Необходимо срочно отвлечься. Но не знаю как. Расстаюсь с любимым мужчиной. Знаю, что первое время, самое тяжелое. Так получилось, что вокруг никого нет, подруги либо разъехались, либо очень заняты. Даже прогуляться не с кем, не то что в клуб сходить, развеяться. Поехать в поездку возможности сейчас Вот сегодня решила даже работу поменять. так как здесь загрузка не большая, и мысли не дают покоя.
Все равно все мысли будут о нем.........Даже когда чем то занимаешься.....Время должно пройти
Есть какие-то хобби?
На выходных , по бухай! Помогает!
А вообще-то лучший способ отвлечься - внимание другого мужчины. Ничто так не помогает как новый парень.
Сообщение было удалено
Так не с кем бухать то. Все свободное время мы с ним вместе проводили, так за пару лет растеряла всех друзей, а те что остались очень заняты своими семьями.
Сообщение было удалено
У меня учеба сейчас занимает место хобби. Сейчас каникулы как назло, лекций нет ( я на вечерке). А читать учебники не могу, мысли далеко.
Сообщение было удалено
А где взять то его? Я даже на СЗ зарегистрировалась, но мне какие то придурки пишут. Или просто мне так кажется уже..
Ну спорт вам в помощь (коньки, лыжи), если лень из дома выходить, то уберитесь в квартире, разберите шкаф, повыкидывайте старые вещи, отнесите ненужные журналы и книги на помойку. Разведите цветы, они требуют постоянного ухода. Сделайте то, до чего все время руки не доходили. Как видите, дел полно, и компания для них не нужна.
Сообщение было удалено
Это бы я с удовольствием... Только вот квартира съемная:) Боюсь хозяйка не поймет.
может танцами заняться? и для здоровья полезно и внимание мужчин обеспечено
Найти другого.
выберите из придурков, которые пишут, более нормальных (НЕ похожих на бывшего, а именно нормальных - надо объяснять какие это?) и просто встретиться, чай-кофе попить.
помогает.
ну и все-таки найдите подруг. помогает фитнес.
Сообщение было удалено
А из знакомых? Есть же какие-то бывшие поклонники в загашнике или друзья, неравнодушные к Вам, или коллеги? ( у каждой девушки должны быть)
Я купила книженцию про фен-шуй, компас какой-то, все мебель двигала: зона любви, зона денег, *** короче говоря всякая, но мозги забивает. Жалко что подружек нет - вечеринки с любимыми подружками, разговоры, случаи из жизни под винцо красное - самое то в такое время.
Сообщение было удалено
Это вы про студию танцев?
Сообщение было удалено
займитесь сменой имиджа тогда
Сообщение было удалено
Да.. этого мне сейчас очень не хватает.
помогите детям личным общением и участием , в детдоме или просто болеющим. это окрыляет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да, лучше активно двигаться в такой ситуации, так психологи советуют, законы химии, однако.
можно, кстати, диск купить и дома заниматься, но лучше в народ идти, там живое общение.
ну я вот зарегистрировалась на сайте знакомств - все в кафе зовут. может и был кто в гости звал - не помню, я если вижу неадекват, недочитывая удаляю.
поищите еще... вам свидание не повредит. не с теми, конечно, кто домой зовет.
танцы 2 раза в неделю, а на фитнес можно ходить каждый день на разные направления. поэтому я считаю надо брать абонемент в хороший фитнес.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. В каком ты городе? Напиши почту или аську - может подружимся или сходим куда
А кто сказал что в клуб обязательно идти с кем то? Да, конечно, это приятнее чем одной
но если вы в компании, то и познакомиться вам будет сложнее
а так, считайте вы окружены вниманием на всю ночь)