Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть настоящий мужчина?

Что для вас первостепенно в мужчинах?Красота или мужественность?Если,к примеру он будет не красив,зато мужественный,надежный,уверенный в себе,сильный духом,будете с таким встречаться?

Кошачья Лапка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

буду

Для меня в мужчине самое главное - это харизма. Иначе он меня даже ни заинтересует. И не важно красив он или нет, потому что уверенность в себе, чувство юмора и мужественность с лихвой перекрывают какие-то внешние недостатки.

А если на него ещё можно положиться так это не мужчина а золото.))

Одно радует., что мне с моим мужчиной в этом плане повезло :)

Гость

Красота это понятие индивидуальное. Ценюь в мужчине его настойчивость и силу духа, его нереальную силу и нежность ко мне ммммм))))

Судя по многим темам этого форума - состоятельность и щедрость. Вот признаки "настоящего мужчины". Всё остальное даже не рассматривается.

Lucien Lachance.

Во х_ерн_я!

Прохожий

Сообщение было удалено

настоящий мужчина должен оплачивать предоставляемые услуги

Олег "Похожий"

Одна знакомая в мужчинах ценит в первую голову БЛАГОРОДСТВО, потом физические данные, потом ум... :)))

Злой шоб был - масштабна злой. Это мужественна. Злой мужик - он благароден, великодушен и дабрадушен. А тётке "следуит" быть злобнай - а также мелкай и подлай - эта невероятна женственна.

8 Значит я настоящая женщина)))

Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Бохатая при бохатая

Канешна не буду. Еще чего. Мне и то и другое подавай, и штоб при деньгах.

*
Бохатая при бохатая

Сообщение было удалено

За 6-го замуж собираешься?

.

Felicia

Сообщение было удалено

Ооо, Фелисия.., вы - маленькая женщина с Бальшим серцем... быть может, не па размеру... Куда ни глянь - адно серце... Нет в вас ни подласти, ни злобнасти... А максимум, што случаится - усталасть от бальшова "предмета"... када ты - такой женский и такой маленькай - непроста жить с Бальшим серцем...

зы: эта не приговор).

Гость
Gerda_s_severa

Сообщение было удалено

Правильно говорите! Харизма-это важно!

Саня

Милые дамы хорош п_здеть!

В бабьем понятии настоящий мужчина - гибрид банкомата, вибратора и автономного лакея, управляющийся дистанционно, одним движением женской мысли, готовый в любое время дня и ночи исполнить очередной бабий бзик. (с) Вис Виталис

А то развели тут кудахтанье, харизма-ху_зма....

аля

я поняла недавно, один из вазних моментов- умет понят моэ капризноэ настроениэ..И увазително сдерзат удар ко всему прочему

аля

Сообщение было удалено

"гдэ морэ чэрноэ так синэ,

гдэ дэвушки как на картинэ..." (Золотой теленок)

Лиса

буду

Гость

умным в первую очередь,потом добрым,а остальное неважно

Лена

[quote="Гостюг"]аляя поняла недавно, один из вазних моментов- умет понят моэ капризноэ настроениэ..И увазително сдерзат удар ко всему прочему

"гдэ морэ чэрноэ так синэ,

гдэ дэвушки как на картинэ..." (Золотой теленок)

Козел!!! Козел... Ответить нормально и то не всегда может.

Лена

Надежный, ранимый, скромный... Ранимый не как женщина- без истерик и паник... К сожалению в России почти нету настоящих мужчин, зато есть настоящие кретины. Короче мотайте в Италию. Там они есть!

Лена

Сообщение было удалено

Лена

как всегда в дер...ме

по колено

я никому не отвечал.....

Николай

Настоящий мужчина должен быть суров, вонюч и волосат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: