Барышни!Очень стесняюсь подойти на улице и познакомиться с понравившейся девушкой. Мне не нужны девушки модельной внешности. Предпочтение отдаю обычным домашним скромным. Единственное требование стройная фигура. Считаю справедливым требовать то, чем сам обладаешь. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗНАКОМСТВАМ НА УЛИЦЕ, МЕТРО, МАГАЗИНАХ? ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?Мне 30 лет, рост 183 см., вес 90 кг., спортивное сложение, обычные черты лица.
Лично я нормально отношусь. Я так с бывшим познакомилась. он меня поджидал с букетом у входа в магазин. Оказалось, давно за мной шёл, но всё не мог придумать, как подкатить. Мальчик был приятный, я - свободна, так что с удовольствием продолжила знакомство. Не теряйся и не неси *** в стиле - Как увидел Вас, так пропал! Ваши глаза бла-бла-бла! Просто - Давно за Вами наблюдаю! Вы - красивая! Можно с Вами познакомиться? Послёт, ну и хрен с ней! Не убёт же=)
1, точно! это приятно. не робейте!!уж в 30 то лет
Сообщение было удалено
в 30 уже поздно на улице приставать, все сразу поймут что это маньяк или переросток.
Негативно отношусь, т.к. обычно некогда бежишь от куда то и обязательно куда то, нет ни сил ни времени ни желания знакомится не пойми с кем и неизвестно с какими намерениями....
Если хочешь познакомится - то тебе больше повезет в местах куда намеренно ходят познакомятся: парки, дискотеки, дни города...клубы и кафе не предлагаю, т.к. там контигент явно "не домашний"
Кугда то я была маленькой и глупенькой лет так в 16-17 знакомились, ни разу не привело ни к чему серьезному.
Сообщение было удалено
согласна! и вообще в 30 лет пора свою голову на плечах иметь
Я так со своим мужем познакомилась. Поэтому нормально отношусь.
Вперед, автор! Отбросьте неуверенность.
Сообщение было удалено
Ой, ну что за ерунда? А если девушка с первого взгляда зацепила? Маньяки могут быть, где угодно, в том числе и в клубе. Иногда так запахиваешься на работе и дома, что уже идти никуда не хочется. Не до клубов, а на СЗ уроды сидйта. А тут есть возможность хотя бы внешне оценить. И не обязательно куда-то с ним ехать. Можно же просто телефонами обменяться, пообщаться, а потом уже решать, стоит ли овчинка выделки. Короче, автор, дерзай!
Сообщение было удалено
Так и не знакомься, кто ж заставляет? Никто ж не мешает и дальше бежать. А если девушку заинтересует МЧ и она к тому же в поиске, то почему нет?
летом где нибудь на набережной или в парке..алллеи..чонить такое канешно есть)))))
Я хорошо отношусь.Главное-не пытайтесь казаться умным,будьте заинтересованным и энергичным!
В 16 знакомилась, ни разу не привело ни к чему серьезному. Сейчас в 99% вежливо откажу, сославшись на спешные дела. Во-первых, из настороженности, во-вторых, потому что человек должен очень достойно, порядочно выглядеть, вежливо разговаривать и др. мелочи, которые редко при знакомствах на улице встречаются. Автор, я бы Вам советовала знакомиться на улице, только если уж очень зацепит, а так - лучше в местах, где люди никуда не торопятся и расслабляются. Просто шансов больше, что Вас воспримут.
Лично я отношусь спокойно. Сама никогда таким образом знакомства не заводила. Молодым людям желающим на улице познакомиться говорила что "извините я замужем" или что то вроде того.
Но сейчас большинство женщин непритязательны, и уверена что вам Автор бояться нечего, скорее всего вы получите положительную реакцию на свое стремление :)
Сообщение было удалено
Вы так болезненно реагируете, на мнение отличное от вашего, что даже смешно :)
Ну готовы вы к общению с любым кто бы не подошел - это ваше дело, только не надо кричать что все кто к таким знакомствам относятся скептически корчат из себя что то. Вы телевизор посмотрите. Сами увидите скольким девушкам такая непритязательность стоила жизни.
Я хорошо отношусь,вот были времена ,раньше лет в 18 ко мне было каждый день подходили знакомится,но всё как то не моё,а потом в эпоху инета ко мне перестали подходить на улице,хотя я не изменилась внешне,в общем я хочу сказать что сейчас сложнее на улице познакомится,недоверие есть в обществе ,но лучше вживую знакомится чем по инету конечно.
Автор, когда будете выбирать обьект для знакомства учтите, что женщина которая привыкла пользоваться популярностью у мужчин и мужское внимание для нее не является чем то необычным и сверхестественным, вам на улице в знакомстве откажет 99%, даже если вы к ней подьедите на Бентли. Она не будет рисковать, ей это не нужно. Вы если приглядитесь таких девушек научитесь определять сразу. Они не обязательно под 2 метра, модельной внешности и неземной красоты, внешность может быть абсолютно любая, их объединяет одно - уверенность в себе.
А вот девушки не избалованные мужским вниманием практически гарантированно ваше желание познакомиться воспримут с воссторгом. Так что что бы в будущем не расстраиваться, вы заранее определите свою "целевую аудиторию" :)
Я из тех людей , которые предпочтут сначала узнать человека, а потом уже знакомиться с ним "по ближе". Максимум, чего от меня можно было добиться на улице - это номер аськи. А что бы давать парню, которого первый раз вижу номер телефона - это не по мне, вдруг он маньяк :)
нормально отношусь, но почему-то на улицах подходят какие-то дебилоиды. обычно несут какую-то ***. Автор, не обижайтесь.
я отрицательно отношусь. Если бы мч подошел на улице,то подумала бы что он придурок и постаралась бы уйти побыстрее
Сообщение было удалено
Если зацепит, то даже не обделённая мужским вниманием девушка мимо не пройдёт. У мнея поклонников было и есть выше крыши. И да, я практически всегда игнорила подкатывающих на улице. Но вот бывший зацепил. Во-первых, многим приятно, когда тебе практически просто так дарят цветы. Во-вторых, парень действительно был очень приятным. Однако, он потом признавался, что было реально стрёмно, потому что он был уверен, что у меня не может не быть МЧ, да и я шла вся такая краля=) Но решил - чем чёрт не шутит?=) Классный был товарищ, жаль, пришлось расстаться (он эмигрировал с родителями=().
Сообщение было удалено
Проблемы со внешностью или низкая самооценка?
смотря где знакомство. если возле университета и парень говорит, что он в нём учится это одно, а если где-нибудь в центре города подошёл бы ко мне мужик какой я бы не стала знакомиться
пикаперы так знакомятся так что - не очень
положительно. И не бойтесь что вам откажут, иногда говорят "нет", даже если очень хочется сказать "да". Не думайте в таком случае, что вы не понравились.
Кошмар!По моему мужику всегда проще было найти женщину.Мне не нравилось,когда ко мне приставали,чтобы знакомиться.
Сообщение было удалено
пикаперские приёмы все давно знают... и с какой стороны они к девушке пробираются, на каком расстоянии держатся и что говорят. А нормальные мужчины, которые просто хотят познакомиться, ведут себя более естественно и это заметно.
Автор,домашние деуки как раз испугаются знакомиться на улице:)если согласится,знач она не домашняя.
Главное не говори "можно с вами познакомится":)
Это элементарно. Догоняешь в подворотне и тяжело дыша предлагаешь своё сердце.
Карлссон555, для тебя рестораны/кафе закрыты чтоль? Там же проще...
Сообщение было удалено
ага, и не говори "привет, здравствуйте, как вас зовут?". Лучше вообще ничего не спрашивать, просто подойти и начать монолог. Начинать желательно с места работы и зарплаты.
Вообще не понимаю, что такого в фразе "можно с вами познакомиться"? Видимо те кто начинают знакомство с ещё более нелепых фраз, тоже начитались в инете о том что нельзя задавать такой вопрос.
31. Вообще никаких фраз заготавливать не нужно. Заготовка всегда глупо звучит. Экспромт всегда выручит.
"Мне 30 лет, рост 183 см., вес 90 кг., спортивное сложение, обычные черты лица" - с такими параметрами до 30 холостыми не доживают...
В чем подвох? Жить негде? "Петька" мелкий? Хочется бесплатную домработницу?
Че на тихих, скромных, домашних-то потянуло?
И почему на улице? Вы до 30 жили в тайге, и в Вашем окружении друзей, знакомых с института/работы нет и не было приличных девушек???
Сообщение было удалено
Прекрасно доживают :) Я женился в 30, а познакомился с женой в 29. До этого полгода был один. Перед этим был полгода с девушкой. Перед этим года два знакомился, но как то не складывалось - максимум были непродолжительные романы не более нескольких месяцев. Где-то я уходил, где-то от меня уходили. Перед этим, правда, 4 года встречался и потом вместе жил с одной девушкой, но в результате тоже не сложилось. Девственность тоже аж в 24 года была потеряна :) В общем, можно было познакомиться со мной вполне :) В т.ч. и на СЗ, где я с женой и познакомился :)
У меня ТТХ следующие были на момент знакомства: 29 лет, 176см, 72кг, спортивное телосложение, мордально тоже обычный :) Размеры "Петьки" озвучивать не буду, а то решите, что хвастаюсь, а Чувак скажет, что я как всегда фантазирую :) Никаких требований по части домовитости к девушке не предъявлялось - я не боюсь домашней работы и не считаю, что сие есть женская доля :) Зарплата 150т.р., свой дом в ближнем подмосковье, в котором я доделывал ремонт и жил уже год как :) На свиданиях не жадничаю :) На работе девушек практически нет, в институте как то не сложилось. Правда, я занимаюсь много лет конным спортом, где одни девки :) Но и там что-то как то не складывалось.
А не складывалось по одной простой причине, которая, как я думаю, знакома многим мужчинам из неполных семей или из семей, где отец - подкаблучник. Неправильное поведение с женщинами. Нету понимания той роли, которую мужчина должен играть в отношениях - доминантной роли. В результате вечное "ты - отличный друг, проблема не в тебе, а во мне, давай останемся просто друзьями", к чему неизбежно приводит заботливое и внимательное отношение к женщинам, но без необходимой для того, чтобы тебя рассматривали в качестве мужчины доминантности. Причем неважно насколько ты доминантный на самом деле (в конном спорте обязельно требуется высокий уровень, соотв. у меня с этим проблем нет). Если ты не проявляешь доминантного отношения к женщине - ты будешь только другом. Причем ее надо проявлять непрерывно, иначе сначала все будет ок, а потом она женщиной перестанет себя чувствовать, начнутся жалобы на недостаток внимания (хотя его как раз более чем достаточно), в общем, все те стандартные глупости, когда женщинам не хватает твердой мужской руки на загривке. У меня это (отличный друг, не рассматриваемый в качестве мужчины) в сочетании с преимущественно женским спортом привело к тому, что у меня близких друзей женского пола как бы не больше, чем друзей мужского пола :)
С годами у меня дело постепенно налаживалось по мере накопления опыта :) Кореной перелом произошел лет в 27, когда стало ясно, что надо конный опыт перенести на женщин :) Женщины сразу стали легко валиться в постель, а пара романов по несколько месяцев-полгода помогли разобраться как себя надо в семье вести.
Поэтому я вполне понимаю, почему у достаточно большого количества мужчин не клеится с женщинами аж до 30 и они прекрасно доживают до этого возраста холостыми. Папа не объяснил, а свой опыт потребовалось нарабатывать. Кому-то, видимо, природа еще подсказывает, но я в первую очередь умом живу, а не нижней головой, соотв. голос природы у меня логикой слишком заглушается :)
Это довольно расхожая история. Я знаю довольно много людей со схожими проблемами. У меня еще все достаточно неплохо сложилось - семью создал только когда все уже было ясно и понятно. Соотв. есть все шансы, что она будет крепкой. Да и понял все не так уж и поздно. А есть перед глазами примеры, где люди женились, детей рожали, а семьи потом распадались из-за непонимания мужем своей роли. Или когда человек и в 40 лет не может понять в чем проблема - вроде и заботливый и внимательный и зарабатывает нормально и не жадничает и в койке старается и за собой следит т.д. и т.п. А с женщинами не пруха - не любят его. Хорошие люди в результате озлобляются, разочаровываются и т.п. :(
Димыч, я, конечно, головой понимаю, что может где-то такие редчайшие экземляры и ходят, но в жизни не видела ни разу!
Нищебродов таких навалом, но обеспеченных - нет, не видела, и, думаю, и не увижу.
Димыч, все верно.
А автору я не советую знакомиться на улице. Сейчас другое время. У меня из друзей уже никто не знакомится таким образом. Все в нете знакомятся или через знакомых. Бывает что еще в институте, на работе... но не на улице.
Я хорошо отношусь. У меня мало друзей, я не хожу в клубы. поэтому мне совершенно негде знакомиться :(
Очень мечтаю, чтобы хороший парень подошёл.
Сообщение было удалено
Просто на этот вопрос можно ответить: НЕЕЕЕЕТ )))
Кстати, почитайте сообщество "Знакомства в метро". http://community.livejournal.com/vstre4i_v_metro/?skip=40
Может что-то прояснится? Столько людей, которых кто-то зацепил на улице, в транспорте. Но они боятся подойти. А потом ищут их повсюду.
Негативно отношусь... Те знакомства, которые произошли именно на улице, ни к чему хорошему не привели. Такое впечатление даже сложилось у меня, что на улице знакомятся те, у кого не все дома) Какие-то вообще стремные кадры.
Сообщение было удалено
Вот да, очень многое от места зависит. Допустим, в доме отдыха или на какой-то тематической встрече это одно, а так просто посреди улицы... всегда настораживает как-то.
Я из тех людей , которые предпочтут сначала узнать человека, а потом уже знакомиться с ним "по ближе". Максимум, чего от меня можно было добиться на улице - это номер аськи. А что бы давать парню, которого первый раз вижу номер телефона - это не по мне, вдруг он маньяк :)
И что, много маеьяков таким образом попадалось? И что делает маньяк? Мне казалось маньяки несут жертву в кусты, чтобы отыметь в уста незнакомого человека. Мне иногда хочется подойти на улице. Маньяком вроде не являюсь. И считаю себя в праве сделать это.
Парни, никогда не знакомьтесь на улице.