Гость
Статьи
Отношения с женатым - …

Отношения с женатым - да или нет?

Здрасте, форумчане.
Знаю что многие меня осудят за подобное. Но всё таки хочу услышать мнение людей со стороны, которые меня не знаю и которым по большому счету наплевать на меня.
Коротко …

Jasmin
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Jasmin

Сообщение было удалено

Я Вас не осуждаю , сама в молодости имела несчастье общения с женатым мужчиной. В большенстве случаев хорошо это редко заканчивается.. Только зря годы свои потратите и нервы

Гость

а вам не надоели темы про женатого, любовниц?

постоянно мусолите одно и тоже. или это сейчас так актуально?

Марина

Прочла внимательно вашу тему, автор. Вы в игрушки какие-то играете, несмотря на свой уже не детский возраст.Что хотите-то.

Фасоля
Ли

Сообщение было удалено

Точно..автор вы бы сама мозгами пораскинули, как правило первый год еще считаются молодоженами и это у них самое счастливое время, а этот УЖЕ гуляет...вы представьте как делаете больно его жене, которая живет с ним всего 6 месяцев в браке. таких уродов я если честно еще не встречала!!! через пол года после свадьбы...так он ее уже обманывал, когда шли в ЗАГС, тем более детей нет!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

полный бред. Мужик действует по собственному желанию (часто жгучему и настойчивому), никто его не ворует. А главное у КОГО? у кого можно своровать человека.

***, психология быдла

Гость

любовник он в Африке любовник,секс есть и это главное,появится кто лучше,бросать и всё.

Всякое бывает, если у вас нет цели разбить семью - встречайтесь себе на здоровье, на совести мужика его измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно мы спим. А бумеранг - это утешение для таких как вы неудачников, чтобы не так обидно было.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))) +100000

Гость
Саншайн

Сообщение было удалено

полный бред. У французов даже есть поговорка: "когда мужчина обнимает одну женщину, обязательно есть другая, которая плачет"

И уже ДОСТАЛИ *** клуши. которые где-то как-то когда-то читали (слыхали, но не вкурили) про бумеранг. но не утрудились понять, как согласно теориям философским он работает.

Никогда и никто не наказан за ПОСТУПКИ (мало ли кому мои поступки не нравятся, да и ср..ть на вас).

Теория бумеранга подразумевает собой, что то что транслируешь во вселенную, то и получаешь от вселенной. Вот вы транслируете негатив и осуждение, а занчит можете получить от Вселенной то же самое. Любовница транслирует любовь, и ничего кроме любви в ответ не получит.

Был бы бумеранг, так хорошие люди жили бы хорошо, а плохие плохо. Однако болеют и те и те, умирают все, а невзгод и несчастий сполна у всех. А самые святые еще и мученическими смертями умирали и жили в лишениях.

А потому перестаньте уже совать свой бумеранг куда ни попадя, достали.

Jasmin
Фасоля

Сообщение было удалено

а почему Я делаю больно ЕГО жене??? я никому не изменяю, если что.. или я его силой к себе тащу по вашему мнению?

Jasmin

Рассталась я с ним уже.. успокойтесь ради бога про бумеранг и т.д.

Настрадалась я уже тоже в этой жизни.. причем ни за что. А счастья хочется. Но с ним я счастлива не буду, потому что кобель он.. был и останется навсегда таким. И я это знаю. Он и сам говорит: "ну если я такой, что теперь делать".

Жена его молоденькая наивная девочка из хорошей семьи. Оч. скромная и домашняя. Она возможно и понятия не имеет, где пропадает ее муж, почему задерживается надолго после работы. Что интересно, верит ему, не звонит, не проверяет, не досаждает расспросами. Наверное с такими и живут. Почему ко мне ходит тогда? они ведь полгода всего женаты.. она моложе меня на 10 лет!!! симпатичная девочка, я видела ее однажды.

Jasmin

Спросила его, почему я? сказал: мне с тобой хорошо.... я не стала углуб.ля.ться. вообще много вопросов не задаю. Он и сам рассказывает много чего. И если честно, даже слишком много рассказывает.. начиная с работы и заканчивая воспоминаниями о детстве. почему? потому что я слушать умею.. или?

у него руки дрожат, когда он меня обнимает... почему?

НЕ АНГЕЛ
Саншайн

Сообщение было удалено

да 5 балов

Jasmin

бред какой-то.. сообщение со словом а н а л и з и ровать не отправляется))) цензура ёмаё)

Jasmin

когда я ему сказала, что это последний раз, у него шок был в глазах...

дурочка я такая.. зачем я а н.а л изирую каждое слово, сказанное им... каждый проведенный вместе момент... забывать надо, а не а н а л изировать!

Катя

Автор,вы очень мудро поступили.Проверили его и набили себе цену.Гарантирую,он вернется! Потерпите,зато потом он будет бегать за вами.Раз была страсть(и есть),он обязательно прибежит.У меня все намного хуже.Я вам завидую(по-хорошему,рада за вас).У меня ситуация хреновая,я жить без него не могу,четыре месяца ада.Завтра звоню психиатру,какое-то успокоительное надо,плачу круглосуточно,блин .Но у меня мой бывший муж намешал,и мой любимый думает,что у меня подслушивающие устройства везде и боится звонить ,писать смсы,так что не видимся давно.Мой бывший муж его доставал ежедневно( из-за зависти,черт его знает),врал,что любит меня и что мы вместе,что он разрушает нашу семью.Вобщем,такая х ерня :( Я так устала и не вижу выхода.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну 2 года еще не срок, за свою подлость еще расплатишься,с*ка, и ты и дети твои

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Злитесь молча. А что вас так задело? Наверное муж тоже рога наставляет? Так в этом не любовница виновата, а ты! Значит страшная и бревно в постели!)))

красивая

ВИНОВНЫ В Б ЛЯДСТВЕ МУЖ ИЗМЕННИК И ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ В КУРСЕ ЧТО ЭТОТ МЧ ЖЕНАТ. ОН ПРЕДЛАГАЕТ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ. СНА ШАЮТСЯ оба значит вина обоюдная и не нужно валить на любовь. у мч- это похоть , у девушек- авось уведу, глупость. наивность ну и похоть тоже присутствует.

красивая
Катя

Сообщение было удалено

катя вы думаете любовник осилит ее и двоих детей ее , вернется на перепих и адью!

Катя

В каком смысле "не осилит" ?

Enigma
красивая

Сообщение было удалено

я сама содержу своих детей. Мне не нужна его финансовая помощь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: