Здрасте, форумчане.
Знаю что многие меня осудят за подобное. Но всё таки хочу услышать мнение людей со стороны, которые меня не знаю и которым по большому счету наплевать на меня.
Коротко о себе: 34 года, разведена, двое детей.
Чёрт, не знаю как начать(
в общем так: последние два месяца я встречалась с женатым парнем. С самого начала знала, что он женат. Думала, ну и что, мне это не будет мешать. После нескольких встреч стала замечать за собой, что много думаю о нем... что вот он ушел: мне грустно.. уходит-то он к жене, а я остаюсь одна... В общем так, как предсказывала моя подруга.. что не смогу я мириться с тем, что он женат. Рано или поздно мне станет мало одного секса. Что в общем и произошло. В последнюю встречу он говорит: "надеюсь, что даже если у тебя появится парень, мы всё равно будет встречаться".
Я ответила: "так у меня есть..." (на самом деле я познакомилась с мужчиной незадолго до этого, но с ним у меня еще ничего не было.)
Он удивлённо: "У тебя есть кто-то кроме меня?"
Я: "да, у меня есть друг. И сегодня у нас с тобой последний раз"
он был в шоке... начал расспрашивать, кто "ОН" и что "ОН".. я не хотела говорить.. на что он сказал: "должен я знать, ради кого ты меня бросаешь".. в общем на прощание сказал мне что я достойна самого лучшего и пожелал мне счастья.
Это было в воскресенье. Если честно, очень страдаю...
Ему на Вас наплевать и он рад, что Вы первая сделали шаг к расставанию. Не расстраивайтесь. Отношения с женатыми часто ни к чему не ведут кроме страданий.
вырвите этот больной зуб, пока еще не так больно... я 2,5 года встречалась с женатым, ни хрена хорошего за исключением некоторых моментов, будет только хреновее и хреновее, ревность, обиды, понимание, что не твое, а тебе так хочется. короче отпустите, я сейчас так мучаюсь, но решила , что хватит... пока терплю, но знаю, если он уговорит вновь вернусь, поэтому надеюсь, что не вернется. не ввязывайтесь, ждите и ищите, я верю, что если не торопиться найдется достойный человек, просто от стаха одиночества мы всегда боимся. и хотя он меня одел, обул показал мир, мы много путешествовали, купил мне квартиру и я стала защищенной материально, но счастья все равно не принесло...
на несчатсье другого своего счастья не построитьи если из-за вашей любви пролита хоть одна слеза, плохо это, придется платить
избавляясь от мусора и хлама мы наводим чистоту в доме, иными словами ваш любовник мусор который не радует вас а захламляет вашу душу и не дает дышать и быть счастливой . избавтесь от него и вы найдете свободного ВАШЕГО МЧ.
избавляясь от мусора и хлама мы наводим чистоту в доме, иными словами ваш любовник мусор который не радует вас а захламляет вашу душу и не дает дышать и быть счастливой . избавтесь от него и вы найдете свободного ВАШЕГО МЧ.
УМНИЦА просто5+++
А почему страдаете,(на самом деле я познакомилась с мужчиной незадолго до этого, но с ним у меня еще ничего не было.)у вас же есть мужчина!Ничего не было, значит будет!
Автор, я увела мужчину из семьи, он бросил жену и маленького ребенка. Я считаю, что за свое счастье нужно бороться любыми средствами. Кстати у нас с ним все прекрасно уже 2 года, носит меня на руках. Удачи вам!
Бегите от женатого!!! У меня аналогичная ситуация, тоже думала, что только секс - чего я теряю? Потом влюбилась! Сейчас порвала все отношения с ним. Мне плохо, но по-другому никак нельзя! Дальше будет еще хуже... А то, что он вроде бы как приревновал вас к мужчине, с которым вы познакомились - это нормально! У каждого мужчины чувство собственности присутствует, даже если он не собирался с вами ничего серьезного строить! Короче говоря, вы и так все понимаете. НЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ!!!!
Сообщение было удалено
Как же вы спите спокойно после всего этого? Зная, что именно вы разрушили семью??? На чужом несчастье счастья не построишь! бумерангом потом ох как все вернется!!!
Автор, я увела мужчину из семьи, он бросил жену и маленького ребенка. Я считаю, что за свое счастье нужно бороться любыми средствами. Кстати у нас с ним все прекрасно уже 2 года, носит меня на руках. Удачи вам!
Настанет день когда вам придется хорошенько заплатить за совершенный проступок... особо не радуйтесь несчастью брошенной женщины, ведь бумеранг возвращается и мы несем полную ответственность за совершенные нами поступки... я бы на вашем месте грехи замаливала, а не хвасталась данным фактом.
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь!Если он полюбил меня и не хотел больше жить со своей надоевшей женой то тут мало моей вины. С ребенком он общается, принимает участие в его воспитании. А его бж меня волнует меньше всего.
Сообщение было удалено
2 года это ерунда- вот20, 30 лет тогда можно чувствовать себя счастливой,когда есть уверенность в этом мужчине в его надежности,что он будет до глубокой старости.
мч бросивший одну жену с ребенком, бросит и вторую,либо верен не будет,так что не обольщайтесь ВЫ НЕ ОДНА "ЗВЕЗДА".
Сообщение было удалено
2 года это ерунда- вот20, 30 лет тогда можно чувствовать себя счастливой,когда есть уверенность в этом мужчине в его надежности,что он будет до глубокой старости.
мч бросивший одну жену с ребенком, бросит и вторую,либо верен не будет,так что не обольщайтесь ВЫ НЕ ОДНА "ЗВЕЗДА".
вот я ей об этом и твержу, а она твердолобая такая, непонимает. а зря
Сообщение было удалено
этот поступок не делает чести ни вам,ни вашему мужу :-(
Сообщение было удалено
ВЫ РОДИТЕ И ВЫ ЕМУ ТОЖЕ СТАНЕТЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА ! ПЕЛЕНКИ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ МЧ НЕ ЛЮБЯТ ИМ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ПОДАВАЙ! ГОТОВЬТЕСЬ ГОСТЬ ДОГОНЯТ ВАС СЛЕЗЫ ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ! НАПЛАЧЕТЕСЬ!
Сообщение было удалено
любопытный вывод
получается такой мужчина будет до седин по новым женам прыгать?
ВЫ РОДИТЕ И ВЫ ЕМУ ТОЖЕ СТАНЕТЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА ! ПЕЛЕНКИ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ МЧ НЕ ЛЮБЯТ ИМ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ПОДАВАЙ! ГОТОВЬТЕСЬ ГОСТЬ ДОГОНЯТ ВАС СЛЕЗЫ ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ! НАПЛАЧЕТЕСЬ!
+++++++++++++++++1000
1.verovulf: с детьми всё в порядке. с ним я встречалась в их отсутствие.
8 Гость: он женат всего полгода, детей у них пока нет и не планируют.
Был момент, когда я подумала, костьми лягу, а уведу его от жены. Но если честно, представить себе совместную жизнь с ним не могу. Секс - да. Можно чаще чем раньше)) но жить с ним наверное не смогла бы.
Сообщение было удалено
На ней он женился по залету. А меня полюбил, причем в уже зрелом возрасте-ему 27 лет. Так что не говорите глупости. Откуда вам знать что он уйдет от меня? Я уверена что этого не случится.
Автор, а весело будет, если тот с которым у вас пока ничего не было, тоже женатым окажется. Типа шило на мыло сменяла
Сообщение было удалено
Можно, я над вами похохочу? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чего ты ждала, дешевка!!!!, все правильно, нечего с женатыми встречаться, но ты это поймешь если сама станешь женой(от всей души тебе желаю!!!)
мой отец мне всегда говорил - за все надо платить, и жизнь показала за каждый поступок или проступок рано или поздно приходит расплата, не стройте счастья на чужом несчастье... простите за морализаторство
Сообщение было удалено
видно вы молодая жизни не знаете, ваш мч нашел оправдание чтоб уйти от семьи к Вам,И КОГДА ОН ЗАВЕДЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНТРИЖКУ И ТОГДА СЕБЕ НАЙДЕТ ОПРАВДАНИЕ. ПОВЕРЬТЕ ТАКИЕ МЧ ПРОСТО ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
он должен был гробить жизнь на нелюбимую жену и ребенка?
Сообщение было удалено
мои аплодисменты вашему ОТЦУ! Редкий мужчина так скажет!
27 лет - зрелый возраст? Оу
Сообщение было удалено
брак семья- это не бирюльки, не игра.- это ответственный шаг в жизни. в семье дети брошенные одним из родителей- просто не счастливые. и поэтому нужно отдавать себе" отчет" вступая в брак.
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая..... два года на руках носит... что такое два года? Если бж так быстро надоела+его опыт по бросанию надоевших жен и замены их на новую. О чем вы? А как скоро вы ему надоедите? И он бросит вас, как надоевшую и найдет новую. И эта новая, будет говорить то же, что и вы. Только теперь вы уже будете понимать.
Сообщение было удалено
+1! Я была в противоположной ситуации. Ушла от мужа, к человеку, которого полюбила по настоящему. И ни разу об этом не пожалела-нет большего счастья, чем взаимная любовь. И не стоит тратить жизнь на людей, которые вам не нужны.
