Гость
Статьи
Способы отвлечься.

Способы отвлечься.

Необходимо срочно отвлечься. Но не знаю как. Расстаюсь с любимым мужчиной. Знаю, что первое время, самое тяжелое. Так получилось, что вокруг никого нет, подруги либо разъехались, либо очень заняты. Даже прогуляться не с кем, не то что в клуб сходить, развеяться. Поехать в поездку возможности сейчас Вот сегодня решила даже работу поменять. так как здесь загрузка не большая, и мысли не дают покоя.

26 ответов
Последний — Перейти
Dior

Все равно все мысли будут о нем.........Даже когда чем то занимаешься.....Время должно пройти

Есть какие-то хобби?

Virus

На выходных , по бухай! Помогает!

А вообще-то лучший способ отвлечься - внимание другого мужчины. Ничто так не помогает как новый парень.

Virus

Сообщение было удалено

Так не с кем бухать то. Все свободное время мы с ним вместе проводили, так за пару лет растеряла всех друзей, а те что остались очень заняты своими семьями.

может ремонт?

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

У меня учеба сейчас занимает место хобби. Сейчас каникулы как назло, лекций нет ( я на вечерке). А читать учебники не могу, мысли далеко.

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

А где взять то его? Я даже на СЗ зарегистрировалась, но мне какие то придурки пишут. Или просто мне так кажется уже..

Ну спорт вам в помощь (коньки, лыжи), если лень из дома выходить, то уберитесь в квартире, разберите шкаф, повыкидывайте старые вещи, отнесите ненужные журналы и книги на помойку. Разведите цветы, они требуют постоянного ухода. Сделайте то, до чего все время руки не доходили. Как видите, дел полно, и компания для них не нужна.

Fergie

Сообщение было удалено

Это бы я с удовольствием... Только вот квартира съемная:) Боюсь хозяйка не поймет.

Воробей

может танцами заняться? и для здоровья полезно и внимание мужчин обеспечено

гость

Найти другого.

Елена

выберите из придурков, которые пишут, более нормальных (НЕ похожих на бывшего, а именно нормальных - надо объяснять какие это?) и просто встретиться, чай-кофе попить.

помогает.

ну и все-таки найдите подруг. помогает фитнес.

Ната

Сообщение было удалено

А из знакомых? Есть же какие-то бывшие поклонники в загашнике или друзья, неравнодушные к Вам, или коллеги? ( у каждой девушки должны быть)

Жанна

Я купила книженцию про фен-шуй, компас какой-то, все мебель двигала: зона любви, зона денег, *** короче говоря всякая, но мозги забивает. Жалко что подружек нет - вечеринки с любимыми подружками, разговоры, случаи из жизни под винцо красное - самое то в такое время.

Воробей

Сообщение было удалено

Это вы про студию танцев?

Ната

Сообщение было удалено

займитесь сменой имиджа тогда

Жанна

Сообщение было удалено

Да.. этого мне сейчас очень не хватает.

1 galactic week

помогите детям личным общением и участием , в детдоме или просто болеющим. это окрыляет.

Елена

Сообщение было удалено

Воробей
Ната

Сообщение было удалено

ну да, лучше активно двигаться в такой ситуации, так психологи советуют, законы химии, однако.

Воробей

можно, кстати, диск купить и дома заниматься, но лучше в народ идти, там живое общение.

Елена

ну я вот зарегистрировалась на сайте знакомств - все в кафе зовут. может и был кто в гости звал - не помню, я если вижу неадекват, недочитывая удаляю.

поищите еще... вам свидание не повредит. не с теми, конечно, кто домой зовет.

Елена

танцы 2 раза в неделю, а на фитнес можно ходить каждый день на разные направления. поэтому я считаю надо брать абонемент в хороший фитнес.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. В каком ты городе? Напиши почту или аську - может подружимся или сходим куда

А кто сказал что в клуб обязательно идти с кем то? Да, конечно, это приятнее чем одной

но если вы в компании, то и познакомиться вам будет сложнее

а так, считайте вы окружены вниманием на всю ночь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: