почитала я ваши посты и что хочу сказать то. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ! ДЛЯ ВАС мужчина не добыдчик, а доенная корова. Можете корчить из себя сколько угодно духовно богатых дев, по сути без мужика вы никто. Вы не уважаете мужчину, вы не понимаете того, то он делает вам приятно, потому что ему этого хочется , а не потому что он вам хочет рогатку, извините, раздвинуть. Мне уже 37 лет у меня уже дети которым по 12 лет и любящий муж с которым мы вместе строим своё будущее семейное счастье. А вы девочки продолжайте лицемерно строить глазки, улыбаться и и чмокать в щочки, но знайте. Вам это вернётся. Те ***** надо которыми вы смеётесь за муж повыходят раньше вас.
Ого ))) Как Вас торкнуло )))
А вообще тема на срач ))) Пошла за попкорном )))
Ктож тебя так обидел, бедняжка?
Ну, Вы, очевидно дева духовно совсем небогатая. Несмотря на то, что Вам 37 лет. Столько грамматических и пунктуационных ошибок, что даже смысл разбирать неохота."Доенная корова - добыдчик- щочки -за муж" Держите меня. Я Вас на 15 лет младше, но я над ВАМИ смеюсь.
Тока не доенная корова, а дойная. Доенная уже, кому она нужна-то?
ащще на лимон процентов с вами полностью согласна!!
подписываюсь под каждым вашим словом!!
ДЕВУКИ ЗАЖРАЛИСЯ!!! ФСЕ!!!!
Сообщение было удалено
Вот ты не будешь смеяться, когда кто-нибудь вонзит "пику" тебе в зад!
Что за провокация?
Сообщение было удалено
Да это так разводки пишут, специально с ошибками.
По теме- с атором полностью согласна. Конец света близок, покарают всех грешниц, кто не замужем.
Анжел, вот еще узнать у тебя хотела, а что такое рогатка?
Сообщение было удалено
Ну вонзи мне пику в зад, ты, псевдо-мужчина )))) Попробуй))))
Смешная тема))) Все вокруг пидоpасы, одна я - Констанция...
Сообщение было удалено
Сначала лицо покажите, а то, может, Вы мне не понравитесь.
Да, Автор, эти клушки выйду раньше замуж, потом их бросят или они поймут, что им изменяют и они создадут на форуме темы, подобно Вашей)))
Сообщение было удалено
Да ты-то мне на кой сдался?))) Я не в России живу, на одну меня в теории и на практике приходится минимум 3 особи мужского пола здесь. Так что, отдыхай, выбираю я.
Респект, автор!!!
Как погано написано...
фигня какая то, простите, автор.
Сообщение было удалено
Автор, не боись! Умный мужик всегда сделает правильные выводы, а дурак будке писать
" быбы -позорные твари"
Слэнг подъездный....
Автор, вот вам трудно было нормальным языкам написать??? Из неРоссий ваших....
Фу. Мысль правильная, но изложение..................
Сообщение было удалено
Это ты или твоя жена?))))))))))))))
Родилось слово в голове, но не хочу уподобляться автору.......
Не, ну что за авторы нынче пошли? Написала три кривых слова и исчезла с темы навсегда?
Слышь, авторша, появись, сделай милость. Я тебе вежливый вопрос задала, можно уже было бы и ответить.
Сообщение было удалено
Автор нормально написала, харе придуриваться
Такая страшная, автор, что в германию для ликвидности решила переехать:))))
Сейчас, аж целых три фермера на нее онанируют:DDD
Тема убийства на сексуальной почве не раскрыта. Двойка вам, автор.
Сообщение было удалено
Это я про Германию писала и я НЕ АВТОР.
Что, не видишь, что у меня запятые все расставлены???)))
Сообщение было удалено
????
а если по теме - то достали уже со своими нравоучениями, что бабе нынче без мужЫка х реного!
лохушки выйдут замуж раньше))))))ржака))))
Сообщение было удалено
Ну если вы с Димоном добыДчики, а не доЕННые коровы, тогда ок, пусть будет нормально.
Сообщение было удалено
Да!!!
Девачики тута дуры все!!!
Сообщение было удалено
тогда прощен.
Ополиз бабский.
Сообщение было удалено
ням ням ...
Сообщение было удалено
да! мы добыДчики! а ткм комк не равятся добыча- идут в ***
Сообщение было удалено
Гриб опять не те грыбЫ СЪЕЛ
Сообщение было удалено
Да ладно, не рвись, Гриба тебе все равно не переплюнуть.
Сообщение было удалено
ДА уж :)
Гриб, пиши пёзды, так правильнее)
Каму не нравятся мужики те какахи и страшылки!!!
И есчё глупые тетихи.
Сообщение было удалено
чё к чему..
Бабы на этом форуме самые тупые в космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Говорю же. Пьяный бред.
Сообщение было удалено
Вы все мол получите издюлей!!! Вот так наверное.
А может это выражение которое имеет сразу два смысла. Т.е. всем вам изды, и все вы езды.
Ну, типа - Я к вам больше не ездок, я к вам больше не ездюк.
Сообщение было удалено
хватит уже про грамматику. ну смешно, ей богу. на то он и форум, чтоб не заморачиваться. а то в каждой теме найдется "умница" со своими 5 копеек про грамматику
Сообщение было удалено
автор все правильно написала, лохушкам не понять :)
Сообщение было удалено
Я уже понял, что в это есть какой-то смысл. Но вот какой не понял пока.
ГрибВЫ ВСЕ ДРАНЫЕ Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды, Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды, пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,Пи3ды,пи3ды,пи3ды,пи3ды,
Гриб убери ЖИВОТНАЕ с клавиатуры
Сообщение было удалено
У кого какие мысли, зачем Гриб это пишет?
Можно подумать тетки сами не знают что они такие.
Сообщение было удалено
а где ПРОКЛАЯТЫЕ ?
Мне уже 37 лет у меня уже дети которым по 12 лет и любящий муж с которым мы вместе строим своё будущее семейное счастье.
Если детям по 12 лет (тройня, не иначе) о каком БУДУЩЕМ счастье с любящим мужем может идти речь? Видать, до этого у автора с любящим мужем счастья не было. Бедняжка, минимум 12 лет мучилась без счастья.
Сообщение было удалено
это типа месть за бан профиля... очередной :)))