Сообщение было удалено
никто не застрахован от ошибок
бж не осознавала ответственности, таща пузом в загс?
Сообщение было удалено
Нет. Не должен. Он может гробить только ее жизнь.
ну нет конечно, женатый мужчина - одни проблемы.
все потому, что женщины так не могут как мужчины - чтобы ради секса. мы запрограммированы, чтобы был рядом, чтобы была защита, чтобы были дети, чтобы спал рядом по ночам.
не сразу, но потом - будет этого не хватать.
"я с ним только ради секса" - самый большой и вредный самообман.
не бывает такого, девочки, не бывает. у мужчин - бывает, у нас - нет.
Сообщение было удалено
аналогично, я аж заржала, как прочитала :))))))
Сообщение было удалено
Понятно, что не игра. Но не тюрьма же. Ну вот прошла любовь - и люди живут, потому что их объединяет окружение, быт, привычка или еще что-то. Хорошо? Неплохо, достойный вариант. Но есть второй - прошла одна любовь и пришла ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ. Зачем же её херить то сразу? Вторая семья может быть вполне счастлива.
Сообщение было удалено
да и первая вполне
что мешает бж встретить своего человека?
Сообщение было удалено
вот и я не могу:(
Сообщение было удалено
В молодости многие совершают ошибки.Бывшая жена хотела получить заветный штамп в паспорт и затащила бедного мужика в загс против его воли.И за это поплатилась потому что ребенком не удержишь мужчину.Виновата тут она.И хватит читать морали про ответственность.
хоспаде.. так и знала, что комменты уйдут не в ту степь.. зря начала тему.
Всем спасибо
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не мешает. У меня подругу с маленьким ребенком бросил муж. Так сейчас у нее второй ребенок от второго мужа - а муж, надо заметить, Золото! БрУльянт! Все обзавидовались по-доброму. А на первого сейчас без слёз не взглянешь.
Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь.
Сообщение было удалено
По теме ) Раз сама в эту бутылочку полезла - теперь уж только выжидать. Либо он сам соскучается и будет добиваться встречи - и тогда уж можно сделать вид, что ты растаяла, и продолжать встречаться. Но первой давать о себе знать не надо - тогда всё пойдет лесом - он быстро смекнет, что ты на него запала и у тебя зависимость и тобой можно манипулировать.
Что страдаешь - верю, не есть хорошая привычка женская влюбляться в своих любовников. Это происходит потому что у него вас двое - ты+жена (ну+наверное еще дети, быт и пр.). А у тебя в голове только он - THE ONE, и всё пустое пространство заполяются мыслями и мечтами, по-большому счету мысли фантазийные, а мечты несбыточные.
Сообщение было удалено
нет...не должен...но,должен сначала развестись...так порядочно...
Сообщение было удалено
Детей у него нет. Они всего полгода женаты) у меня в принципе насыщенная жизнь: полно друзей, дети есть, любимая работа... да и мужчины вокруг меня всегда вились. Но я никогда не встречалась с женатыми.. он первый( и вот угораздило же так запасть на него(((
Звонить сама не буду.. и появляться там, где можем увидеться - тоже не буду.
Вот умом всё понимаю.. что нет будущего у этих отношений.. а всё равно тянет к нему.. подруге уже все уши про него прожужжала.. спасибо ей за терпение)
Не читала все ответы. Скажу, что считаю отношения с женатым мужчиной - воровством. И если вам ваша совесть позволяет воровать - воруйте.Только помните, что за все в этой жизни придется рано или поздно ответить.
Думаю у вас просто так всё не кончится. Если была страсть. Ну вот. Так что может это вам только в плюс!
Сообщение было удалено
Знаете, почему-то все винят в таких случаях любовницу. А ведь мужчины, которые ходят налево, не дети. Их никто силой не тянет в чужую постель. И если бы вы видели как он пытался меня охмурить на глазах у такого количества людей, не сказали бы даже такой фразы "с.у.ч.к.а не захочет - кобель не вскочет".. или как там говорят?.. Я долго не велась на его попытки соблазнить. Хоть и хотела его с первого взгляда. Но знала что он женат.. и меня это останавливало. А потом просто подумала: "ах.. один раз.. просто чтоб убедиться, что ничего в нем нет особенного".. убедилась блин(
Плохой мужчина, если всего через полгода пошел по бабам. Автор, бегите от него, это недостойный человек.
Сообщение было удалено
страсть была.. и есть.
Жасмин, я встречаюсь с женатым мужчиной уже 5 -ый год. Он с меня пылинки сдувает, за все время у меня нет ни единого упрека в его сторону. Но! Это у меня так сложилось, а у вас ситуация совсем другая, держитесь, не надо вам к нему возвращаться